Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Ну Люмен сам напросился - он с порога начал раскидывать, даже меня упомянул) Голос в тебя от Гели аргумент так себе, но он им со вчерашнего дня машет. Я думал, что строгий отчаенный шериф такой пришел к нам с начала, но сейчас смотрю - просто отчаенный мирный/маф - хз. Но склоняюсь к тому, что все-таки ближе к злодеям он. Лирой как зашел - сразу сказал, почему он видит его черным - ты читала его аргументы кстати? С чем не согласна?
Да у меня с чтением все., на ходу. Поверхностно.
Саш, просто мне всегда странно, когда одни накинут..другие туда и смотрят.

Я помню котлеты себе пожарил с расчетом на три дня, так они такие вкусные, что только со сковородки выходили и сразу съел.
будни холостяка))) Да, котлеты - такая вещь - сразу съедаешь!)))

Может было бы и больше чем трое, но мы так общаться не умеем) Я посты по несколько раз читаю и то не во все вьезжаю(
Ты заметил когда трое на одного, то я за Люмена сразу, что бы было по честному

Значит более убедительно накидывают, Краз с Лироем более убедительны как по мне чем Люмен, я на него тоже смотрю)

Так ты ответь по доводам Лироя за черноту Люмена все-таки? С чем не согласна?

я что-то пропустил - а в каком посте была эта убедительность?
Вот я тебе принесла, а то ты ещё двадцать раз спросишь же.
Не благодари.
1) Откат от шерифа тем, что ты на 10-ке жестко играешь против 2 игроков. Как до этого писал Краз, если ты вдруг шериф, после такого действия если ты не попал по 2 мафам(а я вижу, что Краз скорее не маф, да и для подозрений к Геле у тебя не то чтоб есть причины хорошие) то ты заранее проиграл версию любому игроку, а значит что и игру.
2) Непонятная защита Ляли. Если она у тебя любая, то почему другому игроку не может потребоваться её чек? А ты сам как планируешь с ней разбираться если она у тебя любая?
3) Когда Краз дал голос в тебя ты даешь в Гелю. Тут прям сразу много пунктов почему это черно, во первых ты пробиваешь еще и Гелю на шерифство, во вторых ты до этого голоса сидел ждал и хотел так досидеть до 9ки хотя Краз твой точно маф, что мешает в него ответный дать раз ты разворачиваться не планируешь.
Смысл тебе-мирному заявившему что бетон мафы Краз и Геля не разменяться с Кразом?

я что-то пропустил - а в каком посте была эта убедительность?
Со входа Лироя - вот:
1) Откат от шерифа тем, что ты на 10-ке жестко играешь против 2 игроков. Как до этого писал Краз, если ты вдруг шериф, после такого действия если ты не попал по 2 мафам(а я вижу, что Краз скорее не маф, да и для подозрений к Геле у тебя не то чтоб есть причины хорошие) то ты заранее проиграл версию любому игроку, а значит что и игру.
2) Непонятная защита Ляли. Если она у тебя любая, то почему другому игроку не может потребоваться её чек? А ты сам как планируешь с ней разбираться если она у тебя любая?
3) Когда Краз дал голос в тебя ты даешь в Гелю. Тут прям сразу много пунктов почему это черно, во первых ты пробиваешь еще и Гелю на шерифство, во вторых ты до этого голоса сидел ждал и хотел так досидеть до 9ки хотя Краз твой точно маф, что мешает в него ответный дать раз ты разворачиваться не планируешь.
Смысл тебе-мирному заявившему что бетон мафы Краз и Геля не разменяться с Кразом?

Вот я тебе принесла, а то ты ещё двадцать раз спросишь же.
Не благодари.
ХЗ каким способом Лирой это родил, но:
1) я не откатывал от шерифа
2) Я не защищал Лялю
3) Свой голос в тебя я сменил в пас

Так ты ответь по доводам Лироя за черноту Люмена все-таки? С чем не согласна?
Пишет вроде норм., отсюда возникает вопрос. Если Люмен маф. С кем?
И чесслово, Люмен Люменом., Меня в целом смущает игра Гели и КрАЗа. Наблюдаю

Сейчас в теме: