Мафия московская 146 Космическая

Зачем ты тогда в него голосовать-то пошёл?
Ладно откатил.
Давай подумаем, кто мафы?
Я тройку предложила. Ошибки не исключаю. Что ты думаешь?
Я не сразу понял.
Я не знаю кто мафы. Точнее не так если Джестер проверил мирной Карусель, то у меня и к Вентаж нет вопросов.и мафы на моем Титанике и у меня нет претензий за голос в меня.

Но признаюсь мне это претит, но второй версии я не вижу

Я не сразу понял.
Я не знаю кто мафы. Точнее не так если Джестер проверил мирной Карусель, то у меня и к Вентаж нет вопросов.и мафы на моем Титанике и у меня нет претензий за голос в меня.

Повтори, пожалуйста, кто у тебя на Титанике.
Уже не соображу. Ночь-полночь)

Я не сразу понял.

А как Карусель связана у тебя с Вентаж?

Надо мне перечитать
А кто тогда Иожка?
или Лика

Йожка злая на меня, но научилась обидки оставлять вне игры, а Лика ххз, праздник у ребенка и зовут Анжелика но не говори ей она инкогнито тут

Почему?
А с кем Скала вобще встаёт? Она просто выехала на антилогике.
В том и дело, что это с ней не встают именно те, кого ты в тройку с ней ставишь - они ее мирной вроде даже не рассматривали

Я мирная. Заценила)
Понимаешь, что я могу предложить вместо себя тебя или Лику, но не сделаю этого и уйду сам, точнее не так. Но не суть. Если ты мирная то понимаешь, что я даже не пытаюсь на тебе спастись

Понимаешь, что я могу предложить вместо себя тебя или Лику, но не сделаю этого и уйду сам, точнее не так. Но не суть. Если ты мирная то понимаешь, что я даже не пытаюсь на тебе спастись
А почему ты хочешь уйти, если мирный?

Сейчас в теме: