Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаешь, что я могу предложить вместо себя тебя или Лику, но не сделаю этого и уйду сам, точнее не так. Но не суть. Если ты мирная то понимаешь, что я даже не пытаюсь на тебе спастись
Ну стань на мое место.
Джестера можем же повесить.есть голоса,ино он типа шериф с какой то проверкой в светлой или Карусели. Окей в этих троих не играю. Вот мне остаётся играть в Трала, дживию тебя и Скалу. А я не хочу мне все симпатичны и понимаю что там есть маф, но не знаю кто. И я думаю, что если Джесс проверил Карусельку, то маф Вентаж. Но он мне не признается
Девчата у вас в миллион раз больше инфы чем у меня. Я откатил где не надо, я не спасаюсь на вас и в момент когда хоть не 100% но мог поиграть против Джесса и все руки у меня говорю что Джесс мирный на мою ответственность.
Я не очень понимаю что вы смотрите
Я максимально по мирному реагирую и делать вид что этого не видите странно
Девчата у вас в миллион раз больше инфы чем у меня. Я откатил где не надо, я не спасаюсь на вас и в момент когда хоть не 100% но мог поиграть против Джесса и все руки у меня говорю что Джесс мирный на мою ответственность.
Я не очень понимаю что вы смотрите
Я максимально по мирному реагирую и делать вид что этого не видите странно
Лика плюсует в начале нуль дня Скале за шевеление стола.
Собрала мирных - Карусель, Свензи, Скала, Краз. В чек хотела Трала, Джеса, Йожку, Вентаж, Ивию. Чуть позже рендж меняется: Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/Джес. Ивии уже плюсует за вопрос к Тралу " кто еще нравится, кроме Свензи", в чек ее не хочет.
Считает, что кипеш вокруг Скалы - от черных, им выгодно, чтобы обсуждали антилогику и Скалу. @Ликa а конкретно, кого в этом обсуждении черным видишь, там же много кто говорил про Скалу и антилогику?
У Скалы видит стратегию и понимает ее.
Считает, что в Трал/Свензи разноцвет. @Ликa , раз Свензи красная, Трал у тебя черным получается?
Цвет Джестера ей непонятен. Объясняет Джестеру, что он осторожен и ей нужен чек Джестера, потому что она помнит все игры с ним. У меня, кстати, вот здесь вопросов не возникло. И вроде как ситуация немного не такая, как ее Карусель описывает - Лика помнит игры с Джестером, наверное, помнит, что его без чека не найти, думаю, поэтому она его чек хочет.
Минусует Джестеру, потому что он и Вентаж цвета друг друга не нашли. Но, @Лика, после ночи Джестер на Вентаж косится и предъявляет ей уверенность в том, что она переживет ночь. Это как-то меняет твою картину?
Краза видит мирным из-за легкости в общении.
Ивии предъявляет за отсутствие позы.
Карусель серая, потому что мало игр. Ну как бы вот тут подтверждается, что уверена, что за десяток игр всех поняла и узнала, как и с Джестером.
Согласилась, что Ивия вопрос Тралу могла задать на любом цвете, но тут же сказала, что у Ивии много хороших вопросов.
Непоследовательность есть, чеки нелогичные. Вопрос с Джестером немного не так звучал, как его Карусель показала, и даже больше понятен стал. Я не знаю. Либо вся эта непоследовательность и нелогичность просто от малого опыта игры. Мне в этом ключе вообще легко ее понять. Ну либо она действительно черная. Если черная, то в паре с Ивией легко может быть. Со Скалой и Кразом непар тоже нет. Но это так плохо сидящие мафы друг с другом с нуля играют, да? Ну то есть, тройка с Ликой собирается слишком легко, и мне не нравится - какая-то она совсем никакая.
Немножко зная Скалу, правда играли игры две наверно в самом начале моей карьеры . Так вот, я ей плюсую. Мне кажется она просто всех шевелит)))
Не дает адаптироваться после перерыва
Я сама от себя этого жду если честно))))
Собрала я очень большую лодку из мирных. Карусель, как всегда по делу и логично пишет,Свензи правильные вопросы без воды задает. Скала импонирует своей раскачкой стола. Да и Краз в своем стиле.
Ругайтесь не ругайтесь, но я бы в чек хотела, Трала, Джеса и тебя с Вентаж. Чтобы не параноить) а, еще Дживию. У нее постов по игре нет. Пока так
Считаю, что мафам выгодно, чтобы сейчас вся движуха была возле Скалы. Второй день её безбашенность и антилогику обсуждают. Она мне вот как раз понятна своими действиями)
Ну я вижу так. Приходит к нам Скала, начинает наводить шороху, шатать стол, дабы не расслаблялись в первый день) Смотрит кто сбивается в кучу против или просто в чучу))) , а кто её заиграет за столом.
Не совсем не понятно наверно написала. Короче у нее стратегия такая. Я вижу в ней мирного)
С моей колокольни да) Трал со входа заиграл Свензи. Она плюсанула Иви, а у Иви вопросы к Тралу. Мне нужен чек сюда)
Вам не понять.
Скала, двигается, второй антилогик подойдет сейчас )))
Думала кто-то из вас найдет цвет другого, но что-то не спешите. Джес вообще где-то в сторонке, все у него хорошо. Чек его не важен и тд. Ну и конечно паранойя.
Ну да, может на черной. Так я ее в мирные не писала, а подсунула. Ну и дальше я писала, что она сразу начала задавать много хороших вопросов, но без своей позиции. Она ответила, что напишет позже.
И смотри Джестер я не самоубийца. И узнал что я слил голоса. Сорри что тебя вскрыл, но если думать что мафы тупые тоже путь в некуда. Давай по мужской солидарности ты мне отдашь черную и я ристану
И смотри Джестер я не самоубийца. И узнал что я слил голоса. Сорри что тебя вскрыл, но если думать что мафы тупые тоже путь в некуда. Давай по мужской солидарности ты мне отдашь черную и я ристану