angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.846 Реакции 137.090 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:40 #161 Таня2024 написал(а): Мне тоже твой цвет бы определить Нажмите для раскрытия... Почему именно мой?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 36.140 Реакции 81.344 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:40 #162 Таня2024 написал(а): Мне тоже твой цвет бы определить Нажмите для раскрытия... Какой ты думаешь у нее цвет?
Таня2024 написал(а): Мне тоже твой цвет бы определить Нажмите для раскрытия... Какой ты думаешь у нее цвет?
Х хрононафт Гордость форума Сообщения 2.538 Реакции 419 Вчера в 19:41 #163 там в каждой строфе по 4 строки третье строфа только началась
Х хрононафт Гордость форума Сообщения 2.538 Реакции 419 Вчера в 19:42 #164 angel..ina написал(а): Почему именно мой? Нажмите для раскрытия... Тебя как нагибатора здешние боятся, ну ты чего?)))
angel..ina написал(а): Почему именно мой? Нажмите для раскрытия... Тебя как нагибатора здешние боятся, ну ты чего?)))
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 36.140 Реакции 81.344 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:43 #165 хрононафт написал(а): там в каждой строфе по 4 строки третье строфа только началась Нажмите для раскрытия... Я так наизусть выучу скоро твой стих И что, что только началась? Рифма где?
хрононафт написал(а): там в каждой строфе по 4 строки третье строфа только началась Нажмите для раскрытия... Я так наизусть выучу скоро твой стих И что, что только началась? Рифма где?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.382 Реакции 79.057 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:43 #166 Sashshka написал(а): Я так наизусть выучу скоро твой стих И что, что только началась? Рифма где? Нажмите для раскрытия... Выразительно читай
Sashshka написал(а): Я так наизусть выучу скоро твой стих И что, что только началась? Рифма где? Нажмите для раскрытия... Выразительно читай
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 36.140 Реакции 81.344 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:44 #167 хрононафт написал(а): Тебя как нагибатора здешние боятся, ну ты чего?))) Нажмите для раскрытия... Определим что красная - вздохнем спокойно
хрононафт написал(а): Тебя как нагибатора здешние боятся, ну ты чего?))) Нажмите для раскрытия... Определим что красная - вздохнем спокойно
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.382 Реакции 79.057 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:44 #168 хрононафт написал(а): там в каждой строфе по 4 строки третье строфа только началась Нажмите для раскрытия... Не умеют они читать стихи с числами
хрононафт написал(а): там в каждой строфе по 4 строки третье строфа только началась Нажмите для раскрытия... Не умеют они читать стихи с числами
Х хрононафт Гордость форума Сообщения 2.538 Реакции 419 Вчера в 19:44 #169 Sashshka написал(а): Я так наизусть выучу скоро твой стих И что, что только началась? Рифма где? Нажмите для раскрытия... дополни Я ж намекаю, что совместное творчество приветствуется
Sashshka написал(а): Я так наизусть выучу скоро твой стих И что, что только началась? Рифма где? Нажмите для раскрытия... дополни Я ж намекаю, что совместное творчество приветствуется
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.382 Реакции 79.057 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:44 #170 Sashshka написал(а): Определим что красная - вздохнем спокойно Нажмите для раскрытия... Сразу в чек и затем спокойно
Sashshka написал(а): Определим что красная - вздохнем спокойно Нажмите для раскрытия... Сразу в чек и затем спокойно
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.382 Реакции 79.057 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:44 #171 Ликa написал(а): Сразу в чек и затем спокойно Нажмите для раскрытия... *живем
Краз Старожил Сообщения 405 Реакции 59 Вчера в 19:44 #172 Ликa написал(а): Не умеют они читать стихи с числами Нажмите для раскрытия... Я умею. Мне твой понравился.
Ликa написал(а): Не умеют они читать стихи с числами Нажмите для раскрытия... Я умею. Мне твой понравился.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 36.140 Реакции 81.344 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:45 #173 Ликa написал(а): Выразительно читай Нажмите для раскрытия... Это раз 5-й уже читаю...теперь кого-нить из домашних попросить проверить, как я его выучил
Ликa написал(а): Выразительно читай Нажмите для раскрытия... Это раз 5-й уже читаю...теперь кого-нить из домашних попросить проверить, как я его выучил
Х хрононафт Гордость форума Сообщения 2.538 Реакции 419 Вчера в 19:45 #174 Ликa написал(а): Не умеют они читать стихи с числами Нажмите для раскрытия... Это они еще фигурных стихов не видели
Ликa написал(а): Не умеют они читать стихи с числами Нажмите для раскрытия... Это они еще фигурных стихов не видели
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.846 Реакции 137.090 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:45 #175 хрононафт написал(а): Тебя как нагибатора здешние боятся, ну ты чего?))) Нажмите для раскрытия... Ну так это не задача для девятки, будет время попараноить, если не отстрел. А отстрел - и параноить вроде незачем.
хрононафт написал(а): Тебя как нагибатора здешние боятся, ну ты чего?))) Нажмите для раскрытия... Ну так это не задача для девятки, будет время попараноить, если не отстрел. А отстрел - и параноить вроде незачем.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 36.140 Реакции 81.344 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 19:46 #176 хрононафт написал(а): дополни Я ж намекаю, что совместное творчество приветствуется Нажмите для раскрытия... Аааа, чет я намек не понял..щас сделаем)
хрононафт написал(а): дополни Я ж намекаю, что совместное творчество приветствуется Нажмите для раскрытия... Аааа, чет я намек не понял..щас сделаем)
Jivia Начинающий Сообщения 54 Реакции 31 Вчера в 19:46 #177 Весело у вас тут. Я к вам давно уже присматривалась. Хотелось поиграть просто в игру безо всяких наворотов.
Весело у вас тут. Я к вам давно уже присматривалась. Хотелось поиграть просто в игру безо всяких наворотов.
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.382 Реакции 79.057 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:46 #178 Краз написал(а): Я умею. Мне твой понравился. Нажмите для раскрытия... Это я стащила. Там есть в стиле Есенина, Маяковского.
Краз написал(а): Я умею. Мне твой понравился. Нажмите для раскрытия... Это я стащила. Там есть в стиле Есенина, Маяковского.
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.382 Реакции 79.057 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 19:47 #179 Jivia написал(а): Весело у вас тут. Я к вам давно уже присматривалась. Хотелось поиграть просто в игру безо всяких наворотов. Нажмите для раскрытия... Это к нам, да
Jivia написал(а): Весело у вас тут. Я к вам давно уже присматривалась. Хотелось поиграть просто в игру безо всяких наворотов. Нажмите для раскрытия... Это к нам, да
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.846 Реакции 137.090 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:47 #180 Jivia написал(а): Весело у вас тут. Я к вам давно уже присматривалась. Хотелось поиграть просто в игру безо всяких наворотов. Нажмите для раскрытия... Это да) У нас еще форум придурошный (с)
Jivia написал(а): Весело у вас тут. Я к вам давно уже присматривалась. Хотелось поиграть просто в игру безо всяких наворотов. Нажмите для раскрытия... Это да) У нас еще форум придурошный (с)