Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня ощущение что здесь цуцванг с чеком.
Половина стола чекать заратустра не позволяет. Остальных нельзя - потому что нинада.
Я писала уже выше свой рейндж Вентаж\Авер\Ивия
Ну ему тогда трудно кого-то еще подставить.
Ни одна же змеюка даже пальцем не пошевелила, чтобы хоть как-то подзащитить ) Наоборот, продали как елку, легко и быстро )
Ну ему тогда трудно кого-то еще подставить.
Ни одна же змеюка даже пальцем не пошевелила, чтобы хоть как-то подзащитить ) Наоборот, продали как елку, легко и быстро )
Ну в случае Зубра это вообще ни о чем не говорит. Ты же читала игру, где он играл против напов - меня и Аксима. Ты тогда в зз тройку нашла нашу. Его даже чч давать пришлось, ибо без вариантов. Так что даже твоя Ёжка в напы ему влетает легчайше, не говоря уж об остальных)
Таня, например. Он ни одного слова про неё не сказал. Светлая, Ивия. Это вот просто сходу, без заморочек. Почему ему трудно кого-то подставить?
Читаю и анализирую. Хочу понять по каким признакам ПЦ выбрал Ножку в позитив. Я пока ничего красного в игре Ежки не вижу, но и в черные её записывать не спешу.
Читаю и анализирую. Хочу понять по каким признакам ПЦ выбрал Ножку в позитив. Я пока ничего красного в игре Ежки не вижу, но и в черные её записывать не спешу.