Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
дорогая я же объяснила! в нуль дне мне показалось, что мы на одной волне, для того, что бы я доверяла челу, мне надо знать цвет, роль у меня ответственная... я же не думала, что она упрётся в что то своё... начало то классное было! Мирной проще и расслабленней играть, Шерифом другая ответственность

Он начал возмущаться ДО того как его хоть кто-то начал вешать. И по итогу повесил себя сам
Когда вы рассматривали мою кандидатуру на повес, я тоже внутренне возмутился. Хорошо что писать не начал ничего)

дорогая я же объяснила! в нуль дне мне показалось, что мы на одной волне, для того, что бы я доверяла челу, мне надо знать цвет, роль у меня ответственная... я же не думала, что она упрётся в что то своё... начало то классное было! Мирной проще и расслабленней играть, Шерифом другая ответственность
читала. Просто я б лучше даже макса потерпела)

это не так работает...чёрное/красное в каждой игре по разному обозначают мир/маф, а вот оговорочка у Сашки прямиком по Фрейду была)
Вот про твоего Фрейда совсем ничего сказать не могу, что он там тебе нашептывает. Написал что мог уйти миром, потом подумал - дописал что мог уйти мафом.
Это уже абсурд какой-то!

Я еще даже не упиралась. Так, посмотрела.

Все перемешалось, понятнее не стало. У кого черный был , сразу стал красный. И наоборот 🤦‍♀️

Вот про твоего Фрейда совсем ничего сказать не могу, что он там тебе нашептывает. Написал что мог уйти миром, потом подумал - дописал что мог уйти мафом.
Это уже абсурд какой-то!
Ты не так так написал, но уже проехали
Мне гораздо интересней услышать о твоих « понятных» и тех кто у тебя черные

Все перемешалось, понятнее не стало. У кого черный был , сразу стал красный. И наоборот 🤦‍♀️
Они окончательно запутали профессиональных игроков - меня, тебя, Лялю и Макса :D
А еще требуют назвать цвет кого-либо. Максу повезло, он интуитивно может определять, а нам что делать?
Жду результата ночи. скоро уже. Если Сан помрет, значить Ляля красная и чек второй будет. Если будет жива-живехенькая, то значит обманула.

Они окончательно запутали профессиональных игроков - меня, тебя, Лялю и Макса :D
А еще требуют назвать цвет кого-либо. Максу повезло, он интуитивно может определять, а нам что делать?
Жду результата ночи. скоро уже. Если Сан помрет, значить Ляля красная и чек второй будет. Если будет жива-живехенькая, то значит обманула.
Я думаю по другому. Если Сан - маф, то завтра по любому вскрывается шериф с чеками, если тру , то никто не вскроется, все вроде как откатили. Но Ляля реально чет пургу несет. При красном чеке красный даже не хочется давать 😁но может успокоится и разберется

Максу повезло, да :D

Ты не так так написал, но уже проехали
Мне гораздо интересней услышать о твоих « понятных» и тех кто у тебя черные
Эта информация появится после ночи. Сейчас пальцем в небо.

Лика, ты когда играть начнешь?
Я днем играла, у меня сейчас времени нет. Как я должна играть, скажи? Не могу тут сутками сидеть и так родня косо смотрит уже.

:D Я выше как вариант допускаю, что меня не убьют, а вот вывод ты - профессиональный игрок:), делаешь неправильный

Я днем играла, у меня сейчас времени нет. Как я должна играть, скажи? Не могу тут сутками сидеть и так родня косо смотрит уже.
Ты отсиживалась, а не играла… тебя не трогают ну ладушки, да?

Лика, ты когда играть начнешь?
Я понимаю, что тебе сложнее сейчас играть, чем большинство из нас. Сашка пришел, я почитала. Он вполне нормально играет, как обычно. Макс чернее Сашки. Я в шоке от Ляли, если она реально кч. Если бы не чек, ее бы предлагала на голосование. Мирного ничего не вижу

При этом зубр свой стол не дает

Сейчас в теме: