Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я не мафия, я шер. Просто понимаю, что сейчас что бы ни сказала, все будет восприниматься не так. Дохлый лжек всегда убедительнее живого тру.
И что говорить, я действительно не знаю. У меня был чч Хрона, у меня кч Вентаж. Что с этим делать, я не знаю. Я всегда говорю, что руль из меня никудышный.
Я запараноила ее на этом моменте:
Сейчас могу сказать, что у меня получается, по моим наблюдениям:
Лика красная, Серп красный, Вентаж красная.
Макс черный, Хроно наизнанку вывернулся, чтобы его спасти, Душа/Геля - здесь еще один маф.
я была практически уверена, ровно до момента, когда хроно на катастрофе стал перед ним извиняться. ну то есть хроно должен быть уверен в черном сашке куда больше меня
а так я не понимаю как на красном можно голоснуть шерифа. а у сашки хроно был красным и значит шериф
плюс эти странные обидки на ровном месте - это прям красная тряпка
Да, затупила! Я знаю. Но у нас уже не критика сегодня, потому что мой чч ушел ночью.
Я вскрылась, потому что Хроно начал в меня агитировать. Уверена, они меня чекнули ночью, поэтому он такие безумные и нелепые доводы начал выставлять.