Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну тебя. Додуматься, меня в мафы кинуть
Так я тебе доказывала его мирного, ты мало, что слушать не захотела, ещё и меня на этом в мафию записала.
Прекрати думать, что на тебе табличка с цветом приколочена.
И обращай внимание на формулировки свои.
Когда ты пишешь "Геля нравится", ты может и имеешь в виду "вот этот конкретный пост у Гели нравится, но это еще не цвет", а читается так, как написано.
И респект, что потом нормально заиграла, я прямо радовалась.

Ну тебя. Додуматься, меня в мафы кинуть
Если что ты мне понравилась в общем. Как человек.
Извини за совет, он только по игре и не злись если я советую, когда ты не просила.
Ты просто прекрасна по тому как выражаешь мысли, но мне кажется тебе надо добавить конкретики в посты. Какие то выводы. Я знаю, что они были но ты их не говорила. Точнее что-то говорила, но мне кажется надо больше и конкретнее.
Я там в 33 на тебя за это бочку и катил, я отстал под мнением большинства и передумал, но считаю если бы ты не стеснялась вывалить все что в твоей головушке, то городу было бы очень просто разобраться с твоим цветом, а учитывая твою харизму, то ты рулила не только городом но и моим сердцем

Так я тебе доказывала его мирного, ты мало, что слушать не захотела, ещё и меня на этом в мафию записала.
Прекрати думать, что на тебе табличка с цветом приколочена.
И обращай внимание на формулировки свои.
Когда ты пишешь "Геля нравится", ты может и имеешь в виду "вот этот конкретный пост у Гели нравится, но это еще не цвет", а читается так, как написано.
И респект, что потом нормально заиграла, я прямо радовалась.
Ты б ему меня доказывала лучше😁 Тут так сложилось. Люмен с закусом. Лерой хитрец.
Гель, ну правда. Я ведь спрашивала, с кем Люмен? Кто крутил тройку?
Я тебе больше скажу., с тобой ведь тройка тоже не лепилась.
И вот..опа..она какая оказалась😁

Вот именно. Меня так уже чуть поддастает., в твою сторону начинаю смотреть. Пусть жестко. Тут Геля сразу на защиту. Ляля тормози. Короче.
Если что Лика у меня никогда красной не была, как раз наоборот, я не могла её защищать.
Разве только ты про то, что я КЧ Лики у шера разглядела - так там по игровой логике так выходило, она твой/Ликин анонсировала, объявила КЧ и выкинула Лику из рейнджа подозрительных.
Ну я от Лики и откатила на то время.

Ты б ему меня доказывала лучше😁 Тут так сложилось. Люмен с закусом. Лерой хитрец.
Гель, ну правда. Я ведь спрашивала, с кем Люмен? Кто крутил тройку?
Я тебе больше скажу., с тобой ведь тройка тоже не лепилась.
И вот..опа..она какая оказалась😁
Прекрасно лепилась тройка из Люмен- Лика-Таня, например, даже если ты Сан миром посчитала.
Хотя не представляю за что можно было, кроме антилогики.
Что противоречит?
Таня и Лика вообще ко всем лепились, тихушничали и позы доедали.

А, кстати...
По поводу договорки.
@Ликa @Таня2024 я всё же не согласен с Хроно, считаю что кодовые слова в договорке полезны.
Они позволяют маяк поставить в любое удобное время, чтоб не переживать. Главное слова нормальные подбирать.

А, кстати...
По поводу договорки.
@Ликa @Таня2024 я всё же не согласен с Хроно, считаю что кодовые слова в договорке полезны.
Они позволяют маяк поставить в любое удобное время, чтоб не переживать. Главное слова нормальные подбирать.
Нужно будет попробовать в следующий раз)

Прекрасно лепилась тройка из Люмен- Лика-Таня, например, даже если ты Сан миром посчитала.
Что противоречит?
За бурную активность обычно убирают первыми.

Если что ты мне понравилась в общем. Как человек.
Извини за совет, он только по игре и не злись если я советую, когда ты не просила.
Ты просто прекрасна по тому как выражаешь мысли, но мне кажется тебе надо добавить конкретики в посты. Какие то выводы. Я знаю, что они были но ты их не говорила. Точнее что-то говорила, но мне кажется надо больше и конкретнее.
Я там в 33 на тебя за это бочку и катил, я отстал под мнением большинства и передумал, но считаю если бы ты не стеснялась вывалить все что в твоей головушке, то городу было бы очень просто разобраться с твоим цветом, а учитывая твою харизму, то ты рулила не только городом но и моим сердцем
Спасибо. Я мурчу. Ты остановил мой хаос))

Вообще обидно, когда тебя провожают на 10-ке.
Ну хоть бы кто вписался, но не.
Голос за Саншайн отдал - хотя, базара нет, Лирой - лучший в этой

Если что Лика у меня никогда красной не была, как раз наоборот, я не могла её защищать.
Разве только ты про то, что я КЧ Лики у шера разглядела - так там по игровой логике так выходило, она твой/Ликин анонсировала, объявила КЧ и выкинула Лику из рейнджа подозрительных.
Ну я от Лики и откатила на то время.
Я ж тащила цитаты. Потом хотела с ней говорить. А ты тормознула. Не обижай Лику. Защищать., имела ввиду, чтобы я резкость убрала.
Ладно.

Она счастиливо замужем))) Извини, Андрей, я лишканул наверное, но у меня реально подгорело
Та последнее что я тут делаю то ищу жену.
Меня просто обманули и Я разочарован теперь в себе и чуток разбит.
И интересно имя того кто так надо мной поиздевался.

Я на тебя не в обиде, мне пофиг. У тебя своя жизнь. Совет бросил, покритиковал игру, делай с этим что хочешь.
Я сам плохо сиграл и мне бы свои ошибки исправить, а твои сам исправляй

Вообще обидно, когда тебя провожают на 10-ке.
Ну хоть бы кто вписался, но не.
Голос за Саншайн отдал - хотя, базара нет, Лирой - лучший в этой
Прости. Я думала потом над своим поведением. Просто , видимо, мне помешал вопрос, с какой целью ты меня защищал. Что может просто замазать.
А так да, я смалодушничала

Что противоречит?
Мне сан не хватило в игре.
Я ведь к тому, что никто не подключился к крутилке. Ладно. Сыграли как сыграли.

Та последнее что я тут делаю то ищу жену.
да не стоит оно того - имеется отрицательный опыт. Напридумываещь там себе лишнего, потом разочарование в идеале.
Я вот, например, в Журавлика тоже влюблен - она мне такой хорошей иногда кажется.
А здравым умом посмотрю - да не такая уж хорошая...

Сейчас в теме: