Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну не многословно, не знаю как вам объяснить)
Мне показалось, что вы его просто "неопытным" посчитали и взяли под крылышко типа "наших забижают", не так?

Мне показалось, что вы его просто "неопытным" посчитали и взяли под крылышко типа "наших забижают", не так?
Возможно. Я не знаю его в игре. В общении он кончено совсем другой. Поэтому пока сложно

Защищать новичков можно на любой роли. Вероятно, он действительно не играл ни с Максом, ни с Душой. На это смотреть можно как на мирный деф, либо как на мафский ибд. Сейчас это не понять пока, поэтому мне такой заход ничего не говорит, я достаточно видела и того, и другого. Я так поняла, что сам дэф Макса не царапнул, он сагрессировал на ваш диалог о повесе на 9 или 7. Вот это мне не видится напарническим - мне показалось, он просто такого не ожидал.
Да это понятно. Ладно, отложим это пока.
Все что я хотела от тебя услышать - кто из Макс/Хроно тебе покраснее. Делаю вывод что Хрон. Так?

вообще не помню, чтобы ты когда-то меня мирной видела)
Вначале редко, под конец всегда)
Я все жду, когда вы с Лялей черную карту возьмете) хочется посмотреть эту игру )

судя по количеству постов у всех троих - они где-то еще отжигают не по-детски))
У Сашки иконостас на пол экрана - вот где тяжело то - да, Лирой?))
Пользуясь случаем передаю привет родственникам на Камчатке:D

Да это понятно. Ладно, отложим это пока.
Все что я хотела от тебя услышать - кто из Макс/Хроно тебе покраснее. Делаю вывод что Хрон. Так?
Нет. Математически оба одинаковы.
Оба в серых, у обоих по минусу. Только Хроно на опыте, и его действия можно трактовать в любую сторону, поэтому серый А Макса я не знаю, поэтому тоже серый.

У Сашки иконостас на пол экрана - вот где тяжело то - да, Лирой?))
Пользуясь случаем передаю привет родственникам на Камчатке:D
я все медальки через профиль скрыла, не знаю, что у кого) Иногда их так много, что не продраться

Сейчас в теме: