Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Ну и?
Ты Серпу для чего напихал?
Патамушта могу и хочу и имею вескую причину
crown.png

Дак у тебя тоже нет черных, алло, блять.
Ты доел за мной мою тройку красных, меня отбросил на том, что у меня нет черных, при том, что у тебя самого их нет
kep.gif

Ты совсем деградировал или только потренить доебки сюда пришел?
У меня всё есть, я позу давал. А у тебя нет.
Ты дал якобы позу. Но по ней не играешь. Никаких выяснений. Тебе строго похуй, что например твою красную Ёжку самой черной называют. Ни против кого ты не играешь.
И если ты утверждаешь, что я обязан был с тобой сыграть, то ты же мне сейчас напишешь ту непродолимую причину по которой маф ну никак не может заиграть на нуле трёх красных. Назови эту причину.

А в том и дело, что ничего по сути не значит
Как это ничего не значит? Что это за бред? Это значит, что вы мои подозреваемые. Или для чего я это написал, если это ничего не значит? Зачем вообще писать то, что ничего не значит?

У меня всё есть, я позу давал. А у тебя нет.
Ты дал якобы позу. Но по ней не играешь. Никаких выяснений. Тебе строго похуй, что например твою красную Ёжку самой черной называют. Ни против кого ты не играешь.
И если ты утверждаешь, что я обязан был с тобой сыграть, то ты же мне сейчас напишешь ту непродолимую причину по которой маф ну никак не может заиграть на нуле трёх красных. Назови эту причину.
Ахаха, а тебе, офк, не похуй, что твою красную Ежку черной называют?
И Харо у тебя в минусе, да?
ag.gif

Я тоже так решил и задал ему прямой вопрос. Но он слился
Нет. Ты сделал вывод, что ты у меня ТОЧНО черный. При чем по посту где я сказал, что тебя не спрашивал. А с этого поста такой вывод сделать невозможно. И каким-то образом ты вывернул так, что я написал позу, которая ничего не значит. Это что за бредятина?

Ахаха, а тебе, офк, не похуй, что твою красную Ежку черной называют?
И Харо у тебя в минусе, да?
ag.gif
Я с ними выясняю. И доказываю. И Зубр у меня в подозреваемых. А у тебя нет ничего. НИ - ЧЕ - ГО.

Нет. Ты сделал вывод, что ты у меня ТОЧНО черный.
Не только я. Вот только недавно Авер писал, что сделал такой же вывод.

И я не писал, что твоя поза ничего не значит целиком. Я написал про твоих подозреваемых.

ЧО? Ежку я окраснил, когда у Серпа по её поводу ни одного поста не было, емнип.
А Авера я окраснил в разгаре их махача с Серпом.
Все для того, чтобы понравицца Серпу, ага
facepalm%20(1).gif
Так может он черный, не? Серп-то

• Лайк
Реакции: Zybr
И я не писал, что твоя поза ничего не значит целиком. Я написал про твоих подозреваемых.
Ну мои подозреваемые это и есть моя поза. Как минимум, часть её. Или как это в твоем мире? По красным серьёзно написано, а подозреваемые просто так, хуй его знает зачем написаны :facepalm:

Так может он черный, не? Серп-то
Тогда у него Таня и Зубр красные должны быть. И в его красных мои напы. Но тогда зачем мне его не добирать, если он моих напов краснит? У него так не сложится)

Я с ними выясняю. И доказываю. И Зубр у меня в подозреваемых. А у тебя нет ничего. НИ - ЧЕ - ГО.
Ты не выясняешь, ты разводишь болото ИБД.
Причем тут Зубр, если именно у Харо твоя красная Ежка самая черная, ммм?
А у тебя на это НИКАКОЙ реакции в позе нет, но ты выясняешь, лол.
Или ты мне предлагаешь включицца в диалог о вероятностях того, могла ли Ежка среагировать на то, что у Харо Ивия покраснела.
Дак я уже писал Харо об этом и даже там ты за мной доел
kep.gif

Йожка, вот вчера ты писала.
Я уже с ног валюсь после вчерашней бессонной ночи, поэтому покину вас.
На сейчас, на десятке - скорее, нравится Ивия недоверчивостью и не готовностью с кем-то играть. Нравится Авер, который тоже ее отметил и попытался логично разложить мои собственные ощущеньки. С Вентаж в моменте совпали мыслями, тоже пока с ней поиграю, посмотрю.
Я так и не поняла, на чем Карусель заиграла Вентаж после слов Серпа, что он берет Вентаж на карандаш, если это была, со слов самого Серпа, шутка.

Доброй ночи!
Потом Душа тебе стала подозрительной.
Так у тебя ничего в раскладе не поменялось что ли?
Я вчера вечером и сегодня утром обосновала, что мне нравится, и что не нравится. Раскладов, и тем более, по тройкам, у меня в ноле нет.
Но ты пишешь, что раскладов у тебя нет. А вчера, что это было?
А теперь ты и цвет Вентаж не знаешь.
Я же о другом говорю, а не о цвете Вентаж. Ее цвета я не знаю. Да и какая разница, кто там будет, я о действии, а не о цветах говорю же.

• Лайк
Реакции: Zybr
Ну мои подозреваемые это и есть моя поза. Как минимум, часть её. Или как это в твоем мире? По красным серьёзно написано, а подозреваемые просто так, хуй его знает зачем написаны :facepalm:
Ну видимо да. Просто так написаны.

Мне так-то несложно повторить разок. Я тебе задавал прямой вопрос про себя. Черный я или в подозрении. Ты не бетонировал. Но при этом от тебя как не было попыток найти общий язык со мной красным, так и нет. Всё, чем ты занимаешься - это цепляешь меня на всякой ерунде. А это явная непоследовательность. Невозможно отмечать у игрока только минусы, при этом допуская его красным.

Было так вчера вечером:
Карусель, Светлая, Ежка ей кажутся красными
Серп-Авер-Зубр не больше одного черного,
Эпицентр ярости - остаток ПЦ, Таня, Ивия. Причем тут даже не 2-3, а может даже только 1 черный.
Ивию сегодня допускает красной. По ПЦ и Тане - они в остатке, потому что их мало было.
Потому и говорю, что тройки у Харо универсальные - их как удобно, так и повернуть можно, особенно когда мафов не хватать будет. Понятно, что на нуле это деление условно. Но тогда зачем его делать?
Если мало было,то цвет формируется или только остаток. Серп-Авер-Зубр по твоему один черный,а самый красный из троих кто по твоему?

Ну видимо да. Просто так написаны.

Мне так-то несложно повторить разок. Я тебе задавал прямой вопрос про себя. Черный я или в подозрении. Ты не бетонировал. Но при этом от тебя как не было попыток найти общий язык со мной красным, так и нет. Всё, чем ты занимаешься - это цепляешь меня на всякой ерунде. А это явная непоследовательность. Невозможно отмечать у игрока только минусы, при этом допуская его красным.
Легко можно. Был бы на твоём месте какой-нить Аксим, разговор был бы другой. И ещёё раз тебе скажу, мне не надо задавать вопросы, чтобы делать выводы. Это во первых. А во вторых, я тебе вчера писал четко, что мне не нравится. Ты пришел и сделал вид, что ничего этого нет. Вот и всё

На данный момент маловероятно.
Я не понимаю тогда - зачем он за мной доел красных.
ну может потому, что там не все красные? а может не доедал ничего, а написал как думает, не обращая внимания на твои отрывочные посты

Сейчас в теме: