Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И тогда у тебя получаются черными Вентаж-Ляля-Таня?
Зачем тогда Вентаж вчера с Сашки голос Лироя стащила? Ну и висел бы там этот голос, Сашку топил. Она не могла знать, что я все же в Сашку пойду, я настроена была Лироя поддержать по Борису.
Ближе к флажку освобожусь, приду перечитаю тот момент, попробую ответить на вопрос. Почему-то у меня не отложилось это, надо прочитать ещё раз.

И тогда у тебя получаются черными Вентаж-Ляля-Таня?
Зачем тогда Вентаж вчера с Сашки голос Лироя стащила? Ну и висел бы там этот голос, Сашку топил. Она не могла знать, что я все же в Сашку пойду, я настроена была Лироя поддержать по Борису.
И ты не поддержала Лероя по Борису и сегодня кстати ты не в Бориса голосуешь. Ты Бориса спасаешь?

У меня сотрудника убили, я его с понедельника искала, нашла...
Я не маф, приду попозже, надо прийти в себя.

мда.. такими вещами не шутят.
Ок. Не маф.
Ищем дальше.

И ты не поддержала Лероя по Борису и сегодня кстати ты не в Бориса голосуешь. Ты Бориса спасаешь?
Нет, не спасаю. Играю командно.
А ты могла бы прочитать, почему сегодня голосуется Ляля.

Ляля - Боря
Таня - Боря
Боря - Ляля
Йожка - Ляля
Вентаж - Трал
Трал- Ляля
Лирой - Ляля

голоса проверяем

Трал предлагал Лялу, Ежка подхватила, Боря тоже, но потом Трал сказал что подумает.

Трал предлагал Лялу, Ежка подхватила, Боря тоже, но потом Трал сказал что подумает.
Дело не в том, кто предлагал. Это по правилам так. Мы не знаем, каким цветом ушел Сашка. Поэтому, чтобы игра продолжилась, выводится добивающая рука, т.к. в теории, один маф другого точно добивать не будет, а значит, там вероятнее всего, разноцвет.

Дело не в том, кто предлагал. Это по правилам так. Мы не знаем, каким цветом ушел Сашка. Поэтому, чтобы игра продолжилась, выводится добивающая рука, т.к. в теории, один маф другого точно добивать не будет, а значит, там вероятнее всего, разноцвет.
В теории маф не добивает своего , но на практики.... И если Ляла чёрная и Саша чёрный, то город победил?

В теории маф не добивает своего , но на практики.... И если Ляла чёрная и Саша чёрный, то город победил?
На практике если маф добил мафа в такой ситуации то нам только лучше, вот и всё.

на практике для чего в темной бесшерифской нужно добивать своего? Не знаю. НО если Ляля черная и Саша черный, то еще один маф остается, его найти надо

Может, конечно, оказаться и так, что красная Ляля добила красного же Сашку, ну тогда игра сегодня уже и закончится

@Babka Yozhka, да не лепится со мной тройка. Неужели не видно. Кого пытались прилепить? Сашу., Таню. Ладно, в конце концов не корову проигрываем.

Сейчас в теме: