Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

У меня куча игр с Лялей и есть основания предполагать, что на чёрном она сыграла бы со мной. Могла она на мире с нуля меня заиграть? Могла, если сделала выводы и победила паранойю свою. Ну так увидим, пусть разговаривает.
Где я тебя заиграла???
Я сказала, что мне на тот момент нра., как ты зашла.
Гель, вопрос , кто сонный то

Млин, ну как мне с тобой не играть, ты либо на шаг раньше меня, либо на шаг позже)
Кто-то кого то видимо покупает. Но почему то всегда думают, что это я делаю. В этом и моя беда.
Зачем далеко ходить, в прошлой ты прекрасно видела, что я играю с человеком, а он решил, что его покупаю и сандали в меня на критике даже не послушав.
Я теперь боюсь назвать тебя бетон мирной, хотя позиционно уже должен.

Так что ссори, ты пока без цвета:p

Да по ходу - да)))
Посмотрим что там Ангелина принесет за свою мирность)))
Дак мне нечем опровергнуть Короля и шута, такое не берется же
ag (1).gif

Саша не в плюсе у Гели. Саша просто активный игрок, поэтому Геля доверила ему руль. Но Геля обещала сделать по Саше выводы по итогу его руления.
Перечитаю. Что-то все..проясню для себя моменты. Обязательно скажу. Ладно. Сплю. Лучше завтра конкретикой.

Кто-то кого то видимо покупает. Но почему то всегда думают, что это я делаю. В этом и моя беда.
Зачем далеко ходить, в прошлой ты прекрасно видела, что я играю с человеком, а он решил, что его покупаю и сандали в меня на критике даже не послушав.
Я теперь боюсь назвать тебя бетон мирной, хотя позиционно уже должен.

Так что ссори, ты пока без цвета:p
Потому что боишься, что я подумаю, что ты меня покупаешь? Или как это работает?)

Я насчет того, что ты нашел в моих постах несостыковки.я мир, и кушать такое не собираюсь. Тем более, чтобы было понятно остальным. Поэтому завтра продолжу по поводу твоих несостыковок по мне

Так я не продолжу.
Мне это не надо.
Я даже не считаю их важными. Я Даже Люмена мирным смотрю, а вы небо и земля и по черноте.

Если ты считаешь важным их обсудить, то обсуждай с теми кто плюсовал и поддерживал вопросами. Только под спойлер прячьте, что бы я это болото не видел. Я свои выводы уже сделал

Потому что боишься, что я подумаю, что ты меня покупаешь? Или как это работает?)
Я не боюсь я знаю.
Когда мирному с хорошим уровнем игры говоришь, что уверен что он мирный, то у этого мирного почему-то на последних улицах включается ЧСВ и он думает, а как ты нашел меня мирным? А может покупка? И этот червяк съедает в итоге.

А вот и нашел мирным и играю от этого.

Извини, друг - я этого не оценю. Я знаю лишь только то, что мирный -я. И буду исходить из этого
Так а с чем ты то споришь?
Ты же цитируешь мой пост, где я говорю, что ты может мирный и ошибаешься.

Или у тебя ошибок не было?

Где я тебя заиграла???
Я сказала, что мне на тот момент нра., как ты зашла.
Гель, вопрос , кто сонный то

@Краз,там, где ты, Шерлок мои цитаты взял. Нра., это просто нра . Чувствуешь разницу, надеюсь.
Рили, зашла, читаю, мне сейчас норм все.
Очень жду сан. Люмена.

Стоп.
Я ответила , что мне нра твое настроение.
Про чек Гели. Саш, куда ты меня так гонишь? Я аро чеки на старте не говорю.
Теперь по Геле. Моя мысль. Мне нра на сейчас Геля., не царапает.

Норм., ты меня плохо понимаешь.
Зато мне по тебе на сейчас понятно. Беру к плюсу.

А меня радует. Если Геля мирная..что меня не может прочесть уже со старта.
Вроде вот тут везде написано, что я тебе нравлюсь и в плюсе. Ты это все по собственному желанию озвучивала же. Зачем?
Если тут про то, что я тебе не нравлюсь, значит я читать не умею.
Пардон тогда.

ты уходишь от ответа.
Ангелина тебе как? Ответь
Он ответил же, ты читай
Он боится, что я подумаю, что он меня покупает, поэтому цвет не даёт)
Какая смешная игра, скажите?)

посмотрим... Вполне ожидаемо, что в мирного меня вместо мафии проголосуют
Ну я сделал все что мог, такой позорный результат принимается, ну да ладно - чо уж...

ты уходишь от ответа.
Ангелина тебе как? Ответь

Считаю в момент когда вы все добрасываете за мной в игрока с ником ПАС то могу не спешить с позой. Я думаю подождете.

Смотри дружище, я не покупаю и не грублю, но даю тебе шанс расскрыть глаза и отстать от меня. Это не потому что я тебя боюсь или как то хочу отвлечь от меня, но если не будешь читать игру и продолжишь писать такую ерагу, то я с тобой попрощаюсь в плане общения. Если внимательно почитаешь игру то Ангелина мне очень мирная и тут не надо гением что бы понять это.

Смотри, я предупреждал. Либо читаешь игру и вникаешь, либо я прекращаю общение

Он ответил же, ты читай
Он боится, что я подумаю, что он меня покупает, поэтому цвет не даёт)
Я говорил, что не боюсь.

А ты заметь, я даже не рассматриваю варик что ты меня покупаешь.

Я смелый или гений?

Если ты мне угроза ( угроза, которая мне плюсует, ага) - я тебя и стреляю)
А играю, к примеру, против Тани. Да мало ли тут кандидатов на девятку.

Оторвись от меня пока.
По другим есть мнение какое-нибудь, тот же Сашка или КрАЗ тоже в игре.
В первый день и стреляешь?

Сейчас в теме: