Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Между прочим, ежка по тебе писала., утром. Читай внимательно. Ну вот как с тобой.,
Ты про актив вчера и подозрения сегодня, и? Я же написал, что хоть те, хоть те могут такое писать и притягивать. Пока там не вижу - все в серые ушли, голосовать в Таню буду скорее всего. Так вероятность мне кажется больше выиграть, но пока подожду, посмотрю.

Так а что может быть по столу...здесь два лагеря появилось, в одном меня чернят во всю, в другом краснят - куда мне, как ты думаешь? Логических цепочек в рассуждениях я пока не вижу - мне и Йожка подозрительна уже - не вижу аргументов, что не мафит. Эти выражения, что обычно так делают мафы - полный бред, как я понял по играм предыдущим.
Две стороны, а ты сам кого выбрал в чёрных?

Мысли про Борю у меня кстати есть. Но голосовать его в этот круг не буду.
По Сашке я спрашивала днем и вчера, хоть убейте, я не понимаю за что он у вас красный.
Джестер хочет свободное в Саша Таня, голоса пока только на Тане. То,что она замолчала плохо.
Да не стопудов красный., я ж и спрашиваю., что не так вижу?

Я не о контрастности. Об убеждённости в своей правоте)))
А, ну так такая у меня есть, я же Джестеру предлагаю мою возможность подняться с Борей использовать)
Это же такое клеймо руинера если мы оба мирные)
Поэтому я не продвигаю свою версию а обсуждаю.

Ты предлагаешь выводить себя на продолжение? Как такое мирный может говорить
Тебя, и если нет уверенности в тебе то и себя.
Любой уверенный мирный может такое говорить в безшерифской если есть понимание что иначе его черного вряд ли заберут.

По Сашке я спрашивала днем и вчера, хоть убейте, я не понимаю за что он у вас красный.
Джестер хочет свободное в Саша Таня, голоса пока только на Тане. То,что она замолчала плохо.
Я здесь, а что кричат? Свободу Деточкину))))

Ладно, мне нужно идти.
С Джестером я поговорить не успел, так что безумство храбрых оставим на потом.
Голосую Сашка
Разбавить голосовалку вам, ну и ветку вообще в него открыть.

Любой уверенный мирный может такое говорить в безшерифской если есть понимание что иначе его черного вряд ли заберут.
А что такое выводить себя на продолжение?

В этой игре я уйду только выстрелом

Ну я так и понял...судя по разговорам
Голосую Таня

Свет, что думаешь?
У меня сейчас Таня вообще красно не выглядит. Но она вроде как , с Тралом и Борисом не получается. т.е. если Таня черная, то с Лироем должна быть. А Лирой мне краснее, чем Трал.
Но Трал только с Борисом может быть.
Вот про Таню только что написала, плохо, что молчит. Лирой себя выводить предлагает противовесом Борису. Это странно как то - он уверен ,что продолжение будет, у него Боря точно чёрный тогда, но голоса в него нет.
Разыграть такой противовес я готова. У меня там двух красных нет. Но это тогда сейчас надо начинать.

Джестер хочет свободное.
Теперь смотри. Таня, на мой взгляд, чернее из Сашка-Таня.
Но ты сама знаешь, как новичков легко увидеть черными.
Ок. Выведем сегодня Таню. Завтра кого? Сашку или Бориса?

Вот про Таню только что написала, плохо, что молчит. Лирой себя выводить предлагает противовесом Борису. Это странно как то - он уверен ,что продолжение будет, у него Боря точно чёрный тогда, но голоса в него нет.
Разыграть такой противовес я готова. У меня там двух красных нет. Но это тогда сейчас надо начинать.
Я это готов сделать был с одобрения Джестера.
Но его нет, вот и всё.
А сейчас у меня не будет физической возможности перекинуть голос.

Рассматриваю ту, где я красный, но они меня могут приютить, поетому пока не пойму.
У тебя в чёрных, те кто тебя считают красным? Я тебя спросила о тех, кто у тебя в чёрных?

У меня там тоже двоих красных нет

Трал - Таня
Борис - Таня
Лирой - Саша
Саша - Таня

голоса проверяем

Сейчас в теме: