Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Таню ждала, чтобы послушать ее наблюдения и ответы на заданные вопросы. По итогу она наговорила даже хуже, чем было до этого и уехала в саммаф. Я бы ее без проверки завтра провожала.
На проверку предложила бы Трала, Лироя или Лялю для снятия паранойи, а то тут, смотрю, опять тему поднимают о том, что на мафе ее не бывает в игре.
Мне лично Лялино предложения найтись мирными показалось вполне искренним.
Да, Ежка умеешь ты адреналин поднять)

Так я и предложила Трала)) Но одну канди ведь не предлагают обычно? Вот ты там за компанию.))
За компанию нужен чек в другую сторону. Чек в Тралл-Лирой это чек в Тралла, альтернативный чек тебе нужен в другую компанию.
И если нет боязни чекать кого угодно то можно рассмотреть например чек Джестера что бы если он черный то играть против него а если он красный то играть с ним+взять от него цвет Вентаж(из пары Вентаж-Джестер чекается Джестер потому что как отмечала сама Вентаж Джестер лучше находит её цвет)

За компанию нужен чек в другую сторону. Чек в Тралл-Лирой это чек в Тралла, альтернативный чек тебе нужен в другую компанию.
И если нет боязни чекать кого угодно то можно рассмотреть например чек Джестера что бы если он черный то играть против него а если он красный то играть с ним+взять от него цвет Вентаж(из пары Вентаж-Джестер чекается Джестер потому что как отмечала сама Вентаж Джестер лучше находит её цвет)
Ну может быть и так)) Буду знать, спасибо))

Я бы в чек Трала, Лироя или Джестера. Всегда в них сложно разобраться. Ну и Бориса конечно )))

Поделись ощущеньками то))
Люблю держать при себе, если в них не уверен.
Но вообще мне претензии Йожки к Тане не очень понравились(именно то, как они начинались. Там обвинение в знании цвета - я такое за аргумент не принимаю, ибо это недоказуемо в 90% случаев ещё и в том контексте было шуткой). Но дальнейшие реакции Тани мне не очень зашли, поэтому тут 50/50 ушло. Йожке могу дать плюсик за атаку но минус за то на чем, Тане только минусик за неуверенную защиту.

Вообще на данный момент открыт к обсуждениям.
Джестер показался слишком осторожным. В прошлой нашей совместной где он был красным он был и более активным в ноль. Но это списал на то что тут он до игры сказал что будет овощить.
Вспомнил сейчас, это минус к проверке в него.

Я бы в чек Трала, Лироя или Джестера. Всегда в них сложно разобраться. Ну и Бориса конечно )))
Вот!) Попробуй знатокам объясни, что в чек ставим тех, кого и подозревать бесполезно)

Давай интервью пройдем?
1) Это список тех, в цвете которых тебе сложно разобраться, и кто может с твоей ТЗ разобраться в окружающих, так?
2) Почему в нем нет Вентаж? Или её цвет тебе в целом понятен обычно?
3) Понимаешь ли ты, что чаще всего в этом списке будет труп?
4) Любой из этого списка в случае ЧЧ на себя вскроется в ответ, придется играть двухверсионку. Это ты учитываешь при проверке игрока или нет?
По поводу того что чекать Лирой/Тралл не особо правильно когда Тралл дефал Лироя уже писал. Но могу списать на то что Тралл меня дефал очень осторожно, красного цвета он мне не давал уверенного.
Пункт 4 можно не учитывать иногда, когда любой в составе потенциально вскроется. Но там уже не стоит чекать тех у кого явная шерифская линия.

Сейчас в теме: