Если вдруг кто-то не понимает профит, зачем врать про чч, объясняю: ком с одним кч на руках нуждается в дополнительной инфе, знать хотя бы одного черного - это большой плюс к тому чтобы понимать хоть что-то по игре. Если бы я вскрылся с кч, мафы могли бы не вскрываться,, особенно если вешать немафа, застрелить меня и пришлось бы почти вслепую гадать где мафы. А вскрытый маф это как халявный чч у меня на руках. К тому же можно подруинить планы мафам, вынудить вскрыться не дона, неготового, с плохой реакцией на чч, или даже если повезет вскрылся бы не лирой, а его дон, сразу плюс 2 чч к моему кч. А зная точно мафа там и от позы и прочего можно строить выводы о напах. Чем раньше они озвучат свои бетонные позы, тем очевиднее мжам в остатке станет ясно где тру.
А еще то что вскрылся вечно доездной лирой это может здорово спасти город от закопа в его лице. Теперь всем очевидно что он в версии,а не просто спунит в непонятной куче мутных наравне с другими.
Если кому-то надо еще пояснить как я к чеку Ивии пришел и где намекал на него, спрашивайте, там могу расписать объяснение с цитатами, щас лень. Если коротко был тонкий намек от меня, что ее хочу проверять среди списка лиц, и потом еще мой мж краз в конце дня требовал чекнуть именно ее больше остальных. Несколькими постами.
Ну многих считал потенциальными отстрелами за мирность или опытность, Макса предполагал на 9ку по умолчанию ну и может контрастные такие игроки и раскроются позжк, так что там как-то так и получалось, что либо Ивия, либо Йожку, как просил Краз. Как вариант можно было лироя, но подумал что могут застрелить + нотсы на него у меня вроде еще работают, можно не чекать, а по игре искать.