Мафия московская 146 Космическая

Понимаешь, что я могу предложить вместо себя тебя или Лику, но не сделаю этого и уйду сам, точнее не так. Но не суть. Если ты мирная то понимаешь, что я даже не пытаюсь на тебе спастись
Ну то есть, ты никого предложить не хочешь. Или не можешь?

Ну то есть, ты никого предложить не хочешь. Или не можешь?
Ну стань на мое место.
Джестера можем же повесить.есть голоса,ино он типа шериф с какой то проверкой в светлой или Карусели. Окей в этих троих не играю. Вот мне остаётся играть в Трала, дживию тебя и Скалу. А я не хочу мне все симпатичны и понимаю что там есть маф, но не знаю кто. И я думаю, что если Джесс проверил Карусельку, то маф Вентаж. Но он мне не признается

Девчата у вас в миллион раз больше инфы чем у меня. Я откатил где не надо, я не спасаюсь на вас и в момент когда хоть не 100% но мог поиграть против Джесса и все руки у меня говорю что Джесс мирный на мою ответственность.
Я не очень понимаю что вы смотрите
Я максимально по мирному реагирую и делать вид что этого не видите странно

Девчата у вас в миллион раз больше инфы чем у меня. Я откатил где не надо, я не спасаюсь на вас и в момент когда хоть не 100% но мог поиграть против Джесса и все руки у меня говорю что Джесс мирный на мою ответственность.
Я не очень понимаю что вы смотрите
Я максимально по мирному реагирую и делать вид что этого не видите странно
Я же написала, что вы с Джесом мирные

Лика плюсует в начале нуль дня Скале за шевеление стола.
Собрала мирных - Карусель, Свензи, Скала, Краз. В чек хотела Трала, Джеса, Йожку, Вентаж, Ивию. Чуть позже рендж меняется: Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/Джес. Ивии уже плюсует за вопрос к Тралу " кто еще нравится, кроме Свензи", в чек ее не хочет.
Считает, что кипеш вокруг Скалы - от черных, им выгодно, чтобы обсуждали антилогику и Скалу. @Ликa а конкретно, кого в этом обсуждении черным видишь, там же много кто говорил про Скалу и антилогику?
У Скалы видит стратегию и понимает ее.
Считает, что в Трал/Свензи разноцвет. @Ликa , раз Свензи красная, Трал у тебя черным получается?
Цвет Джестера ей непонятен. Объясняет Джестеру, что он осторожен и ей нужен чек Джестера, потому что она помнит все игры с ним. У меня, кстати, вот здесь вопросов не возникло. И вроде как ситуация немного не такая, как ее Карусель описывает - Лика помнит игры с Джестером, наверное, помнит, что его без чека не найти, думаю, поэтому она его чек хочет.
Минусует Джестеру, потому что он и Вентаж цвета друг друга не нашли. Но, @Лика, после ночи Джестер на Вентаж косится и предъявляет ей уверенность в том, что она переживет ночь. Это как-то меняет твою картину?
Краза видит мирным из-за легкости в общении.
Ивии предъявляет за отсутствие позы.
Карусель серая, потому что мало игр. Ну как бы вот тут подтверждается, что уверена, что за десяток игр всех поняла и узнала, как и с Джестером.
Согласилась, что Ивия вопрос Тралу могла задать на любом цвете, но тут же сказала, что у Ивии много хороших вопросов.

Непоследовательность есть, чеки нелогичные. Вопрос с Джестером немного не так звучал, как его Карусель показала, и даже больше понятен стал. Я не знаю. Либо вся эта непоследовательность и нелогичность просто от малого опыта игры. Мне в этом ключе вообще легко ее понять. Ну либо она действительно черная. Если черная, то в паре с Ивией легко может быть. Со Скалой и Кразом непар тоже нет. Но это так плохо сидящие мафы друг с другом с нуля играют, да? Ну то есть, тройка с Ликой собирается слишком легко, и мне не нравится - какая-то она совсем никакая.

Немножко зная Скалу, правда играли игры две наверно в самом начале моей карьеры 😂. Так вот, я ей плюсую. Мне кажется она просто всех шевелит)))
Не дает адаптироваться после перерыва 1lis33

Всем доброе утро ☀️

Я сама от себя этого жду если честно))))
Собрала я очень большую лодку из мирных. Карусель, как всегда по делу и логично пишет,Свензи правильные вопросы без воды задает. Скала импонирует своей раскачкой стола. Да и Краз в своем стиле.
Ругайтесь не ругайтесь, но я бы в чек хотела, Трала, Джеса и тебя с Вентаж. Чтобы не параноить) а, еще Дживию. У нее постов по игре нет. Пока так

Я им еще не дала черный цвет. Но это мой список на чек. «на всякий случай» тут тоже подойдет, мне они на данный момент не понятны от слова совсем.

Считаю, что мафам выгодно, чтобы сейчас вся движуха была возле Скалы. Второй день её безбашенность и антилогику обсуждают. Она мне вот как раз понятна своими действиями)

Ну я вижу так. Приходит к нам Скала, начинает наводить шороху, шатать стол, дабы не расслаблялись в первый день) Смотрит кто сбивается в кучу против или просто в чучу))) , а кто её заиграет за столом.
Не совсем не понятно наверно написала. Короче у нее стратегия такая. 😁 Я вижу в ней мирного)

Дак ничего не изменилось. Ну почти. Хочу чек Трал/Свензи, Йожка, Вентаж/Джес
Иви плюсанула за последний вопрос Тралу.

С моей колокольни да) Трал со входа заиграл Свензи. Она плюсанула Иви, а у Иви вопросы к Тралу. Мне нужен чек сюда)
Вам не понять.
Скала, двигается, второй антилогик подойдет сейчас )))

Это же просто чек. Пока никого не черню

У меня больше к Тралу вопросы, мне кажется у вас разноцвет, поэтому кого-то из вас в чек

Но и непонятно какого ты цвета)

Я помню все наши игры с тобой))) чек мне не помешает. Да и как-то осторожно себя ведешь)

Думала кто-то из вас найдет цвет другого, но что-то не спешите. Джес вообще где-то в сторонке, все у него хорошо. Чек его не важен и тд. Ну и конечно паранойя.

Тебе уже задали хороший вопрос. Что по остальным? У нас тут уже лодка скоро перевернется, а вы все никак)

Пока мирный. Мне нравится твоя легкость в общении, когда многие напряжены)
А дальше будет видно, может и тебя в чек к вечеру напишу 😁

А ты очень много задаешь вопросов, хороших, не спорю. Но свой стол примерно еще не расписала)

А я тебя никогда не параноила вроде) Очень мало игр с тобой. Будь серой пока)))

Кто еще кроме Свензи понравился.

Ну да, может на черной. Так я ее в мирные не писала, а подсунула. Ну и дальше я писала, что она сразу начала задавать много хороших вопросов, но без своей позиции. Она ответила, что напишет позже.

Вот именно, что независимо от цвета, почему тогда считаете его чек плохой

Да ты со Скалой у меня в мирных пока, как и было. Я читала бегло, все перемешались. Буду сейчас вливаться в игру

Ладно пофиг, я Йожку и Ивию не считаю черными Скалу черной не считаю.

Лику тоже не отдам она может и черная, но мне очень приятная.

Джестер скажи проверку и я вилканусь или с Каруселью или с Вентаж. Там нет двух мирных

Трал- мужик и хай сидит

И смотри Джестер я не самоубийца. И узнал что я слил голоса. Сорри что тебя вскрыл, но если думать что мафы тупые тоже путь в некуда. Давай по мужской солидарности ты мне отдашь черную и я ристану

И смотри Джестер я не самоубийца. И узнал что я слил голоса. Сорри что тебя вскрыл, но если думать что мафы тупые тоже путь в некуда. Давай по мужской солидарности ты мне отдашь черную и я ристану
Отстану офк

Ладно пофиг, я Йожку и Ивию не считаю черными Скалу черной не считаю.

Лику тоже не отдам она может и черная, но мне очень приятная.

Джестер скажи проверку и я вилканусь или с Каруселью или с Вентаж. Там нет двух мирных

Трал- мужик и хай сидит
Аргументы типа, у дочки день рождения, поэтому мирная, Трал мужик, пусть сидит.
Это конечно за гранью.
Пытаюсь найти тебя мирным, но плохо получается.

Можно тройку рассмотреть
Скала, Трал, Краз

Сейчас в теме: