Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Короче у меня Ляля выходит миром, особенно по тому как ее Карусель сегодня обхаживать начала, время паранои по Джестеру ещё не пришло, если до завтра доживёт, тогда подумаю)
Короче у меня чек в Сашка-Натали решает игру. Все.

Короче у меня Ляля выходит миром, особенно по тому как ее Карусель сегодня обхаживать начала, время паранои по Джестеру ещё не пришло, если до завтра доживёт, тогда подумаю)
Короче у меня чек в Сашка-Натали решает игру. Все.
Как ты к этому пришел? Ну как не очевидно, что в паре с Ликой я вообще начну бухтеть на твой паровоз. Покраснили вы с Ликой друга, что меня может не устраивать?

у меня Ляля выходит тоже миром. Спасибо Джесу, что нас развел по углам и мы выключили эмоции, включили мозги 😁
Люмен вчера и Хроно плавненько настраивали на чек Карусели.
Вот Карусель мне нравится в этом списке на чек)))

Так, а что с Каруселью? Что я не знаю? 😁

Ну типа мафией может быть

А что произошло между Тралом и Натали? Я не всю тему читал - ну просто вроде как мирные вайбы у Трала почувствовал

А как же Карусель?
Сашка красный, он если не ошибаюсь, ни одного мафа себе в паровоз не взял. Натали с Каруселью покраснели после чека Трала.
Делаю вывод, что Люмен был мафом и третий чек особо не нужен.

Это раз. Второе, я сейчас не пойу перечитывать, но Хроно перед голосованием писал, что ему Люмен красный. Ну те я не скажу, что его голос был прям из ряда вон странным.
Просто тебя в Хроно все устраивало, но вот голосование-это да, это прям тебя удивило.

Это раз. Второе, я сейчас не пойу перечитывать, но Хроно перед голосованием писал, что ему Люмен красный. Ну те я не скажу, что его голос был прям из ряда вон странным.
Просто тебя в Хроно все устраивало, но вот голосование-это да, это прям тебя удивило.
ты предложил выгнать Люмена на 9 в соло! Только за то что в тебя он вперся! Как я должен на это реагировать?

обьяснял. Заходит чел с порога, заявив о вотуме недоверия к жестеру. Смело для черного

В ответ он получил неадекватную для мирного реакцию Естенно вперся, никого не видя вокруг в ответ

нет На этот раз нет
а) Люмен может за себя постоять в такогом составе
б) в этом поведении мне видится страта как вывести черного Джеса на чистую воду
в) 9-ка станет временем икс для люмену Жду результатов его стратегии

Как ты к этому пришел? Ну как не очевидно, что в паре с Ликой я вообще начну бухтеть на твой паровоз. Покраснили вы с Ликой друга, что меня может не устраивать?
По счету.

у меня Ляля выходит тоже миром. Спасибо Джесу, что нас развел по углам и мы выключили эмоции, включили мозги 😁
Люмен вчера и Хроно плавненько настраивали на чек Карусели.

Сашка красный, он если не ошибаюсь, ни одного мафа себе в паровоз не взял. Натали с Каруселью покраснели после чека Трала.
Делаю вывод, что Люмен был мафом и третий чек особо не нужен.
Тогда можно было тебя вместо Карусели выводить, у тебя тройка закрыта :giggle:

Ну да, у него несколько больших постов про Люмена, где Люмин красный. Те его голос вполне понятен. Ну я бы на этом его не чернила, например.

Короче ещё раз у Лики все красные остались, ей агрить в себя нельзя никого иначе завтра можно и проиграть. Она даже не допускает никого кроме Люмена черным. Всем все нормально? Ей одна рука нужна.

Я же уверен из не поведения, что Люмен ушел красным. А сейчас ей ничего не остаётся как продвигать его черным. Иначе мирную руку можно и потерять.

Я же написал у меня получается Лика-Карусель-Натали/Сашка.
Где я почти всю игру против Натали с Каруселью играла. Ну не всю, а нулевой день получается.

Где я почти всю игру против Натали с Каруселью играла. Ну не всю, а нулевой день получается.
То что ты с Каруселью это по проверкам. Это не обсуждается) а Натали могла и разбегаться с тобой. Сашка который с 0 тебя тащит, а ты его ,тоже очень неплохо к тебе встаёт. Так что тут как раз все нормально.

То что ты с Каруселью это по проверкам. Это не обсуждается) а Натали могла и разбегаться с тобой. Сашка который с 0 тебя тащит, а ты его ,тоже очень неплохо к тебе встаёт. Так что тут как раз все нормально.
Вы Сами его окрасили с Джесом в первый день, мол выдохнули ))) да и все практически. Сашку и сейчас не вижу черным.

Вы Сами его окрасили с Джесом в первый день, мол выдохнули ))) да и все практически. Сашку и сейчас не вижу черным.
Поэтому нужна проверка мне. Я не уверен.

Мне разбегаться с Ликой? Мне не нравился твой паровоз и остаток от него. Поэтому вроде об'яснимо почему я на него покашивалась. Причем ты начисто игнорировал, что в этом твоем паровозе, что между Джестером и Хроно есть зачатки конфлика. И которые вдруг стали вот такими мирными оба. А почему, откуда это взялось то?
И если я просила в чек Джестера, чтобы этот конфликт как-то распутать, то ты с этим вообще ничего не делал.
У тебя Хроно выводит черного Джестера в конце концов. И ты только от его голоса это понимаешь?

Вот у тебя черная Карусель, ты пошел читать. У тебя есть понимание, на чем Люмен стал черный?
Или лучше ерунду какую-то будем писать.

Сейчас в теме: