Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

А чего тогда ты не отметил мою реакцию на Зубра, карусель и ежку? Логика же такая же.
Поэтому тем более странно, что ты Серпу избирательность предъявляешь.
Значит я просто не заметил этого

Меня посетила та же мысль, когда она написала, что не понимает, на чем заигрывают так рано. Да и как-то по-мирному это звучит в принципе. Допустим, если она чёрная, и красный заиграл другого чёрного, то зачем ей об этом писать. Пусть себе заигрывает. Также и в случае если там черный чёрного заигрывает или черный красного, тоже явно черный не просто так это делает и лучше ему не мешать такими фразами. А если там 2 красных в кучку собираются, то тут легко и предъявить, ибо аргументов этого заигрывания нормальных не будет так рано. А Ивия не стала.
Ну там же очевидный рофл про Репку
А почему ты не рассматриваешь вариант, что Ивия не сориентировалась кого заиграть и а кому предьявить или просто предпочла остаться в нейтрале.

А чего тогда ты не отметил мою реакцию на Зубра, карусель и ежку? Логика же такая же.
Поэтому тем более странно, что ты Серпу избирательность предъявляешь.
Вот Вентаж тут нравится

И лайк Зубра здесь говорит, что он согласен. При этом Зубр, когда Тане говорили, что я её на карандаш возьму, отреагировал, что у меня уже перебор будет. То есть он вот этот рофл за жесточайшее очернение принял. Типа, это мафы мои, ну раз у меня перебор, по его словам. Это очень дикая и абсолютно несоразмерная реакция. Зубр не нравится довольно сильно сейчас
Я лайкнул, что у тебя непоследовательность.

Какой наброс? И в чем его избирательность? Типа, я мафом из пяти вошедших человек набросил на четверых?)
Ну кто там без представления зашел? Вентаж, я и Таня? Я увидел предъяву только к Вентаж. Причем с самой предъявой я не согласен.

Где там хоть слово про непоследовательность?
И это не отменяет твоей гипертрофированной реакции, увы
Пардон, избирательность, а не непоследовательность.
А как ты определил, что у меня гиперреакция?

Тогда я Ежкой лучше. Зубр непонятно заиграл Карусель без меня, а Карусель его. А Ёжке это странно, как и мне.
Свет, я тоже тут пропустила - тебе все еще странно? Или у тебя без изменений здесь?

Ну кто там без представления зашел? Вентаж, я и Таня? Я увидел предъяву только к Вентаж. Причем с самой предъявой я не согласен.
Я никому ничего не предъявлял? Ты хоть раз видел, чтобы я подобное двигал в играх? Там написано, что так мы делали когда-то давно (когда ещё на ПС играли). И работает это в условиях только когда представляются все. Я шутил конкретно с Вентаж. Всё остальное накрутили вы. На каких основаниях, хочется узнать?

Ну там же очевидный рофл про Репку
А почему ты не рассматриваешь вариант, что Ивия не сориентировалась кого заиграть и а кому предьявить или просто предпочла остаться в нейтрале.
Так а зачем тогда вообще писать про это, если она не сориентировалась?
Не знаю, может я ерунду высасываю из пальца конечно, но меня подкупает, что именно тогда меня та же мысль посетила, и тут я сразу после этого читаю её пост.

Так а зачем тогда вообще писать про это, если она не сориентировалась?
Не знаю, может я ерунду высасываю из пальца конечно, но меня подкупает, что именно тогда меня та же мысль посетила, и тут я сразу после этого читаю её пост.
Поняла. Ну тогда Вентаж резонно предьявляет - что и ее ты должен был добрать на непонятках с репкой.
Добираешь?

Ты раздул из мухи слона, приписав мне то, чего у меня и близко не было.
То есть ты, ничего не раздувал и то, что ты мне приписываешь реально было? Такая твоя позиция?

Я никому ничего не предъявлял? Ты хоть раз видел, чтобы я подобное двигал в играх? Там написано, что так мы делали когда-то давно (когда ещё на ПС играли). И работает это в условиях только когда представляются все. Я шутил конкретно с Вентаж. Всё остальное накрутили вы. На каких основаниях, хочется узнать?
Ну пошутил так пошутил, чо завелся то? Я хз, я читаю то что написано. Ок, пока тебя убираю из подозрительных. То что это шутка, я верю пожалуй.

Каруселька на красную похожа. Карусель, мы с тобой за один цвет ещё никогда не выигрывали, если мне память не изменяет. Так что ты, если реально красная, соберись там)

Я тебе приписываю избирательный фокус на Вентаж. И пока что все
Это не правда. Ты собственными руками писал, что у меня перебор будет черных, когда с Таней шел разговор. Какая же у меня избирательность, если ты про перебор пишешь?

Сейчас в теме: