Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может голосование раньше проведём? Ну чего тянуть. Все равно же лотерея в первом - втором турах.
А то мы, как всегда, в первый день три часа говорим ни о чем, а к вечру когда нужно анализировать и мафок вычислять, подсчитывать, анализировать, - все устали и всем уже пофиг, а Восток и вовсе спать ложится.

А может голосование раньше проведём? Ну чего тянуть. Все равно же лотерея в первом - втором турах.
А то мы, как всегда, в первый день три часа говорим ни о чем, а к вечру когда нужно анализировать и мафок вычислять, подсчитывать, анализировать, - все устали и всем уже пофиг, а Восток и вовсе спать ложится.
Я не против.

Интуиция мне говорит, что нужно срочно найти что-нибудь холодненького попить. А то я тут сандали отброшу ещё до первого голосования.
Чай то тут надеюсь найдется?
Чрезвычайно подозрительная особа! Холодное/горячее или соленое/кислое можно списать на особенности женского организма и наш климат ридной Индийщины... Но вот почему она не пьет водку?
Все русские пьют водку! Кроме интеллигентов. Те глушат коньяк. Или баккарди...

Гарный Кiт на самом деле - москаль!
Таки да! А кто-то что-то имеет против?
Ща проверим, сколько у тебя реинкарнаций в запасе осталось!...

f0ea48.webp

Давайте, согласен - кто будет Чебурашкой отпущения?
Философствующий кот Валера без лица , но с большими ушами и длинным-длинным труднопроизносимым именем, торгующий пилюлями!)

Ты не Ком, факт. Может тебя посадим на всякий случай?
И не сержант, и не док. Ну, на крайняк, можно и меня, чтобы традицию нарушить.
Но лучше мафа или тихушника.

Надеюсь, комиссар понял, кого нужно проверить. Если один из них маф - второй тоже. Сразу вскрываться и огласить результат проверки. Мафов выбьют при следующих двух голосованиях. Критическое - третье.

И не сержант, и не док. Ну, на крайняк, можно и меня, чтобы традицию нарушить.
Но лучше мафа или тихушника.
Вот и выходит ты не ком, а Валера возможно ком. Если выбирать из вас двоих мирному, то нужно выбирать тебя.

Перед лицом пресветлой Богини Лакшми клянусь - я честен! Вверяю себя под ее защиту. А вот вы - прислужники Черной Богини Кали, и не скрываете этого
"Клятвы, уверения и шантаж в качестве доказательства своей роли запрещены"

Цитата из правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: