Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Приветы. Меня сегодня немного будет.
Ежка готова заложицца на красную Таню?

Да мне неинтересны эти твои сокрушения.
У тебя на нуле с твоих слов все было зыбко. Теперь оказывается Авер с нуля мирный. А чего же ты Серпу вчера мирного Авера не доказывала и их конфликт потенциальный никак не гасила?
У тебя закус с красной Харо. Ты в нее слила чек. Ее черной никто не писал - с какого туда чек?
Вчера ты занималась исключительно Ивией.
Аргумент Карусель, что вряд ли Вентаж всех мирных красными без напов дала - годный вполне.
То, что у тебя это ремарка к Серпу - ну еще лучше. Сейчас бы трупу что-то доказывать, когда ласт его в первую очередь протмв другого игрока.

Теперь точно пока офф)
Не интересны, так не притягивай и не читай. Ответ был не тебе, а Серпу. Ушел и ушел. Но рот мне затыкать не надо, поворчать права у меня никто не отнимет.

Что ты там зыбкого нашел у меня на нуле? Авер и был с нуля мирным, и я не откатывала от него-мирного ни разу. Почему-то это у тебя звучит, как "оказывается Авер с нуля мирный". И я не считаю, что Аверу нужна защита от Серпа. Во-первых, он мальчик не маленький, справится сам, да и Серп не Заяц, чтобы упереться рогом и тупо танчить, он умеет думать, а во-вторых, потому что мнение игрока, который половине стола черный, может только навредить, и он это доказал, кстати.

Про чек Харо ты все никак не успокоишься? Считаешь шера настолько тупым, что он пойдет чекать того, кого я скажу? Думаю, Харольской это понравится. При том, что Харо была даже не первой в моем рейндже на чек, так что никакого слива века не было. Напомнить тебе, что в моем списке на чек была также и твоя Карусель, которую ты хотел прочекать?

То, что я занималась исключительно Ивией, никак не мешало мне читать игру параллельно, зато это мне позволило сделать вывод о том, что она красная, скорее всего. Ты же этого не сделал и не сделаешь, потому что тебе найти кого-то красным из тех, кто слабее тебя играет и на кого можно практически безнаказанно наехать - не выгодно.

Вот кстати про дэф. Тут точно черная Вентаж тебя дэфает - и тут вопроса "зачем" у тебя нет.
это сейчас она точно черная. На ноле я видела, что она говорит правду и пытается примирить меня с Харо. Почему у меня должны были возникнуть к ней вопросы, если я считала ее красной?

А в чем ты ценность измеряешь?
А Карусели смысл тащить черного по двум ластам напа против стола есть по твоему.
А Карусели тащить своего напа против двух ластов - потому что Зубр же. Он классный)) Ну ты сама видишь, что здесь диалог зашел в тупик. В чем смысл действий мафии - никто не скажет, кроме самой мафии.

Вобще то я предлагаю искать от точно черного.
А все что делаешь ты - играешь на разрушение.
Не вижу, каким образом ты это предлагаешь.
В паровозе Вентаж были я, Авер, Ивия, Серп. Серп умир. Я мирная. Ивия в тройки не встает. Остается Авер, которого я смотрела и пары к нему, кроме ПЦ, не нашла. ПЦ и Авер - это такая пара мафов, которые с нуля играют со взбаламошной Йожкой зачем-то, потом друг с другом, даже не попытавшись разбежаться, и упорото тащат меня против всего стола. Я не вижу мафов именно в этой паре. Если ты видишь, то покажи.

Приветы. Меня сегодня немного будет.
Ежка готова заложицца на красную Таню?
Заложиться - сильно сказано, цветов у меня точных нет. Но и пары с Вентаж я у нее не увидела. Если с этой позиции, то да.

И ты просто заменил ежку на Вентаж и фсё. По остальному, что заметила, тебе уже мой красный Серп озвучил.
Кстати, Ежку я вчера окраснила первая на совпадении в моменте, по поводу карусели.
Сейчас я вижу типичную красную Ежку на танке - она вцепилась в Харо и вытресла из неё всю душу. Бп свои она пишет за любую карту, так что тут Таня намеренно дэзинформирует стол, чёрня Ежку.
Теперь дальше, Карусель - не вижу за что покраснить, на неё у меня как на Гелю всегда срабатывает триггер на верную - когда она в теме есть, пишет гладко, а вроде и нет, не разбирается, просто комментирует без выводов. В общем мне подозрительная.
По Ивии мнение не поменялось - считаю, что там красная. Харолька, несмотря на ряд расхождений, все таки видится мирной.
В общем, у меня пока возможная рейндж на чёрных пц, карусель, Таня, зубр/Авер. Где Авер краснее всех.
В карусели или Зубре легко ошибусь - сюда неплохо чек. Пц /Таня - повес.

По факту против меня осталось только завещание Серпа. С этим я особо ничего сделать не могу. Момент, на котором меня почернила Харо на мой взгляд уж совсем в пух и прах разбит.
С чего этого завещание Души как раз в силе,там ты второй на выход и не вводи народ в заблуждение.

Заложиться - сильно сказано, цветов у меня точных нет. Но и пары с Вентаж я у нее не увидела. Если с этой позиции, то да.
А теперь давай попробуем расписать как будет проходить игра:
отстрелы я+Авер
Допустим мы сегодня вешаем Зубра, а завтра Карусель.
Игра не заканчиваецца (такое же может случицца, не так ли).
И ты попадаешь на тройку с Таней и Ивией. Которые обе у тебя красные.
Смекаешь к чему я?

отстрелы я+Авер
Смекаешь к чему я?
Понимаю.
Но сегодня я этого не знаю. Если такое случится, я буду очень долго думать.

Действительно, кто я такая что бы спорить с великими.
Есть микромоменты, которые я вряд ли могу доказать, да и не буду.
Есть мысли, которые я подумала, а Зубр озвучил.
И по факту он поиграл с двумя красными на нуле,
не встал в лобовую против Серпа - тут тоже реакция зашла.
Зачем то доказывал мне красного Авера - хотя я сама после пришла к выводу что ошибаюсь.
Ну и то, с каким энтузиазмом понесли его сегодня на повес -триггерит.
Это было на твое сообщение по поводу Зубра. И я тебе на него ответила.
Ничего не поняла, если честно.
Впечатление у меня тоже относительно тебя есть - что с того.
Почему у тебя акцент именно на Авере - относительно наших совпадений с Зубром?
У тебя самой Авер какой сейчас?

Не интересны, так не притягивай и не читай. Ответ был не тебе, а Серпу. Ушел и ушел. Но рот мне затыкать не надо, поворчать права у меня никто не отнимет.

Что ты там зыбкого нашел у меня на нуле? Авер и был с нуля мирным, и я не откатывала от него-мирного ни разу. Почему-то это у тебя звучит, как "оказывается Авер с нуля мирный". И я не считаю, что Аверу нужна защита от Серпа. Во-первых, он мальчик не маленький, справится сам, да и Серп не Заяц, чтобы упереться рогом и тупо танчить, он умеет думать, а во-вторых, потому что мнение игрока, который половине стола черный, может только навредить, и он это доказал, кстати.

Про чек Харо ты все никак не успокоишься? Считаешь шера настолько тупым, что он пойдет чекать того, кого я скажу? Думаю, Харольской это понравится. При том, что Харо была даже не первой в моем рейндже на чек, так что никакого слива века не было. Напомнить тебе, что в моем списке на чек была также и твоя Карусель, которую ты хотел прочекать?

То, что я занималась исключительно Ивией, никак не мешало мне читать игру параллельно, зато это мне позволило сделать вывод о том, что она красная, скорее всего. Ты же этого не сделал и не сделаешь, потому что тебе найти кого-то красным из тех, кто слабее тебя играет и на кого можно практически безнаказанно наехать - не выгодно.
То и зыбко было. Это были твои слова, что у тебя твоя поза неуверенная. Тебя на этом ловила Харо, серп писал, что у тебя нет позы, и ты в ответ писала "Да, все так". На чем тебя опять же ловили.
В моем посте нет вообще никакой оценки действий Харо. И тем более ее умственных способностей. Там простейшая мысль, что твоя заявка на чек Харо - слив чека. Даже если Харо ночью не убили. Причина почему это так, писал еще в нуле.
Вот собственно и все

Понимаю.
Но сегодня я этого не знаю. Если такое случится, я буду очень долго думать.
Если такое случицца, то ты фастами уходишь со стола, ибо у тебя нет черных на тройке
kep.gif

отстрелы я+Авер
Смекаешь к чему я?
Кажется кто-то начал прозревать) Но это не точно.

Сейчас в теме: