Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дальше победа мафии же.
Ты сажаешь двух миров на девятке - игра проиграна, гг.
Я поняла, что в катастрофах не разбираюсь, хрен с ними. Чисто гипотетически. Это в обычных условиях, если день-ночь, там четыре смерти, да проиграна. А если вывести двоих мирных днём, ночью одна смерть, то там критика. Я не права?

Ангелина, противовес это когда ты меня чёрным считаешь и тебя стреляют. Тогда в противовес голосуют меня.

Короче, все. Хватит с меня мафий. Я тупая и ничего не понимаю.

Ангелина, противовес это когда ты меня чёрным считаешь и тебя стреляют. Тогда в противовес голосуют меня.
А если я считаю тебя черным, меня вешают, и потом вешают тебя = это уже не противовес? Потому что...
?

Ладно.
А ситуация когда мы выводим выводящую руку как называется? Не противовес, а ....?
Вывод выводящей руки?

Если игра не закончилась там точно есть черный и скорее это 4. Потому что его сняли на 7.
Скорее но не обязательно. Это вроде как и есть противовес, один из них 2 черный, выводили по очереди.
Если они оба друг друга черными жестко считали.

Ладно.
А ситуация когда мы выводим выводящую руку как называется? Не противовес, а ....?
Вывод выводящей руки?
Игроков из разных команд, такое часто называют противовес, но вообще это ошибочно.

Скорее но не обязательно. Это вроде как и есть противовес, один из них 2 черный, выводили по очереди.
Если они оба друг друга черными жестко считали.
Надо прочитать что я писал выше. Потом вопросы . На 7 вывести чёрного легче. Поэтому правильно отталкиваться от его чёрного цвета

1754342163651.webp

На маффке как значится так и считаем)
Не понимаю с чего противовес обязан быть связан с выстрелом.

Сколько раз вы в играх на 9 выводите красного и сколько чёрного?
Хотя бы статистически. И сами все поймете

Сколько раз вы в играх на 9 выводите красного и сколько чёрного?
Хотя бы статистически. И сами все поймете
Если играем в противовесы то 65/35 наверное. Если без них то офк намного чаще мирного.

Друг дочитай эту статью до конца потом пиши.
Я прочитал, не переживай.
Там же дальше и написано что изначально подразумевался как связанный с отстрелом, но потом прекратили связывать.

Просто по твоей логике это уже выбор версии тогда.

Короче, все. Хватит с меня мафий. Я тупая и ничего не понимаю.
Да с катастрофой вообще легко, если пополам не делится - значит простая переголосовка. На чете, когда делится - можно поднимать обоих. Но чёт случается только при несостреле, ну или не пасовали десятку, а так всегда нечет в москве.

Сейчас в теме: