Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Лирой и я не сказали, если вы вешаете мой противовес и никто не против, то теперь мой цвет не смотрим, я мирный. мне только Ляляфа нужна, точнее ее проверка.
Ну, косвенно сказал.
+привел аргументы в твою красноту которые пока никто не разбил, так что...

Сашка и Лика не обижайтесь пожалуйста, полностью неигровая фигня и к игре не относится. У меня звонок с гравити Фолз и прикольный мультик. Но когда я вас читаю, то Лика говорит голосом Мэйбл, а Сашка голосом ее брата на аватарке, не помню имя.
Без обид плиз.

Теперь по делу.
Конец дня, Сашка дал позу и не откатил. Если Лика дашь такую позу, что меня устроит, то идем на 8ку

В мирных не вижу на данный момент, но и не проверяется, либо завтра уходит, либо сегодня. Тут уже как вы решите
Ты же с ним играешь)
Видимо с Лирроем перепутала?

В мирных не вижу на данный момент, но и не проверяется, либо завтра уходит, либо сегодня. Тут уже как вы решите
Это как? Ты же его в мирные записала или перепутала с кем?

Тебя, Краза и Люмена доберу в мирные. В чек сан, Лялю и иви. Геля решили, что не проверяется, Таню будет видно дальше. Пока так. Разогнаться дайте, я аж соскучилась😂 реально достали, не понимают, что тут не на жизнь, а насмерть )

Агаааа...попалась!
cl.gif

Я по такому аргументу не пользуюсь лифтами.
Я вчера от вокзала просто пешком прошёлся, километров 10. Меня и забрать не смогли, так бы поехал, а такси не было рядом, всех расхваливали. А в трамвае не захотел ехать. Познань красивый город на самом деле, но сейчас это черно серая размазня где ездят только такси и службы разные, типа пожарки и скорые

позиционно.
Ты за Ляляфа и Люмена против меня и Гели.
На чем тебя мне мирной брать?

Мы же одну игру играем, но видим ее по разному. Свой цвет я знаю, тебя не знаю, но глупой не воспитанно считать.

А какие могут быть варианты кроме очевидного, почему мы по разному ту же игру понимаем и абсолютная разная интерпретация произошедшего?
можешь считать глупой, если тебе так легче играется)
я не за Ляляфа и Люмена, я за себя, ок?
А вот ты за Гелю точно уверен, что она не мафит?

Я сама их ники вечно путала, при всем уважении)
Ну это м предположили, что перепутала...логически, а вдруг не перепутала!? Может мысли есть у нее какие на этот счет)

По ходам не выгодно.
Проще дать шерифа чек и увидеть отстрел, а потом решать с голосами
на шерифа надеяться? зато результативней, когда не пасуют, а каждый голосует по своим подозрениям, мафии жарко уже в первый день, а так вы их тут разбаловали пасами))

Сейчас в теме: