Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    13
  • Этот опрос будет закрыт: .
я не настаивала, был более подходящий кандидат,
кайф тёмной в нежданчике, правильно понимаю? :giggle:
те, кто любит мафить, тоже тащатся от этого формата
Так твой голос где? В мирной же. По факту у ВСЕГО города 0! голосов в мафию.
Не, кайф темной в том что тут больше пространство для маневра и больше разнообразных стратегий для мафии.
Я любил играть мирным и ужасно мафил, но темные всё равно нравились больше. Ибо это загадка которую надо распутать, мне нравятся завещания(а в светлых их нет, ибо дизбаланс)

Я вот вообще не понимаю с чего горят Люмен и Саншайн. Ну ладно бы нашли мафию, приводили за неё аргументы, а упоротый город ничего не хотел слушать и слил. Дак ведь нет, шлепали против миров себя не помня.) А теперь выясняется, что виноват кто-то там.) В себе проблемы ищем, в себе. Для начала перестаньте играть против миров и начните играть против мафии.

Я вот вообще не понимаю с чего горят Люмен и Саншайн
а тебя на десятке проводили бы - ты бы не горел?
Саншайн - мне единствнным адекватным игроком виделась, но и ее вслед за мной...
Такова судьба, видимо

а тебя на десятке проводили бы - ты бы не горел?
Саншайн - мне единствнным адекватным игроком виделась, но и ее вслед за мной...
Такова судьба, видимо
Так тебя МАФ заголосовать, какие вопросы? Вот на себя и гори, раз тебя можно слить на десятке.
Саншайн против миров играла, мафов не трогала. В чем её адекватность выражается? Что тебя по шерстке погладила?
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с)

Так тебя МАФ заголосовать, какие вопросы? Вот на себя и гори, раз тебя можно слить на десятке.
Саншайн против миров играла, мафов не трогала. В чем её адекватность выражается? Что тебя по шерстке погладила?
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с)
Да у меня к мафу то вопросв нет. Он сделал то, что должен был сделать
А Саншайн хороша, зря ты ее обижаешь

Да у меня к мафу то вопросв нет. Он сделал то, что должен был сделать
А Саншайн хороша, зря ты ее обижаешь
Чем же я её обидел? Что она играла против миров и не трогала мафов? Ну дак это правда

Ты против города играл, ты этого не понимаешь?)
Двух красных, которые нашлись, объявил бетон черными, помешал мне искать Лялю, а у нее подогревал паранойю против нас с Кразом. Ты играл на разрушение.
Ты придумал, что в твоём мире я чего-то там не сделаю и Лялю с чего-то посчитал упорото-неадекватной.
Вот ты если игру позже читал, видал же, наверное, что без тебя Ляля совсем по другому уже все воспринимала и мы с ней, считай, нашлись.
А не влез бы между нами - могли бы сделать это гораздо раньше.

Сейчас в теме: