Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А старое напомни пожалуйста- мнение свое.
Хроно, Лика, Сашка, Душа, я

Ты, Геля, Вентаж, Серп

В какой строчке может быть больше всего мафов?
В его первой строчке я точно уверена в своем цвете и Саши. Остается моя тройка на данный момент

Это чёрные же, да?
Давай за Душу поговорим, по остальным мне понятно все.
Давай)
Я все понимаю, игроки с других площадок иногда в шоке от наших аргументов, но )))
Второй день задаю вопросы про стол. Можно же уже как-то определиться?
Не вижу ничего по игре, может пропустила конечно.
Ну и странно, что в Хроно не очень активно голоса идут, возможно попали )

В его первой строчке я точно уверена в своем цвете и Саши. Остается моя тройка на данный момент
Спасибо, но Душа тогда от всех напов отказалась. Мне она не чёрная совсем. По хроно и максу я могу согласится.

Давай)
Я все понимаю, игроки с других площадок иногда в шоке от наших аргументов, но )))
Второй день задаю вопросы про стол. Можно же уже как-то определиться?
Не вижу ничего по игре, может пропустила конечно.
Ну и странно, что в Хроно не очень активно голоса идут, возможно попали )
Ну смотри, вот тут разве она с Хроно?
Кстати Хроно скорее всего черный. Мне кажется он пробросился моим цветом

Ну он твердо заявил, что Душа красная. Хотя на тот момент даже я сама себе бы цвет не смогла дать )
А у Хроно откуда такая уверенность?

Про Хрона- чет его готовы вешать все мои чёрные, но не вешают почему-то

Спасибо, но Душа тогда от всех напов отказалась. Мне она не чёрная совсем. По хроно и максу я могу согласится.
Чего это ты меня в чёрные начала пилить. Всё же хорошо было? :D

Я на 63 странице и отмечу то что Геля по Йожке оч неплохое замечание сделала говоря, что Йожка вроде бы готова меня голосовать но предьявляет Серпу за эмоцианальность голоса Мне тоже так показалось
А еще голос лики , докидывающей за серпом мне не нравится

Серп для тебя хронология дня:
1 Начало этого игрового дня Я паранойил Йожку на основании красной и живой
2 Приходит Лика и говорит что возможна подстава Гели
3 Я в ответ говорю может быть,и называю свои подозрительные кандидатуры, которые могли так сделать
4 Ты же перекрутил мои слова, сказав, что я соточно считаю это подставой с твоей сторой

Винтаж, Геля повторяю вы скорей всего оба мирные по реакциям и взаимодействию с Йожкой, которая на сейчас черная Поэтову я поставлю в нее голос и посмотрю как будут развиватся дальше
Голосую: йожка

Я у тебя, кстати, спрашивала про твои две версии, ты отвечала?

Ангелина, непары: Макс (с порога заявила, что Макса всегда вешают из-за его интуитивных троек, прессует из-за его двойки Карусель-Хроно), Лика (ставит в подозрения ее быстрый заигрыш Сашки и ее слова про "Геля обычно на мафе"), Душа (спорит по Максу, которому Душа импонирует и у которой тройка мафов в Вирве-Карусель- Йожка- Хроно), Вентаж (которая ее сегодня вешает), Хроно (которого даже в чек не предлагает и говорит, что он может хню устраивать и на мире, и на мафе).

С Ангелиной в тройке кто может быть? Серп, Сашка? Которые мне красные, скорее. Не нахожу троек с Гелей.

Ну он твердо заявил, что Душа красная. Хотя на тот момент даже я сама себе бы цвет не смогла дать )
А у Хроно откуда такая уверенность?
От того что мне виден твой поиск Видны твои рассуждения+ ты черного ничего не сделала

Так а кто у тебя черные кроме меня?
Ежка и хрон пока. Есть вариант макса. Вопросы по лике отпали, мне видится момент, по которому я не буду ее больше подозревать, от нее Сашку тоже не буду. Серпа и Душу пока не рассматриваю, пусть красные так и побудут пока.

Сейчас в теме: