Не интересны, так не притягивай и не читай. Ответ был не тебе, а Серпу. Ушел и ушел. Но рот мне затыкать не надо, поворчать права у меня никто не отнимет.
Что ты там зыбкого нашел у меня на нуле? Авер и был с нуля мирным, и я не откатывала от него-мирного ни разу. Почему-то это у тебя звучит, как "оказывается Авер с нуля мирный". И я не считаю, что Аверу нужна защита от Серпа. Во-первых, он мальчик не маленький, справится сам, да и Серп не Заяц, чтобы упереться рогом и тупо танчить, он умеет думать, а во-вторых, потому что мнение игрока, который половине стола черный, может только навредить, и он это доказал, кстати.
Про чек Харо ты все никак не успокоишься? Считаешь шера настолько тупым, что он пойдет чекать того, кого я скажу? Думаю, Харольской это понравится. При том, что Харо была даже не первой в моем рейндже на чек, так что никакого слива века не было. Напомнить тебе, что в моем списке на чек была также и твоя Карусель, которую ты хотел прочекать?
То, что я занималась исключительно Ивией, никак не мешало мне читать игру параллельно, зато это мне позволило сделать вывод о том, что она красная, скорее всего. Ты же этого не сделал и не сделаешь, потому что тебе найти кого-то красным из тех, кто слабее тебя играет и на кого можно практически безнаказанно наехать - не выгодно.