Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Макс для меня самый темный, и голос один стоит, можно и поменять ещё, время есть, но пока я не вижу смысла менять. Вижу только, что Геля активность начала проявлять в моем потоплении и выгораживать Макса и это мне не нравится.
Она на мире так всегда делает и я это уже давно прочитал, поэтому я и не сомневаюсь в ней как в тебе

Такое впечатление, что они оба издеваются. Может правда два мафа там?

Она на мире так всегда делает и я это уже давно прочитал, поэтому я и не сомневаюсь в ней как в тебе
Васекс, Сашка мафия. Геля мир, Краз мир. Получается, ты в версию Лироя играешь. Ивия тебе мирная?

Такое впечатление, что они оба издеваются. Может правда два мафа там?
Сашка Макс. Ну забавно если так. И лирой против них, и друг против друга. Вполне тактика. Есть чтото мешающее этому? Если вспоминать старые позы, то все изза этого едут не туда в основном

У тебя конечно веская причина, что в ответ поставил...снова Кразом с нуля аргумент достал...прям как прокл мой
Не, у него как раз выверенная линия - как заподозрил со входа, так и продолжает.
И справедливости ради ноль причин ему передумать, раз ты в кустах.

Ты считаешь, что в тебя нет причин голосовать? А как же другие, которые хотят тоже в тебя голосовать? с ними что делать будешь?
Вы же хотите, что бы вами рулили, вот вами и рулят и сами поискать мафов не хотите. То что меня все тащут каждую игру на повес я уже не обращаю на это внимание, так как каждую игру они оказываются не правы

Есть чтото мешающее этому?
Завещание Ляли про Сашку, кстати.
Я б только изза этого его не трогал бы сегодня. Наверное.
Да и хз на чем мы с ним играем все время. Плохо наверное играть с челом за плохие посты

Не, у него как раз выверенная линия - как заподозрил со входа, так и продолжает.
И справедливости ради ноль причин ему передумать, раз ты в кустах.
Ну здесь не согласен про кусты... подтверждение моей версии, что ты спецом набрасываешь ты кого кроме меня и Макса видишь? Давай свою позицию на стол!

Васекс, Сашка мафия. Геля мир, Краз мир. Получается, ты в версию Лироя играешь. Ивия тебе мирная?
А что я могу сказать по Ивии, если она думать не хочет и только говорит, что рулите, рулите, а я постою в сторонке. Куда все, туда и я?! Нечего я по ней не скажу положительного

А что я могу сказать по Ивии, если она думать не хочет и только говорит, что рулите, рулите, а я постою в сторонке. Куда все, туда и я?! Нечего я по ней не скажу положительного
Напиши свой расклад.
Жду

Геля кстати единственный цвет у краза. Как вариант проверить краза и при кч получить цвет гели и забить на гелю. Проиграли так проиграли.

1 день:
Сашка мж за много мыслей, Краз и Геля тоже мирные. Поза: Макс мафия, Возможно, Ивия тоже, третий (или больше) маф в Зубр/Йожка/Лирой. Сашку и Лялю заиграл как активных новичков, Краза и Гелю заигрывать опасно, но не напрягли нигде. Не зашло, что Зубр и Лирой начали от эмо Васекса играть. Лирой заиграл зубра после того, как Зубр назвал Лироя мирным. Проверку в Зубр/Лирой. Ивия еще Зубра заиграла. Тройка № 1 Лирой, Ивия, Макс. Тройка № 2 (через 5 минут) Ангелина, Ивия-Макс. Мирные - Краз, Ляля, Сашка. Тройка мафии № 3: Ивия, Йожка, Макс (потому что их никто не называет мирными). За мирность Гели - то, что она одна из первых начала играть с Лялей, Сашкой, Кразом и дефала Васекса от аргумента про замену на мафе, т.е. у нее для начала игры много мирных. Краз показался мирным из-за активности и шевеления стола. Проверка заигравших друг друга Зубра и Лироя. Лирой маф, когда отмалчивается. Геля конфликтует с Лялей.
2 день:
От выстрела в Лялю чернеют Геля, Зубр, Краз - трех красных там быть не должно. Гелю теребит - спрашивает о ее черных, обвиняет в вялом поиске, предлагает свободное голосование Геля/Краз, чтобы они позы дали. От казни Макса инфы мало. Выстрел- в пользу версии Ивии. Обращается к Ивии, уточняя, кто их Геля/Краз краснее. Голос в Краза

Я напомню тебе, что я довольно рано (может даже раньше всех) пришел с позой Максимус самый черный. Ну это если ты рассматриваешь пару васекс-макс или нужно расставить оттенки кто кого чернее.

Скорее всего до меня Максимуса черным никто не называл

Чаще средне такой пассивный Лирой мафия. На тебя изи перекинем

Лирой кстати черный у Ляли

Да да, неопытный игрок предлагает чекать красных конечно же

Готов перекинуть в лироя

Предлагаю свободное между лирой/краз, если лирой не начнет нормально играть

Голосуйте все в лироя сегодня. Это первый сдавшийся черный. Про краза еще подумаем. У него не было повода меня вешать на 9ке

У меня чч лироя. Пакуйте сегодня лироя.

Ты вскрылся

Ахахахахахахп

А у меня не чч

У меня кч Ивии

У меня кч Ивии, проверил ее по кразу и своей позе на черную.

От Ивии я взял ее позу сразу с черными в Геля/Краз

Что ты на это скажешь илон маск?

Нука найди теперь что противоречит кч ивии у меня со старта дня

Она была черная и резко стала бетон красной. Я к ней обращался за ее мнением

И в краза я пошел после ее апдтейта позы

У ляли просто поза совпала с ивией поэтому удобно прикрывался завещанием

Короче краз наиграл вроде очень плохо. Если проследите всю цепочку мою мысленную от кч ивии и от того что зубр и ивия засомневались в мафости гели , то увидите как я пришел к черному кразу, с подачи ивии,

И у краза поза щас: черный шериф и черная ивия, которая кч у кома.

Но не могу сказать что краз жестко против нас играл. Меня частично подкупает его ровная игра и он типа просил ивию чекнуть чтоб разобраться

Так что оставляю кразу шанс на мж

Я напоминаю что лирой на шерифе играет как Тед. Здесь вы этого не увидите. Вот и попался в ловушку со своей крайне контрастной игрой :D

Кто просил йожку чекнуть (быстро перечисли ники)?

И вообще кого игроки просили чекать перечисли. У меня все выписано

так в меня голоса летят а с кч вскрываться не комильфо а я лжекать люблю и практикую даже на комиссаре. Ничего нелогичного у меня в версии по сегодня нет с учетом кч ивии. Я боюсь что краз мж может быть, как и геля, а мне нужно было кудато лжекнуть с чч наверняка прежде чеп с унылым кч вскрываться

Ну я думал взять ее и лялину позу и сыграть жестко в краз-геля. Но когда я начал это делать, всем будто разонравилась эта идея. Хз

С гели откатили ты и ивия.
У краза геля мж вероятно.
Сама геля вроде неплохо пишет. Не знаю

Краз похуже во многом, но прям бетон черным не вижу его

Ну типа чекнуть краза? Хз

Я сначала в краза блефануть хотел. Но мне чтото разонравилось, лирой бесить начал ерундовыми постами с подчернением меня

Еще раз на всякий случай хронология. Для плохо читающих.
У меня кч Ивии.
Я начинаю в начале дня игру в ее позу против гели/краза.
СПрашиваю обновление позы у своей кч Ивии , она говорит уже только краз не очень, а геля ей норм.
Я ставлю первый голос в краза изза мнения Ивии. Ивия следом.
МЫсленно блефую с чч краза, потому что на коме я так делаю еще со времен форума Игромании, там много блефовал, но потом переключаюсь на лироя, считая его посты чернее краза. а краз уныло свалил и не хочеь файтится.
и поэтому блефую с чч в лироя, считая что если он сдержится и не вскроется в ответ, то я откачу от лироя и буду вешать краза.
Ну и 2 голоса в меня как бы тоже уже давили какнибудь вскрыться, хотя терпимо, но там и зубр собирался и хз кто еще

Единственный кто жестко заиграл лироя вроде. Я однако тоже немного купился и крутил тройки без него. Но уже не 10ка, и те посты по которым лирой мог показаться мирным щас уже не достаточные для такого цвета. Ну то что против меня рольного хотел играть наверное тоже понимаемо, хз

Думаю будь зубр с лироем щас бы жестче против меня катал

Еще зубр мирный у ивии и ляли

Но допускаю что лирой с максом, допускаю.
Лирой сегодня хмыкал на пост сашки и ставил в один ряд с максом. Я думаю он мечтал продавить сашка вместо макса сегодня

Оо, я нашел еще один аргумент почему лирой не тру

Он чекнул йожку кч.
У йожки поза начинается с самого уверенного ее цвета сашка мирный.

И первое что делает шериф лирой в новом дне - идет от кч йожки чернить сашеньку.
Это провал

почитал фильтр Лироя, с кем он там балалакал. много общения с Гелей, Зубром и Йожкой
единицы ставил почти на любой диалог, не считая некоторых самых незначительных дублей и переспросов

Геля 1 1 (не согласен про замену чаще красных) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (последние посты - доказывание версии) = 13
Зубр 1 1 1 (параноит лироя) 1 (про махнуть местами краза и гелю) 1 1 1 1 1 1 1 1 (последние посты - доказывание версии) = 12
Йожка 1 1 1 1 (начал доказывать чето там про ненепару про замены у меня и вирве) 1 (потребовала притащить посты и цитаты про эмо) 1 (продолжает с ним спорить про цитаты) 1 1 1 1 1 (последние посты - доказывание версии) = 11
Краз 1 (сам придумай о чем нам с тобой говорить, ты же сам хотел поговорить) 1 1 (про Макса краз говорит адекватно пишет, лирой не согласен вроде) = 3
Сашка 1 (хммм)
Макс 0
Разговоры с Ивией я не считал, пропускал

выглядит так будто лирой не должен быть с Гелей, Зубром, Йожкой, и если не спланировали два напа немало общаться по игре (не только от лироя зависело, мог нап сам до него доколупываться)

ненадежно конечно, но как-то так.

оказывается Йожка неслабо до него доколупалась на нуле и ему приходилось много ей отвечать большими цитатами, и ее продолжали не устраивать его ответы

ну ладно, Йожке наверное тоже можно победу отдать в случае если все совсем плохо будет с казнью, отстрелом, чеком . Не надежно. Думал сначала ее чекнуть, но уже после фильтра лироя не уверен

лирой + двое из макс/краз/сашка

здесь три черных , проверяю Сашку, если считаете что Йожка, Зубр, Геля мирнее всех остальных, и вешаем макса и краза.

но все же где-то мафы могли подразбегаться, лучше казнить лироя сегодня, чтоб улучшить наши шансы. Тогда чек можно в когото одного в Йожка/Зубр/Геля и закрыть игру оставшимися повесами

Или вместо Йожки заигранного многими (йожкой, лялей и т.д.) Сашку оставить в тех кому мы проиграем.
Все-таки с Йожкой никто не играл, и ее мало.
@Jivia в общем прочитай это всё, тебе тоже надо бы это решать. Как скажешь, так и сделаем.

Предварительно выглядит будто тройка Лирой Краз Макс? Но как-то слишком просто.

Если Макс/Сашка согласимся что тут непарный разноцвет, ну если у них по позам ничего до сих пор не поменялось, можно на этом чеком получить сразу два цвета. Ну если мы уверены что там разноцвет. А не два мафа, или два мира.

Если вдруг кто-то не понимает профит, зачем врать про чч, объясняю: ком с одним кч на руках нуждается в дополнительной инфе, знать хотя бы одного черного - это большой плюс к тому чтобы понимать хоть что-то по игре. Если бы я вскрылся с кч, мафы могли бы не вскрываться,, особенно если вешать немафа, застрелить меня и пришлось бы почти вслепую гадать где мафы. А вскрытый маф это как халявный чч у меня на руках. К тому же можно подруинить планы мафам, вынудить вскрыться не дона, неготового, с плохой реакцией на чч, или даже если повезет вскрылся бы не лирой, а его дон, сразу плюс 2 чч к моему кч. А зная точно мафа там и от позы и прочего можно строить выводы о напах. Чем раньше они озвучат свои бетонные позы, тем очевиднее мжам в остатке станет ясно где тру.
А еще то что вскрылся вечно доездной лирой это может здорово спасти город от закопа в его лице. Теперь всем очевидно что он в версии,а не просто спунит в непонятной куче мутных наравне с другими.

Если кому-то надо еще пояснить как я к чеку Ивии пришел и где намекал на него, спрашивайте, там могу расписать объяснение с цитатами, щас лень. Если коротко был тонкий намек от меня, что ее хочу проверять среди списка лиц, и потом еще мой мж краз в конце дня требовал чекнуть именно ее больше остальных. Несколькими постами.
Ну многих считал потенциальными отстрелами за мирность или опытность, Макса предполагал на 9ку по умолчанию ну и может контрастные такие игроки и раскроются позжк, так что там как-то так и получалось, что либо Ивия, либо Йожку, как просил Краз. Как вариант можно было лироя, но подумал что могут застрелить + нотсы на него у меня вроде еще работают, можно не чекать, а по игре искать.

И как уже говорил, если бы лирой уходил без контрвскрытия, как обычный мирный, был бы повод задуматься что он мирный и я зря блефую в него,и даже можно было развернуть с него, если время позволяет. Хотя там еще можно было развить прикол чтоб мафы думали что я не ком из-за этого, но это уже совсем оффтопик

А здесь мямлит шерифы так не делают, я никого не читал.

Уррвень его аргументации на мже вспомните плиз когда он тоннами рассуждений раскладывает цвета и что возможно или маловероятно

А какая аргументация здесь по игрокам была всю игру?
Накидал рандомные ники и промямлил "вирве подозреваю, краз ну мб мирный", это аргументация мирного лироя всю игру? За это его на мафе убить хочется в последних играх?

При чем его обычно не заткнуть вообще ни днем, ни ночью, ни в школе, ни в выходной

Типа как я в дона попал? Так он может не дон, а просто вскрылся как любой из мафов, в которого я попал. Я ж говорю, прошлый раз когда я делал это на дота форуме, я промазал и попал в мж. Сейчас я попал в мафа, ну просто с его необоснованным голосом он почти окончательно расписался мне что он маф. Необязательно быть доном, чтобы так вскрыться. Может там дон макс, который вскроется хуже,или краз, который афк, или условная йожка тоже афк была. И он поэтому вскрылся сам.

А еще на многих договорках звучит такое: если шериф на 9ке вскрывается с вашим чч, вскрывайтесь шерифом тоже. Такая может быть договорка. Даже если дон новичок, лирой маф в конфе легко мог дописать этот пункт

Т.е. ничего удивительного нет что я блефом попал в одного из мафов и ему пришлось вскрыться, чтобы усидеть сегодня неказненным

Если б он не вскрылся, он рисковал повиснуть, ведь кто сможет усидеть если единственный вскрытый ком требует повесить чч и нет контрверсии против него?

Сашок чуть лучше стал теперь, когда его мыслю стало теперь видно. Хоть понятно откуда сомнение - уникальная мысль, подумал что я слишком нереально в дона попал. Но лирою необязательно быть доном. Просто маф вполне

Я вас даже дочитать не успеваю, а ты с меня уже что то требуешь
Так она у тебя третий маф с Васексом и Сашкой или нет?

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме: