Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Еще минуту подурачусь) а вы видели какие у нас новые реакции! Я теперь елочки и снежинки всем ставить буду) 🎄
Все, теперь серьезно)

Она минуснула ляле.
Та хз личная эмпатия.
У нас ноль день. У меня бывают игры что я в принципе цвет не могу взять на нуле.
Но игра по эмоциям насыщенна как будто три дня.

И Геля я не катаюсь в паровозах, моя позиция. Для здоровья полезнее пешком
Да норм, ходи себе пешком)

Вложения

• wassat.gif
    wassat.gif
    12,6 KB · Просмотры: 0
Что-то новенькое! Если его спасти - кого-то другого топить тогда нужно, а больше некого пока
Спасти - сравнять голосилку и проголосовать за "оставить обоих"
Сейчас по голосилке уходит Люмен.
Но можно оставить и проводить его завтра.
КрАЗ про это.

Спасти - сравнять голосилку и проголосовать за "оставить обоих"
Сейчас по голосилке уходит Люмен.
Но можно оставить и проводить его завтра.
КрАЗ про это.
Ну для меня в новинку эта ситуация, не так понял, спасибо! Да, я спас бы, а то он расстроен, если что завтра повесить можно будет.

Пару слов для нашего журнала: -Ваше видение ситуации?
Тебя, Краза и Люмена доберу в мирные. В чек сан, Лялю и иви. Геля решили, что не проверяется, Таню будет видно дальше. Пока так. Разогнаться дайте, я аж соскучилась😂 реально достали, не понимают, что тут не на жизнь, а насмерть )

Тебя, Краза и Люмена доберу в мирные. В чек сан, Лялю и иви. Геля решили, что не проверяется, Таню будет видно дальше. Пока так. Разогнаться дайте, я аж соскучилась😂 реально достали, не понимают, что тут не на жизнь, а насмерть )
Люмен мирный у тебя?

Тоесть ты тоже спасаешь Люмена)

А по мирам можешь развернуть чуток?

Сейчас в теме: