Мафия московская 146 Космическая

Я хочу, чтобы она побольше поговорила, потому что помню, как в нее втанчила, а она зажалась и ее защищали мафы, когда она была мирной. Тогда тоже мне все, что она говорила, казалось очень плохим.

божечки.. Ну как же всегда мне Краза перечитывать страшно.. Я поняла! Он спецом столько строчит, чтобы его не читали. Каждый раз откладываю на потом, и никогда не дохожу до перечитки..
И вообще, пора спать.

Все идёт к тому что я даже противовес себе не захочу оставить и будет как всегда мне скажут КрАЗ ты не прав ты не смог доказать. Так вам и невозможно что-то доказать.
Джестер мирный, если с проверкой Карусели, я значит ухожу и не кумарю.
Ну типа не туда сиграл и бывает и нету в этом что-то ужасного. Застрелят бедолагу, но обрати внимание на Трала и внимание Ивию, если Ивия черная то тогда можно и Лику смотреть, Ивия дала позу под меня и Скалу с мирной Ликой, меня это чуток зацепило. Вот прям под меня сиграла.
Как будто тут проверка Ивии больше просится, а не Трала

Но маф в Вентаж должен быть.

И плохо с ивией. Ивия чето там дала широкую позу и по остатку Вентаж Трал Карусель. Ну как будто плохо, но может быть, говорить это не делать..
Скала мирная.
И без Лики у меня не выходит тройки.

Вот как то так

Я тут подумала....
Обычно после этих слов муж меня уже не слушает:rofl:знает, что буду нести дичь
Так вот, а что если
Вместо Краза переголосовать всем желающим Ивию?
К тому же некоторые ее видят в паре с ним
Ну, мне вот психологически сложно перестроиться и идти в ногу со всеми, у меня пока из головы не выветрилось, что он мой красный
ЧЧ в него нет, только слова и какие-то аргументы, которые не укладываются пока в моей головушке
Вы не подумайте, я его не спасаю, он сам может за себя постоять, просто как вариант предложила
А с каких это пор дама, которую окраснили исключительно на антилогике, тут правит бал.
Во-первых, я написала расклад, е сочиняй.
А вот где твои выводы после сногшибательного мува?
Я бы открыла ветку в тебя.

И плохо с ивией. Ивия чето там дала широкую позу и по остатку Вентаж Трал Карусель. Ну как будто плохо, но может быть, говорить это не делать..
Скала мирная.

Вот как то так

То есть, Ивия и Лика входят в тройки независимо от стороны - у Джестера и у тебя. Они двусторонне черные?
@Jester , получается, Краз сдает обеих напарниц?

Скала мирная.

Вот как то так
Трала можно рассмотреть. Он был очень неконкретный, не хотел проверки. И его вход после ночи мне не понравился.
Я думаю, что у тебя и Джеса мирный закус.
Джес сыграл против Вентаж.
Тройка Скала, Трал, Вентаж как тебе?

А с каких это пор дама, которую окраснили исключительно на антилогике, тут правит бал.
Во-первых, я написала расклад, е сочиняй.
А вот где твои выводы после сногшибательного мува?
Я бы открыла ветку в тебя.
Давай с твоих выводов начнем?

То есть, Ивия и Лика входят в тройки независимо от стороны - у Джестера и у тебя. Они двусторонне черные?
Ну не могут же Краз и Джестер быть вместе. Это такая мегаразбежка?

Трала можно рассмотреть. Он был очень неконкретный, не хотел проверки. И его вход после ночи мне не понравился.
Я думаю, что у тебя и Джеса мирный закус.
Джес сыграл против Вентаж.
Тройка Скала, Трал, Вентаж как тебе?
Скала с Тралом и Вентаж плохо встает. Практически, никак

Джестер откатил от моего чч, но он уверенно в меня въехал. Ну как будто с Кч Карусели.
Ну типа я так же бы въехал, но я мирный и право на ошибку в этом случае и без претензий

То что он шериф даже как то лень обсуждать и от кого он прячется я не знаю. Просто у него точно не мой чч

То что он шериф даже как то лень обсуждать и от кого он прячется я не знаю. Просто у него точно не мой чч
Зачем ты тогда в него голосовать-то пошёл?
Ладно откатил.
Давай подумаем, кто мафы?
Я тройку предложила. Ошибки не исключаю. Что ты думаешь?

Сейчас в теме: