Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

popcorn-guy-relaxing.gif
Это называется лежу и наблюдаю

Пока по ощущенькам.
Конкретно не за что пока.
Прочла всё подряд)
ну ощущеньки же не на ровном месте возникают?

вот читаешь ты, читаешь и хоп, начинаешь чувствовать, что вот Йожка красная.
А в каком именно месте так чувствовать начала, Жарко стало или наоборот, пальцы заледенели? ))
Что произошло то? Почему именно красный цвет ощутился, после каких именно слов или поста?

карусель кажется красной
светлая и ежка, по ходу чтения, тоже какие то красные реакции посты выдали
зубр черным не казался за настроение и репку

но по зубру не важно, потому что как по мне, так в тройке серп-авер-зубр не больше одного должно быть (по диалогам, других аргументов и не просите даже))

и вот из всего этого высокоинтуитивнопальцежопного анализа, считаю что эпицентр ярости, на сегодня, в остатке
У тебя тоже главный аргумент: кажется
А подозрительные в остатеке-это как-то не очень, на мой взгляд.
Всё-таки только самое начало игры. И считать, что кто-то намеренно прячется, ну такое себе.

Всё-таки только самое начало игры. И считать, что кто-то намеренно прячется, ну такое себе.
Кажется - это не аргумент, просто оборот речи. А дальше, в моем ответе Светлой, прям расписано что именно мне понравилось у Карусели (реакция на Серпа)

Про "намеренно прячется" у меня ни слова нет, ни мысли такой не было. Откуда ты это взяла и зачем?

В первый день - это из мира фантастики найти кого-то
Да нет. Я, бывало, тройку мафов оставлял в завещании, когда меня в первую ночь убивали)
Сейчас не стоит вопрос о мафах, пока просто, кто и что нравится и почему. Чем больше деталей, тем лучше)

Да нет. Я, бывало, тройку мафов оставлял в завещании, когда меня в первую ночь убивали)
Сейчас не стоит вопрос о мафах, пока просто, кто и что нравится и почему. Чем больше деталей, тем лучше)
Я вот в завещания не верю. Ну если тебя убьют первым,то могу поверить)

Начало и начало. Почему вы думаете, что в начале нет смысла?
Ты вот решила, что кто-то тебе нравится, Окей. А в какой конкретно момент это произошло? Что именно ты прочитала и тебе понравилось?

А ты с девушками уже играл?
Просто я не знаю как получить от них хоть что-то по игре и как расценивать пустые ответы. Они не понимают, что от них хотят или делают вид, что не понимают?

Я вот в завещания не верю. Ну если тебя убьют первым,то могу поверить)
Да дело не в вере, а в том, что в стартовый день можно найти даже всю тройку мафов)
Это к вопросу о том, что в первый день ничего нет. Всё есть в первый день. Можно всё найти. Главное, пытаться, пробовать

Просто я не знаю как получить от них хоть что-то по игре и как расценивать пустые ответы. Они не понимают, что от них хотят или делают вид, что не понимают?
Нет, я с ними не играл. Но Ивия не новичок. На маффке у антураж ников играет, насколько я знаю
Таня местная, несколько игр в новичковых составах Про неё лучше у Винтаж спросить. Или у Карусели

Местный Т9 меня задолбал. Он Ивия правит на Витя :D

От меня сегодня не получишь, потому что меня не было. Пост был написан просто по эмоциональной реакции.
У Вентаж свет отключили, Йожка не поняла разницу между паравозом и Репкой. Я тоже.
Авер, будем считать, меня "купил"
Ну а Серп всех учит.
Пока так.

Я вот в завещания не верю

У Вентаж свет отключили, Йожка не поняла разницу между паравозом и Репкой
Но как отключение света делает кого-то красным?? или непонимание аллегорий..

Все, Душа не выдержала издевательств над ее тонкой душевной организацией и ушла спать )

Сейчас в теме: