Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

То есть, ты мафию уже нашла, осталось только паранойю снять? :D
То есть, мне лично цвет, например, Харо даст инфу. А до этого я в ней не уверена.
Я предлагаю в чек тех, в ком сомневаюсь. Думаю, это не лишено оснований.

ЦАРЬ ВА ДВАРЦА!!
Но похоже ненадолго
ag.gif

И слабое зрение и видимо совсем отупел. Но мне казалось, что паранойю снимают по своим красным, но не черным.
Поэтому и предлагаю Харо. Я допускаю, что там мирная. Если ты не видишь то, что я пишу, то я тебе уже не помогу.

То есть, мне лично цвет, например, Харо даст инфу. А до этого я в ней не уверена.
Сомнения - это как раз нормально.
Но мне совсем не нравится твой рейндж.

Чек на выяснения, и чек на снятие паранойи, это две совершенно разных мотивации. Паранойю снимают по красным, когда мафию уже нашла плюс-минус

Так а почему ты не параноишь Серпа и Авера - которые тебя взяли мирной.
Обычно параноят тех - кто заигрывает.
Или ты считаешь тебя обьективно можно было найти мирной вчера на минимуме постинга и закусе с Душой?
Ну заигрывают и заигрывают. Они мне не черные. Зачем их проверять? Именно такая паранойя до тройки не берется, насколько я понимаю.
А по Харо я не могу определиться, черная она или нет. Для меня ее чек норм.

Поэтому и предлагаю Харо. Я допускаю, что там мирная. Если ты не видишь то, что я пишу, то я тебе уже не помогу.
Смотри как я думаю. Заходит Харо и видит что в Карусель вьехали как минимум трое на тех непонятках с репкой.
И Харо зачем то на черной начинает залазить в голову к Карусели и расписывать столу почему Карусель не черная.
Ей нафига это сдалось - ну тусанули Карусель в черные всем кагалом - ну отлично же.

Сейчас в теме: