Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.767
- Лет курения
- 0
П - популярность)))Ну ты так-то тоже в каждой игре говоришь что меня на устранение паранои можно проверить)
Не в каждой)) Кажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
П - популярность)))Ну ты так-то тоже в каждой игре говоришь что меня на устранение паранои можно проверить)
Скорее Р - репутация.П - популярность)))
Не в каждой)) Кажется.
Да, Ежка умеешь ты адреналин поднять)Таню ждала, чтобы послушать ее наблюдения и ответы на заданные вопросы. По итогу она наговорила даже хуже, чем было до этого и уехала в саммаф. Я бы ее без проверки завтра провожала.
На проверку предложила бы Трала, Лироя или Лялю для снятия паранойи, а то тут, смотрю, опять тему поднимают о том, что на мафе ее не бывает в игре.
Мне лично Лялино предложения найтись мирными показалось вполне искренним.
Ну сегодня вон Трал тебя дефает, поэтому.Скорее Р - репутация.
Мне кажется что в каждой.
я вообще тихая, спокойная))Да, Ежка умеешь ты адреналин поднять)

Правила мафии говорят что в такой ситуации надо чекать Тралла, а не Лироя)Ну сегодня вон Трал тебя дефает, поэтому.
Так что это от его Р.
Так я и предложила Трала)) Но одну канди ведь не предлагают обычно? Вот ты там за компанию.))Правила мафии говорят что в такой ситуации надо чекать Тралла, а не Лироя)
За компанию нужен чек в другую сторону. Чек в Тралл-Лирой это чек в Тралла, альтернативный чек тебе нужен в другую компанию.Так я и предложила Трала)) Но одну канди ведь не предлагают обычно? Вот ты там за компанию.))
Так Трал чернее тогда, его проверять логичнее при таком твоём мнении, разве нет?Ну сегодня вон Трал тебя дефает, поэтому.
Так что это от его Р.
Ну может быть и так)) Буду знать, спасибо))За компанию нужен чек в другую сторону. Чек в Тралл-Лирой это чек в Тралла, альтернативный чек тебе нужен в другую компанию.
И если нет боязни чекать кого угодно то можно рассмотреть например чек Джестера что бы если он черный то играть против него а если он красный то играть с ним+взять от него цвет Вентаж(из пары Вентаж-Джестер чекается Джестер потому что как отмечала сама Вентаж Джестер лучше находит её цвет)
Всегда рад помочь)Ну может быть и так)) Буду знать, спасибо))
Я и написала Трала.Так Трал чернее тогда, его проверять логичнее при таком твоём мнении, разве нет?
На проверку предложила бы Трала, Лироя или Лялю для снятия паранойи,
Поделись ощущеньками то))Всегда рад помочь)
Люблю держать при себе, если в них не уверен.Поделись ощущеньками то))
Вот!) Попробуй знатокам объясни, что в чек ставим тех, кого и подозревать бесполезно)Я бы в чек Трала, Лироя или Джестера. Всегда в них сложно разобраться. Ну и Бориса конечно )))
Давай интервью пройдем?Я бы в чек Трала, Лироя или Джестера. Всегда в них сложно разобраться. Ну и Бориса конечно )))
Почему?)Вот!) Попробуй знатокам объясни, что в чек ставим тех, кого и подозревать бесполезно)
См. Пункт 1 твоего поста выше Лике)Почему?)