Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак у тебя тоже нет черных, алло, блять.
Ты доел за мной мою тройку красных, меня отбросил на том, что у меня нет черных, при том, что у тебя самого их нет
Ты совсем деградировал или только потренить доебки сюда пришел?
У меня всё есть, я позу давал. А у тебя нет.
Ты дал якобы позу. Но по ней не играешь. Никаких выяснений. Тебе строго похуй, что например твою красную Ёжку самой черной называют. Ни против кого ты не играешь.
И если ты утверждаешь, что я обязан был с тобой сыграть, то ты же мне сейчас напишешь ту непродолимую причину по которой маф ну никак не может заиграть на нуле трёх красных. Назови эту причину.
Как это ничего не значит? Что это за бред? Это значит, что вы мои подозреваемые. Или для чего я это написал, если это ничего не значит? Зачем вообще писать то, что ничего не значит?
У меня всё есть, я позу давал. А у тебя нет.
Ты дал якобы позу. Но по ней не играешь. Никаких выяснений. Тебе строго похуй, что например твою красную Ёжку самой черной называют. Ни против кого ты не играешь.
И если ты утверждаешь, что я обязан был с тобой сыграть, то ты же мне сейчас напишешь ту непродолимую причину по которой маф ну никак не может заиграть на нуле трёх красных. Назови эту причину.
Нет. Ты сделал вывод, что ты у меня ТОЧНО черный. При чем по посту где я сказал, что тебя не спрашивал. А с этого поста такой вывод сделать невозможно. И каким-то образом ты вывернул так, что я написал позу, которая ничего не значит. Это что за бредятина?
ЧО? Ежку я окраснил, когда у Серпа по её поводу ни одного поста не было, емнип.
А Авера я окраснил в разгаре их махача с Серпом.
Все для того, чтобы понравицца Серпу, ага
Ну мои подозреваемые это и есть моя поза. Как минимум, часть её. Или как это в твоем мире? По красным серьёзно написано, а подозреваемые просто так, хуй его знает зачем написаны
Тогда у него Таня и Зубр красные должны быть. И в его красных мои напы. Но тогда зачем мне его не добирать, если он моих напов краснит? У него так не сложится)
Ты не выясняешь, ты разводишь болото ИБД.
Причем тут Зубр, если именно у Харо твоя красная Ежка самая черная, ммм?
А у тебя на это НИКАКОЙ реакции в позе нет, но ты выясняешь, лол.
Или ты мне предлагаешь включицца в диалог о вероятностях того, могла ли Ежка среагировать на то, что у Харо Ивия покраснела.
Дак я уже писал Харо об этом и даже там ты за мной доел
Я уже с ног валюсь после вчерашней бессонной ночи, поэтому покину вас.
На сейчас, на десятке - скорее, нравится Ивия недоверчивостью и не готовностью с кем-то играть. Нравится Авер, который тоже ее отметил и попытался логично разложить мои собственные ощущеньки. С Вентаж в моменте совпали мыслями, тоже пока с ней поиграю, посмотрю.
Я так и не поняла, на чем Карусель заиграла Вентаж после слов Серпа, что он берет Вентаж на карандаш, если это была, со слов самого Серпа, шутка.
Ну мои подозреваемые это и есть моя поза. Как минимум, часть её. Или как это в твоем мире? По красным серьёзно написано, а подозреваемые просто так, хуй его знает зачем написаны
Мне так-то несложно повторить разок. Я тебе задавал прямой вопрос про себя. Черный я или в подозрении. Ты не бетонировал. Но при этом от тебя как не было попыток найти общий язык со мной красным, так и нет. Всё, чем ты занимаешься - это цепляешь меня на всякой ерунде. А это явная непоследовательность. Невозможно отмечать у игрока только минусы, при этом допуская его красным.
Было так вчера вечером:
Карусель, Светлая, Ежка ей кажутся красными
Серп-Авер-Зубр не больше одного черного,
Эпицентр ярости - остаток ПЦ, Таня, Ивия. Причем тут даже не 2-3, а может даже только 1 черный.
Ивию сегодня допускает красной. По ПЦ и Тане - они в остатке, потому что их мало было.
Потому и говорю, что тройки у Харо универсальные - их как удобно, так и повернуть можно, особенно когда мафов не хватать будет. Понятно, что на нуле это деление условно. Но тогда зачем его делать?
Мне так-то несложно повторить разок. Я тебе задавал прямой вопрос про себя. Черный я или в подозрении. Ты не бетонировал. Но при этом от тебя как не было попыток найти общий язык со мной красным, так и нет. Всё, чем ты занимаешься - это цепляешь меня на всякой ерунде. А это явная непоследовательность. Невозможно отмечать у игрока только минусы, при этом допуская его красным.
Легко можно. Был бы на твоём месте какой-нить Аксим, разговор был бы другой. И ещёё раз тебе скажу, мне не надо задавать вопросы, чтобы делать выводы. Это во первых. А во вторых, я тебе вчера писал четко, что мне не нравится. Ты пришел и сделал вид, что ничего этого нет. Вот и всё