Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Счетоводы. Хроно дал в Лику двойку, если вы не видели.

У тебя Карусель черная, которая меня поддержала. Прием)
Я у тебя тогда должен быть мирным, чтобы идти Хроно чекать...
Не должен. Черная Карусель поддержала невыгодное городу действие. Если ты не видишь там минусов, я тебе не объясню, я понимаю что ты сейчас считаешь что нашел новый способ выигрывать за город, но это не так, там минусов море просто.

Итак, нас, братцы, 7 человек:
Сашка
Лика
Карусель
Хроно
Трал
Ляля
Я.

Сейчас раскидаю голоса.
тьфу! 8. Натали еще.
Итак:
Хроно - Лика, Лика
Карусель - Трал, Трал
Ляля - Карусель, Карусель
Сашка - Хроно, Хроно
Натали - Карусель, Карусель
Я - Хроно, Хроно
Трал - Карусель, Карусель
Лика - Хроно, Хроно

Замыкающие Трал и Лика. В таком варианте у них есть варианты ломать только в своего напа.
Я могу сломать только в Карусель, для нее я бетон.
Вроде бы ок все.

Есть замечания - почитаю. Даем голоса строго в таком порядке.

тьфу! 8. Натали еще.
Итак:
Хроно - Лика, Лика
Карусель - Трал, Трал
Ляля - Карусель, Карусель
Сашка - Хроно, Хроно
Натали - Карусель, Карусель
Я - Хроно, Хроно
Трал - Карусель, Карусель
Лика - Хроно, Хроно

Замыкающие Трал и Лика. В таком варианте у них есть варианты ломать только в своего напа.
Я могу сломать только в Карусель, для нее я бетон.
Вроде бы ок все.

Есть замечания - почитаю. Даем голоса строго в таком порядке.
Ооо) и тут я со своей 😂

Важно. Я не хотела такой расклад. Все ты
Да, я. Что не так? Мы безопасно выйдем на пятерку. Где будет 3 мирных и 2 мафии. Там уже и будем решать.
Счетоводы. Хроно дал в Лику двойку, если вы не видели.
Я это учел.
Мы уже проводили Люмена.
Проводили. Что дальше? Я черный с Карусель и Ликой? Ну тогда мне какой смысл выдумывать идею про несострел, вешать напа. Ты ж банально в прошлой видела, что я могу уболтать и без этого.
Не должен. Черная Карусель поддержала невыгодное городу действие. Если ты не видишь там минусов, я тебе не объясню, я понимаю что ты сейчас считаешь что нашел новый способ выигрывать за город, но это не так, там минусов море просто.
Я вижу, что цель была в несостреле и последующем выводе 2-х черных. Так и случилось.
При этом и у тебя, и у Лики, не важно кто из вас тру - есть варианты предоставить ПОЛНУЮ тройку.

Трал, тебе кто потенциально третий черный?

Да, я. Что не так? Мы безопасно выйдем на пятерку. Где будет 3 мирных и 2 мафии. Там уже и будем решать.

Я это учел.

Проводили. Что дальше? Я черный с Карусель и Ликой? Ну тогда мне какой смысл выдумывать идею про несострел, вешать напа. Ты ж банально в прошлой видела, что я могу уболтать и без этого.

Я вижу, что цель была в несостреле и последующем выводе 2-х черных. Так и случилось.
При этом и у тебя, и у Лики, не важно кто из вас тру - есть варианты предоставить ПОЛНУЮ тройку.
У меня глубокое чувство..что миров имеют

Я это учел.

В обсуждали я тебе ещё раз донесу, сейчас смысла нет.

У меня глубокое чувство..что миров имеют
Нет. Ну смотри. Сейчас мы повесим Хроно - черный, по версии Лики. И Карусель - черную, по версии Трала. Завтра выбор версии будет. С учетом новой инфы по чекам и выстрела.
В обсуждали я тебе ещё раз донесу, сейчас смысла нет.
Без проблем. Тем более план - одноразовый. На будущее это можно легко учитывать в договорке. И я, к слову, в своих всегда учитываю.

А Натали почему?
Потому что ты мне кажешься капец каким искренним в своей игре, ты прямо веришь в то что вчера придумал) поэтому остаток Натали-Сашка ну сейчас по крайней мере.

Сейчас в теме: