Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Нет. Не так. Я вижу, что твой эпицентр ярости, как ты его назвала, разваливается - Ивию ты уже оттуда убрала. Кстати, Таня уже поговорила ночью. У тебя мнение по ней не изменилось?
Ну т.е, при том,что к тебя в твоём эпицентре, возможно, только один черный, и в тройке Серп-Авер-Зубр тоже один, то на Карусель-Светлую-Йожку остаётся третий маф, где у тебя Карусель красная.
Лично мне и Вентаж, скорее, красная, а с твоих глаз, получается, что надо кого-то развернуть в черные. Поэтому и говорю об универсальности формулировок - у Светлой и Йожки "было красное в постах", как-то так. Всегда есть куда развернуться.

1. Конечно. Эпицентр выделяется для того, чтобы в первую очередь именно его ковырять или разбивать, если разбивается
2. Нет, Таня не поговорила. Она набила несколько совершенно пустых постов, то есть просто обозначила свое присутствие в игре и все на этом. Равно как и ПЦ

3. Так я не поняла, у тебя Вентаж красная, а Карусель черная, все верно?

Р.С, Помогите кто-то понять логику претензий Ежки или хотя бы здравый смысл. Ибо я вообще не понимаю что оспаривает этот игрок и почему ее так пугает мой стиль поиска.
Может от меня ждут бетонирования на нуле или что это все значит вообще?
Я не понимаю!

Играю с Душой и с Каруселью. Хотя последняя и расстроила в диалоге с Серпом, когда практически оправдываться на ровном месте стала и меня ему продала)
Т.е. в итоге ты играешь только с Душой?

Нет, Таня не поговорила. Она набила несколько совершенно пустых постов, то есть просто обозначила свое присутствие в игре и все на этом.
Йожка уже забыла, что сама же за это дала минус Тане)

Потому и говорю, что тройки у Харо универсальные - их как удобно, так и повернуть можно, особенно когда мафов не хватать будет
Но это не делает ее черной. Это одно и тоже что сказать, что игрок черный, потому что может быть черным.

1. Конечно. Эпицентр выделяется для того, чтобы в первую очередь именно его ковырять или разбивать, если разбивается
2. Нет, Таня не поговорила. Она набила несколько совершенно пустых постов, то есть просто обозначила свое присутствие в игре и все на этом. Равно как и ПЦ

3. Так я не поняла, у тебя Вентаж красная, а Карусель черная, все верно?

Р.С, Помогите кто-то понять логику претензий Ежки или хотя бы здравый смысл. Ибо я вообще не понимаю что оспаривает этот игрок и почему ее так пугает мой стиль поиска.
Может от меня ждут бетонирования на нуле или что это все значит вообще?
Я не понимаю!
Я так понимаю - Йожка предьявляет не за сам расклад - а за вариативность позиций в раскладе.
Но не понимаю почему она не предъявляет это каждому за столом.

Нет.
Мне понравилось, как Серп цепляется к каждой мелочи.
Очень странно, что ты в таком случае увидела накид от Карусели, но у Серпа при этом накидов никаких не увидела. Мб это конечно в моей колокольни иначе, ну такое.
Кстати а поза у Серпа какая?

Как-то мишурой выглядит.
По факту поза Души вообще твоей не противоречит.
Ну споры о том, что страшнее, паровоз или Репка, видимо, не мишура.
Что вы никак понять-то не можете, о чем речь. О безличности формулировок этой позы. Их в любой момент можно развернуть так, как удобно.
Ну просто для меня есть разница между словами "красная" и "выдавал красные реакции" . Я вижу здесь вероятность маневра, тем более, вижу по факту, как "эпицентр ярости" разваливаться начал и мне интересно, куда пойдет дальше вектор поиска, при том, что во второй тройке только один черный, как говорит Харо.
И я не говорю, что это черно, мне просто не нравится эта оставленная возможность для разворота. Потому что красный обычно такой возможности себе не оставляет. Ошибся? Жаль. Ну ок, ищем дальше.

Т.е. то, что тебя Карусель расстроила, никак не повлияло на её цвет?
Ивия, вот Вентаж выше прокомментировала
Это?
Не, я допускаю, что на полушутке там всё, не хочу от этого играть, несерьёзно.

У тебя что то прояснилось по вчерашней ситуации на входе?

Я так понимаю - Йожка предьявляет не за сам расклад - а за вариативность позиций в раскладе.
Но не понимаю почему она не предъявляет это каждому за столом.
а мне кажется у нее просто фальстарт

Причем здесь репка вообще?) Репка была шуткой. Некой даже иронией или пародией на классические паровозы.
Их в любой момент можно развернуть так, как удобно.
Хорошо. Т.е. твою позу уже можно считать бетоном, да?

Но это не делает ее черной. Это одно и тоже что сказать, что игрок черный, потому что может быть черным.
Не делает. Я и не говорю, что она черная из-за этого. Свои впечатления утренние написала.

Что вы никак понять-то не можете, о чем речь. О безличности формулировок этой позы. Их в любой момент можно развернуть так, как удобно.
Ну просто для меня есть разница между словами "красная" и "выдавал красные реакции" . Я вижу здесь вероятность маневра, тем более, вижу по факту, как "эпицентр ярости" разваливаться начал и мне интересно, куда пойдет дальше вектор поиска, при том, что во второй тройке только один черный, как говорит Харо.
И я не говорю, что это черно, мне просто не нравится эта оставленная возможность для разворота. Потому что красный обычно такой возможности себе не оставляет. Ошибся? Жаль. Ну ок, ищем дальше.
А давай сделаем проще. Ты сейчас покажешь нам свой расклад и мы посмотрим, оставила ты себе возможность для разворотов или нет.

Это будет наглядно и справедливо, как по мне.

Очень странно, что ты в таком случае увидела накид от Карусели, но у Серпа при этом накидов никаких не увидела. Мб это конечно в моей колокольни иначе, ну такое.
Кстати а поза у Серпа какая?
Это ты про ваш диалог про скобки? С моих глаз там были к тебе вопросы, а не накиды.
Позы пока не нашла.

Сейчас в теме: