Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну может действительно кого-то из Макса/Сашки посадить
По Кразу нет 100 процентной уверенности, что там маф.
А из Макса и Сашки придётся информацию вытягивать.
Голосую Геля Хз, последние пару часов думал, так и не придумал варианта для себя лучше.
Из игроков кто сегодня в теории мог бы уйти для меня единственный нормальный вариант, Сашку и Макса смотреть с Васексом не могу особо(ну Сашку чуть проще, но Васекс готов отдать руль Геле которая приоритетно черным смотрит Сашку), Краза сегодня вешать тоже не буду.
Да я не вижу на чем он черный, вас просила показать, ответ не устроил, по мне так Ивия в него на хрени какой-то вцепилась
Я могу ошибаться в его цвете, конечно.
Но он нормально тебе стол разложил от тебя тру, у меня тоже так получается.
Голосую Геля Хз, последние пару часов думал, так и не придумал варианта для себя лучше.
Из игроков кто сегодня в теории мог бы уйти для меня единственный нормальный вариант, Сашку и Макса смотреть с Васексом не могу особо(ну Сашку чуть проще, но Васекс готов отдать руль Геле которая приоритетно черным смотрит Сашку), Краза сегодня вешать тоже не буду.
Я не против сыграть от позиции Гели если че,. Но итоговое мнение Ивии мне важнее. @Zybr а ты собираешься на кразе оставлять при том что просил его чекнуть теперь?