Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшую тыкву

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Зато завещания пригодятся.. неважно, что из другой игры, у нас их все равно никто кроме кота не читает ))

Да я все не понимал, ну в чем прикол меня оставлять. Нет против меня игры уже с нуля, по сути…в теории Лялю можно было уговорить на спонтанный голос, но я бы кусался)
Я раз завещание написал, сохранил, два написал сохранил…я что, зря старался? xD
Со мной все сложно..Тем более, на днях мне подсветили мой перфекционизм..раскусили таки

Мафия стреляла в ту ночь или нет?
Я на мафии стреляю Джестера и от напов того же ожидала бы.
Не много выпала в реал. Я стреляла Лику, что на кома ее видела. И маяк на нее в игре оставляла. И у Люмена последний пост был как раз на букву Лики.
Мне показалось можно было поискать мой маяк.
А Джестера чего стрелять, он не шериф никогда. Карусель тоже.

Я, конечно, старался держать нейтралитет между версиями, но мне казалось, что было видно, что я выбрал
А что бы ты тоже помучался)) Мне Люлю не охото было обманывать, она хорошо отыграла, молодец. Мне понравилось и решения критичные самостоятельно правильно принимала. Я думаю она не пошла бы против завещаний. Тут +/- одно и тоже.
Кстати, за что вы красните Сашку я так и не понимаю.

А что бы ты тоже помучался)) Мне Люлю не охото было обманывать, она хорошо отыграла, молодец. Мне понравилось и решения критичные самостоятельно правильно принимала. Я думаю она не пошла бы против завещаний. Тут +/- одно и тоже.
Кстати, за что вы красните Сашку я так и не понимаю.
А что завещания? Ты завещание Ляли видала же.
Лика оставила последнего в тебе-Ляле-Джестере, могла бы Ляле черного Джестера попробовать продать, а стрелять Сашку.

А что завещания? Ты завещание Ляли видала же.
Лика оставила последнего в тебе-Ляле-Джестере, могла бы Ляле черного Джестера попробовать продать, а стрелять Сашку.
Да я давно решила Джестера оставить. Говорю, мне Лялю и стыднее было бы обманывать.

То что Ляля себя показала в этой игре как самостоятельная, здравая личность, принимающая решения. Джестер тоже.
Сашка пока вообще за спинами прячется.
Лика себя показала, я ее сразу на кома подумала, она по сравнению с просто миром, все мордочку свою лисью вытаскивала. Мы что с ней закусились то)
Игра понравилась, мне даже жалко, что быстро закончилась.

Последнее редактирование:
Запишусь в следующую, только не скоро набирайтесь, я еще не все придумала.
Хроно играет хорошо, зря его гнобите, ну сколько играем, он за мафа стреляет, в доверие мирным входит (Карусель считай купил, если б не проверка).
Несострел-это не его вина.
Думаю, если бы не тактика Джестера и Хроно бы я подтянула, нам времени не хватило.

Запишусь в следующую, только не скоро набирайтесь, я еще не все придумала.
Хроно играет хорошо, зря его гнобите, ну сколько играем, он за мафа стреляет, в доверие мирным входит (Карусель считай купил, если б не проверка).
Несострел-это не его вина.
Думаю, если бы не тактика Джестера и Хроно бы я подтянула, нам времени не хватило.
Хрон для меня почернел на первом же диалоге нуля…

Для Карусель был красный пока ЧЧ не принесли. О чем ты говоришь.

Да это предубеждения, он тебе почернел, когда против тебя стал играть.
А играл он против тебя практически всегда. Я вообще о..., когда вас Трал решил обоих покраснить.

Кстати, подтверждаю, что если кто то выйти из зоны комфорта, но научиться играть в мкс, то поплюсуйтесь на маффке.
Впрочем, уже поздно в этой, но никогда не поздно потом.
Я за свою первую мск приобрел такой опыт, что не сравнится с Питером.

Вспомнила бабка, как девкой была...

То что Ляля себя показала в этой игре как самостоятельная, здравая личность, принимающая решения. Джестер тоже.
Сашка пока вообще за спинами прячется.
Лика себя показала, я ее сразу на кома подумала, она по сравнению с просто миром, все мордочку свою лисью вытаскивала. Мы что с ней закусились то)
Игра понравилась, мне даже жалко, что быстро закончилась.
Веришь..в минуту слабости так хочется на ручки и расслабиться..но это всего лишь минута слабости. Выдохнула, иду дальше автономно.спасибо тебе за глубину💕

Да это предубеждения, он тебе почернел, когда против тебя стал играть.
Ну какие предубеждения? Люмен играет каждую игру против меня. Дал его на старте и красным. Пока он не полез странные дела (с моей точки зрения) делать)))
А в прошлой нашей совместной, Хроно вообще максимально чудил…желая быть мне черным, я вообще не понимал, что он творит. Но, тем не менее, сомневался. Тут все было очевиднее.

Для Карусель был красный пока ЧЧ не принесли. О чем ты говоришь.
Ну я ж не Карусель) в этом какая связь?

Веришь..в минуту слабости так хочется на ручки и расслабиться..но это всего лишь минута слабости. Выдохнула, иду дальше автономно.спасибо тебе за глубину💕
Я добрый маф. Мне ты тоже понравилась :676866858:

Ну какие предубеждения? Люмен играет каждую игру против меня. Дал его на старте и красным. Пока он не полез странные дела (с моей точки зрения) делать)))
А в прошлой нашей совместной, Хроно вообще максимально чудил…желая быть мне черным, я вообще не понимал, что он творит. Но, тем не менее, сомневался. Тут все было очевиднее.

Ну я ж не Карусель) в этом какая связь?
Ты вообще позу Хроно видел? И на чем вас Трал обоих тащит?
Ну если когда-нибудь увидешь, ок.

Сейчас в теме: