Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Чет все невнимательные то..одну тему вроде читаем
Да ваще все серьезные, капец)
Винтаж мне норм пока кстати, можно на 0 поиграть. Не жёстко конечно пока.

Доброе)
Трал - пас
Ляля - пас
Йожка - пас

Таня - пас
Лика - пас
Лирой - пас
Вентаж - пас

Проверяйте

Божечки-кошечки, че й то я всем норм то?🙈 паранойя просыпается

С начала игры вообще разговоры странные )))

Цепляются при малейшей возможности)
Ну без этого никак. Просто странные разговоры. Манулы, днюхи, подарочки от мафии, скобочки, крючочки, смузи и всё такое. 😃 много внимания на это уделяется. разговоры не о чем. Такое ощущение, что все мафы вышли поболтать )
Потом перечитывать это сложно будет. Из всей писанины выделила только пост Тани, но Йожка правельно развернула мои мысли, умеет это делать. Пожалуй с ней и с Вентаж круг сыграю. Ты мне пока серенький. Стал общаться больше, вопросы задавать, но я это списываю на то, что ты хочешь разобраться в игре. Чему очень рада. Хотя, с тобой тоже поиграю. Пока так.

Почти все понятно..."лютое" только не понял
Ой, там т9 поправил - читай как ибд лютое.
Так как ты либо считаешь,что я всерьёз, игнорируя, пояснения, либо видишь их и перестаёшь об этом говорить. В первом случае это черно, во втором - проехали и смотримся дальше.

Конечно чушь, шутка и частое совпадение)) На этом не надо играть.
Так никто и не играет на этом вроде
Да, Сашка прав, мне не понравился Лирой этими мемами про манула - присутсвие ради присутствия, разговор ни о чем, поэтому.
Ежка кстати, ты же совпала со мной в этом, ты же писала сама. Дала мне на этом и на Лике плюсов .
Я помню. Поэтому и написала, что мы с тобой по Лике и Лирою совпадаем.

Знаете, мне что нравится? Сашка начал зубы показывать)) уже цепляться учится, на пользу видосы и опыт игр пошли))
Если ещё не маф,вообще супер будет)

Ну без этого никак. Просто странные разговоры. Манулы, днюхи, подарочки от мафии, скобочки, крючочки, смузи и всё такое. 😃 много внимания на это уделяется. разговоры не о чем. Такое ощущение, что все мафы вышли поболтать )
Потом перечитывать это сложно будет. Из всей писанины выделила только пост Тани, но Йожка правельно развернула мои мысли, умеет это делать. Пожалуй с ней и с Вентаж круг сыграю. Ты мне пока серенький. Стал общаться больше, вопросы задавать, но я это списываю на то, что ты хочешь разобраться в игре. Чему очень рада. Хотя, с тобой тоже поиграю. Пока так.
Я просто понял, что нужно тарахтеть без умолку, тогда и нападок меньше будет. А вот какой пост Тани ты выделила?

Знаете, мне что нравится? Сашка начал зубы показывать)) уже цепляться учится, на пользу видосы и опыт игр пошли))
Если ещё не маф,вообще супер будет)
Каждая игра - новая польза, особенно, когда лажаешь - запоминается лучше. Лишь бы не обязывался никто

Так никто и не играет на этом вроде

Я помню. Поэтому и написала, что мы с тобой по Лике и Лирою совпадаем.
Ну вы хоть разверните немного, чем по Лирой вы совпадает - не найду ничего

Я только нашел, что он бабку деффил и то- Лика написала

Сейчас в теме: