Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Вот за эти слова спасибо, потому что я ее не увидела бы сегодня красной! Только благодаря проверке терплю эти закидоны… поддержки от города ноль, я чувствительная к атмосфере, тяжко…
Сегодня наверно всем тяжело. Такое ощущение, что не второй день, а уже пятый тут торчим

При этом зубр свой стол не дает
Если тебя так интересуют мои выкладки, то можно ведь воспользоваться фильтром, мотнув где-то в середину дня. Ничего нового я тебе не дам.
А при неизвестном количестве шеров тес более не вижу смысла сейчас перелопачивать кучу вариантов.

Не говоря же о том, что Изнанка-Зубр-Сан в минусе от тебя как таковой позой в принципе назвать нельзя.
По сути ты просто разводишь бурю в стакане. Еще и слившись в меня с голосования.

Если тебя так интересуют мои выкладки, то можно ведь воспользоваться фильтром, мотнув где-то в середину дня. Ничего нового я тебе не дам.
А при неизвестном количестве шеров тес более не вижу смысла сейчас перелопачивать кучу вариантов.

Не говоря же о том, что Изнанка-Зубр-Сан в минусе от тебя как таковой позой в принципе назвать нельзя.
По сути ты просто разводишь бурю в стакане. Еще и слившись в меня с голосования.
Не готова на нуле энергии лопатить все. Не можешь ответить , когда спрашивают., ок

Зубр - Саншайн - Сашка
Джестер -Саншайн
Лика - Саншайн - Макс
Саншайн - Зубр - Макс
Йожка - Саншайн - Макс
Изнанка - Лика - Макс
Сашка - Макс
Макс - Йожка - Йожка
Ляля - Зубр

Макс - 5

Вы посадили Макса и у него ночь на ласт.
НОЧЬ, жду активы

Дамы и господа, настал момент прощания, за время этой игры я старалась выполнить свою роль, найти мирных и разоблачить мафию.
Скажу честно, мне было не просто с вами…но я держалась, ради нашей общей цели.

Jester - мафит
Спасибо всем за игру, за нервные клетки и за то, что не дали мне за это время сойти с ума ухожу с чувством выполненного долга. А вам желаю найти остальных и выиграть эту партию🎈
Сегодня выносила бы Сашку, там чувствуется потенциал, но он гоняет балду всю игру, встает в пару к джесу, если макс не мафия, Зубр пусть кровью искупает мои потраченные нервы…убеждена, он найдет третьего.

Дамы и господа, настал момент прощания, за время этой игры я старалась выполнить свою роль, найти мирных и разоблачить мафию.

Jester - мафит
Спасибо всем за игру, за нервные клетки и за то, что не дали мне за это время сойти с ума ухожу с чувством выполненного долга. А вам желаю найти остальных и выиграть эту партию🎈
Сегодня выносила бы Сашку, там чувствуется потенциал, но он гоняет балду всю игру, встает в пару к джесу, если макс не мафия, Зубр пусть кровью искупает мои потраченные нервы…убеждена, он найдет третьего.
Да свербит что ли... Почему нельзя подождать полчаса хотя бы??

Jester - мафит
Спасибо..

Сейчас в теме: