Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Тройку к Васексу нашел?
Я к нему вообще не собирался никого лепить и он для меня был в серой зоне. Потом он начал крутить свои тройки, потом ещё и блеф. Тру он или не тру вообще фиг его знает

Так и надо, сесть на шею и ножки свесить)
Поразбирайся со мной в Максе-Сашке, плиз, КрАЗа я не вешаю, в них определяюсь.
Сашка предлагает вешать Максима, потому что хочет оставить обоих шерифов. По-моему это мирно
Максим вроде действительно не понимает что происходит.

Сашка предлагает вешать Максима, потому что хочет оставить обоих шерифов. По-моему это мирно
Почему это мирно?
Разве кто-то собирался вешать сегодня шеров? Ну так мафии не раздали тогда.

Исходя из построения сообщения они тебе оба мирные?

Более черный кто для тебя и почему?
Я вобще-то уже проголосовала в Краза.
У нас есть право на ошибку. Шерифов мы не голосуем.
Можем кого-то проголосовать и ошибиться.
Ты кого предлагаешь?

Почему это мирно?
Разве кто-то собирался вешать сегодня шеров? Ну так мафии не раздали тогда.
Ну как в них разобраться? ХЗ
Я Сашку защищала сначала. Но время авансов закончилось.
Они оба друг на друга тянут.

Максим-Сашка-Лирой исключен варик? Или возможен? Полно разбегов тогда неслабых

Сашка у тебя до сих пор уверенно красный?
Сейчас по позиции вроде сходимся. По Максу точно сходимся. Тебя он тоже вроде красной считает. И его сомнения я понимаю.

Максим-Сашка-Лирой исключен варик? Или возможен? Полно разбегов тогда неслабых
Зачем они тогда друг в друга голосуют. Ведь кого-то из них посадят. Могли бы в того же Краза проголосовать.

Зачем они тогда друг в друга голосуют. Ведь кого-то из них посадят. Могли бы в того же Краза проголосовать.
Я ж совсем не знаю этих игроков. Может они очкуны, а краз для них злой и страшный дед который как взорвется они охренеют.

Это мы краза знаем по играм. А он тут с ними сколько пару игр? Они на мафе в мжей хоть норм голоса ставят или у них новичковые инстинкиы в любрй ситуации разбегаться?

Сейчас по позиции вроде сходимся. По Максу точно сходимся. Тебя он тоже вроде красной считает. И его сомнения я понимаю.
Так считает, что хочет моей проверки аж от двух героев и поиграет в меня красную только если два КЧ будет?)

Макс для меня самый темный, и голос один стоит, можно и поменять ещё, время есть, но пока я не вижу смысла менять. Вижу только, что Геля активность начала проявлять в моем потоплении и выгораживать Макса и это мне не нравится.

Сейчас в теме: