Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я не могу себя спасать, ибо для меня нет угрозы на сегодня.
И моё обращение к Джестеру что среди Боря-Я может быть 1 маф прямо противоположно попытке спасти себя, если что.
А ты можешь тогда найтись?
Поговори. Ты ж читаешь мысли ежки, Винтаж. Согласен вроде с ними.
Что думаешь по тройке?
Пы сы., я буду может повторяться., читала на перерывах., поверхностно

И Таня тоже составляет тройку с Тралом и Борисом.
Можно предположить, что со вчерашнего дня тут идёт разбежка.
Или там не Таня, а Сашка, как я позже писала, тройка Трал-Борис-Сашка. Где вчера Борис чуть ли не в бетон окраснил Трала вместе с Сашкой. Обоснование - Сашка как для новичка держится активно, а Трал на эмо и поиске. При этом сегодня, как я понимаю, здесь никаких сомнений так и нет.
Ну я допускаю что с Сашкой вероятней чем с Таней.

Я не могу себя спасать, ибо для меня нет угрозы на сегодня.
И моё обращение к Джестеру что среди Боря-Я может быть 1 маф прямо противоположно попытке спасти себя, если что.
Тройка с Борей как выглядит? А с тобой?

Вот и у меня сомнения . Кинули вдвоем в Таню. Саша молчит.
Пусть ошибка. Но получается
Трал/ Борис/ Саша
Тралл-Борис-Саша мне нравится и я её самый первый озвучил в диалоге с Джестером.

А ты можешь тогда найтись?
Поговори. Ты ж читаешь мысли ежки, Винтаж. Согласен вроде с ними.
Что думаешь по тройке?
Пы сы., я буду может повторяться., читала на перерывах., поверхностно
С кем найтись? В теории могу. Я вроде и разговариваю пока время есть.

Повторяйся если что, мне не сложно тоже повторить/объяснить.

Тройка с Борей как выглядит? А с тобой?
Боря-Тралл/Сашка-Сашка/Таня/Ляля, если наиболее точно.
Т.е. Боря-Сашка-Таня/Ляля я допускаю. Боря-Тралл-Сашка тоже.
У меня не может быть сейчас только 1 тройки потому что я на 9-ке не могу решить игру сразу же.
Не знаю как выглядит тройка со мной, я же мирный. Это не моя задача искать какая тройка может быть со мной, а задача тех кто меня черным пишет.

Куда голосовать собираешься сегодня?
Если договорюсь с Джестером то возможно и в Борю/Тралла.
Если не договорюсь то в Таню/Сашку, второго чуток вероятней ибо первая и без меня голосов набирает от тех, кого я красными не считаю.

Боря-Тралл/Сашка-Сашка/Таня/Ляля, если наиболее точно.
Т.е. Боря-Сашка-Таня/Ляля я допускаю. Боря-Тралл-Сашка тоже.
У меня не может быть сейчас только 1 тройки потому что я на 9-ке не могу решить игру сразу же.
Не знаю как выглядит тройка со мной, я же мирный. Это не моя задача искать какая тройка может быть со мной, а задача тех кто меня черным пишет.
Но ты же сам предлагаешь найти Джестеру одного мафа среди тебя/Борис. Естественно, я понимаю, что ты сам себя мафом не назовешь. Но предлагаешь.

Понимаешь, Лирой... Вот иногда я чувствую, когда ты мирный. В этой игре нет. Или тебе наплевать, что тебя мирным не посчитают, или ты черный.

Допустим., Трал мир. Хотя мне его игра в минус. Ну допустим. От Бори., кто ?

Но ты же сам предлагаешь найти Джестеру одного мафа среди тебя/Борис. Естественно, я понимаю, что ты сам себя мафом не назовешь. Но предлагаешь.
Нет. Я ему как раз никакого поиска не предложил.
Я ему предложил высказаться на эту тему, непрозрачно намекая что вывод по очереди Лирой-Экстор должен высоковероятно продолжить игру.

Если договорюсь с Джестером то возможно и в Борю/Тралла.
Если не договорюсь то в Таню/Сашку, второго чуток вероятней ибо первая и без меня голосов набирает от тех, кого я красными не считаю.
Но Джес в тебе сомневается.

В общем. У меня в плюсе на сейчас ежка, Винтаж. С ежкой мысли совпадают.
Не могу избавиться от не нра ., Боря.
Лирой, не понимаю., будто себя спасает и все равно как. Кем. Тут вопрос., Лерою все равно кого на повес?
Трал., вот очень , на мой взгляд, аккурат.
Саша., вроде вчера активничал., щас..
Таня вообще не понимаю.
Щас не активничаю - читаю, да и не вижу пока чем себе активностью могу помочь - только запутаюсь...и слежу за развитием событий, на которые повлиять не могу. А подозрительных много уже. Таня - мне в противовес ставят смотрю сегодня...

Сейчас в теме: