Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Это так не работает. Ты же сам у Лики спрашивал, кто с Хроном? Значит, ты понимаешь, что нельзя просто так искать одного, игнорируя наличие ещё двух мафов за столом.
И в Геле/Винтаж нет двух мафов, это верно. Соответственно, где два и три?
Лика, доверяясь более опытным игрокам и голосует в Хроно. Не понятно одно, почему она не доверилась тогда на мой взгляд Вентаж и не поставила голос в Гелю?! Хроно темней для неё чем Ангелина?! Скорей всего этот момент. На данный момент интересен голос тогда Сашки. Против кого он будет голосовать, если они в паре

А, проголосовать аргументированно в человека, это шуточки у вас такие. Понял.

И Хрон написал абсолютно не то, что написал я
Голос сменный. Я об этом. В любом случае, я сначала спокойно перечитаю все.

Лика, доверяясь более опытным игрокам и голосует в Хроно. Не понятно одно, почему она не доверилась тогда на мой взгляд Вентаж и не поставила голос в Гелю?! Хроно темней для неё чем Ангелина?! Скорей всего этот момент. На данный момент интересен голос тогда Сашки. Против кого он будет голосовать, если они в паре
У тебя тройка Серп-Лика-Сашка что ли выходит?

Голос сменный. Я об этом. В любом случае, я сначала спокойно перечитаю все.
Я вообще не понимаю, в чем смысл этого разговора.
Ты сказала, что готова голосовать Хроно.
И убеждаешь стол, что голос Серпа на эмоциях, обоснования тебе не нравятся.
Так ты готова в Хроно или нет?

Я же написала, что мне голос в Ангелину не понятен. Я на данный момент не считаю ее мафом. Да и Карусель оставила Гелю и Вентаж мирными. Мой голос очевиден

Нет. И этого не может быть
Ты разбираешь, почему Лика поставила голос следом за Серпом, а не за Вентаж, и тебе интересен голос Сашки. Т.е., для тебя в этом моменте получается, что Лика с Сашкой вероятная связка, и Лика под предлогом того, что ставит голос за опытным Серпом, чтобы что?
Психологически, выделив, что Лика поставила голос не с Вентаж, а с Серпом, ты ставишь ее в связку с Серпом.
Соответственно, по твоей риторике получается, что у тебя тройка Серп-Лика-Сашка.

А в меня соберутся голоса?

Ты разбираешь, почему Лика поставила голос следом за Серпом, а не за Вентаж, и тебе интересен голос Сашки. Т.е., для тебя в этом моменте получается, что Лика с Сашкой вероятная связка, и Лика под предлогом того, что ставит голос за опытным Серпом, чтобы что?
Психологически, выделив, что Лика поставила голос не с Вентаж, а с Серпом, ты ставишь ее в связку с Серпом.
Соответственно, по твоей риторике получается, что у тебя тройка Серп-Лика-Сашка.
Я буду ориентироваться на своих интуитивно тёмных игроках, которые были с самого нуля: Йожка/Вентаж/Ангелина/Серп
От остального у меня уже голова кругом. В уши наложить можно, что угодно, а интуиция в пред. игры не подводила

Я вообще не понимаю, в чем смысл этого разговора.
Ты сказала, что готова голосовать Хроно.
И убеждаешь стол, что голос Серпа на эмоциях, обоснования тебе не нравятся.
Так ты готова в Хроно или нет?
Как сказала, так и есть.
В Хроно голосовать готова, мне игрок со вчерашнего дня не нравится. В него же голосует Серп, который мне с ночи покраснел, в разговоре с Сашкой.
Но обоснование голоса Серпа меня удивляет, я от него такого просто не ожидала. Там были просто эмоции: - А, так он знает, кто подставлял Гелю? Смайлик смеющийся. - и голос в Хроно.
И нет, я никого не убеждаю. Высказала свое мнение, выразилась не совсем корректно, конечно. Не "не нравится", а "удивляет".

Я буду ориентироваться на своих интуитивно тёмных игроках, которые были с самого нуля: Йожка/Вентаж/Ангелина/Серп
От остального у меня уже голова кругом. В уши наложить можно, что угодно, а интуиция в пред. игры не подводила
а, ну этого тебе никто запретить не может, конечно. У тебя вся мафия в самых опытных игроках (не считая меня). А ничего, что у тебя Ангелина с Вентаж друг против друга жестко играют? И обе - против меня?

От остального у меня уже голова кругом. В уши наложить можно, что угодно, а интуиция в пред. игры не подводил
А уж у нас то как кругом, особенно учитывая, что свою интуитивную тройку ты вывел ещё до начала игры.

У тебя же Вентаж-Ангелина буквально только что не могли быть две мафии, и тут же лепишь нас вместе.

а, ну этого тебе никто запретить не может, конечно. У тебя вся мафия в самых опытных игроках (не считая меня). А ничего, что у тебя Ангелина с Вентаж друг против друга жестко играют? И обе - против меня?
Ангелина под большим вопросом в чёрные. Это ещё с самого начала говорил. И до сих пор придерживаюсь этого мнения. Что Винтаж играет против тебя не особо заметил, так как её голос полетел в Ангелину, а не в тебя

А уж у нас то как кругом, особенно учитывая, что свою интуитивную тройку ты вывел ещё до начала игры.

У тебя же Вентаж-Ангелина буквально только что не могли быть две мафии, и тут же лепишь нас вместе.
Ангелина под большим вопросом в чёрные. Это ещё с самого начала говорил. И до сих пор придерживаюсь этого мнения. Что Винтаж играет против тебя не особо заметил, так как её голос полетел в Ангелину, а не в тебя

Если Ангелина у тебя под большим вопросом в черные, то что ж ты ее туда пишешь-то? Чтобы все запутались еще больше?

Если Ангелина у тебя под большим вопросом в черные, то что ж ты ее туда пишешь-то? Чтобы все запутались еще больше?
Потому что она мне до конца не ясна. Что запутанного?

Потому что она мне до конца не ясна. Что запутанного?
С остальными тебе все ясно? В чем тебе Хроно понятнее? Душа? Они тебя не цепляли ни разу, поэтому понятные и красные?

Сейчас в теме: