Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А чем тебе Макс хуже Хрона?
Зато хроно и душа железная непара. А сам Хроно мне не зашел - обозначил пул сильных на атаку, задэфал новеньких (ага, свежую душу )))) и серп,я, карусель маф - тезис из розетки с вероятностью 33%. Ибд какое-то

А что там резануть могло?
Мне как раз реакция Йожки, мол рофл и оценивать нечего, выглядела вполне нормальной, а ваши с Сашкой непонимашки несколько преувеличенными. Вы же видали неоднократно, как игрок заигрывается от балды авансом и вывод по такому делать не стоит.Ты вот и сама к этому пришла.
Я сначала не поняла шутку, задала вопрос, пошла искать где Вентаж появилась, потом дошло )

Зато хроно и душа железная непара. А сам Хроно мне не зашел - обозначил пул сильных на атаку, задэфал новеньких (ага, свежую душу )))) и серп,я, карусель маф - тезис из розетки с вероятностью 33%. Ибд какое-то
Ой, я тя умоляю. Сыграл на том, что типа не знает, кто это?
hfu62.gif

Ну допустим Но сейчас на голосах из розетки играю далеко не только я Лика тоже использует голоса из розетки к примеру

гляньте еше: Серп сказал что в любой тройке будет маф и это шляпа Винтаж этот тезис подхватила почти слово в слово

Ну допустим Но сейчас на голосах из розетки играю далеко не только я Лика тоже использует голоса из розетки к примеру
Лике простительно еще, с тебя другой спрос.
И кстати чего так резко реагируешь?

Ну тебе ИБД, мне наоборот помогает в поиске
это я называю сузить круг поиска
Ты угараешь, что ли? Каким образом случайное рандомное распределение может сузить круг? И круг чего это сужает? У тебя изначально 9 чел неизвестных, каждый третий маф. Выдал случайную тройку в которой один маф. Осталось 6 чел, в которых 2 мафа. Чего кому ты тут сузил?

Народ, ничего ни у кого не сузилось? А то Хрон тут чего-то сужает, хотелось бы знать, никто сужения не ощущает на себе случайно?
ag.gif

Сейчас в теме: