Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Свой учет знаю, не вижу Гелю черной, хоть убейте.

Так, я поняла.
Саш, там же про то, что от отстрела Джестера Люмен краснеет, а не от посадки Люмена.
И суть претензии совсем не в этом была.
Чёт я под столом.
Ну рад был, что повеселить тебя получилось)

Ну какой нахер тут мирный может быть.
Что непонятного в моем вопросе, мы же с ним разговаривали сегодня.?
Как вообще можно так перевернуть.
Спишем на мою невнимательность. Ты хочешь сказать, что так переворачивали бы мафиози? Ну тоже ведь не годится такая версия.

Спишем на мою невнимательность. Ты хочешь сказать, что так переворачивали бы мафиози? Ну тоже ведь не годится такая версия.
Ну да, МАФ бы так не стал.
Когда натягивают обвинения, вот такая хрень и выходит - надо обязательно опровергнуть и другого обвинить, по фиг в чем.

Лялю даже не рассматриваешь?
Я ведь писал почему не рассматриваю - она не вяжется с вами у меня. И Юля тоже. Юля против тебя играла также до Йожки-шерифа

Ну да, МАФ бы так не стал.
Когда натягивают обвинения, вот такая хрень и выходит - надо обязательно опровергнуть и другого обвинить, по фиг в чем.
Так в том то и дело, что я тебя не обвинял здесь.
А вот вы меня на всем подряд в этой игре с самого начала, что зашел, сказал что почитаю и ушел. Оправдание, что в гостях был - не канает - ну совсем уже...

@Sashshka, готов завтра в Лялю голосовать?

Так в том то и дело, что я тебя не обвинял здесь.
А вот вы меня на всем подряд в этой игре с самого начала, что зашел, сказал что почитаю и ушел. Оправдание, что в гостях был - не канает - ну совсем уже...
Не правда.
Тот минус я не тащила.
Но ты сразу же следующий заработал, на том же самом месте.
Заходишь с утра поддакивая претензией от Вентаж к Лике, которая разбивается просто прочтением темы
Ты сказал, что два раза прочитал.
Когда ты мир и видишь, что Лике предъявляют за "списание", идешь и проверяешь, списала она или нет. А потом делаешь вывод, кто прав.
Так миры играют и это называется поиск.

@Sashshka, готов завтра в Лялю голосовать?
Нет. В Гелю или в тебя готов. Других вариантов у меня на данный момент нет, да и врядли появятся. Если Ляля маф, то тогда с кем? С Гелей, которая против нее играет?

Мне пора ...поднадоело целый день попытки делать

Сейчас в теме: