Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему? Ну её окраснили только я да ПЦ, вроде. Почему ты считаешь, что маф обязан окраснить Ёжку? И какого цвета Ёжку должен окраснить маф?
Собственно, почему ты считаешь, что если Ёжка мирная, то другие миры не могут увидеть этого? Или ты категорически уверена, что Ёжка черная?
Ничего про обязанности мафов я не говорила, просто так думаю.
Любого цвета. Черную - как напа, красную - как едущую в красного игрока, а значит ее руку можно купить за три копейки или слить позже, когда в игре станет светлее
Не вижу ни одного местного, который бы окраснил Ежку
Я вижу черную игру, и оцениваю ровно настолько, насколько могу видеть и оценивать на нуле
Я заявил что в городе раки на основе того, что никто не обратил внимания на то, что Серп доел моих красных.
Простая проверка внимательности)
Вы все её провалили. Ну не раки ли вы после этого?
И да - Ежку краснила Ивия. Авер отказался от своих цветов еще утром, ахах.
Зачем мне что то раскладывать если ты у меня на 3-м месте в рендже, да и то с кучей условий для шерифа?
У меня основной кандидат на чек - Зубр, вы с Вентаж украшение этого блюда не больше того
Я заявил что в городе раки на основе того, что никто не обратил внимания на то, что Серп доел моих красных.
Простая проверка внимательности)
Вы все её провалили. Ну не раки ли вы после этого?
И да - Ежку краснила Ивия. Авер отказался от своих цветов еще утром, ахах.