Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Сегодня, нет. Потому что сегодня хочется посмотреть в кого именно ты поведёшь людей ставить голос как тру шер, если ты тру
В тебя поведу, потому что ты обещал меня вешпть завтра на критике.

к фигне цепляешься, странно
А ты палишься не странно?
Я хз как такое развидеть вообще, ноль причин тру считать, что мафия оставит за столом версию, которую выбрали и позволит чеки таскать.

Я помню, была игра давно. Я была комом. И меня не стреляли несколько ночей. И я притаскивала каждый раз чеки. Уже не помню подробности. Но это было на некурим))))
Орфи была ведущей, по-моему.
А лжека при этом посадили?

А ты палишься не странно?
Я хз как такое развидеть вообще, ноль причин тру считать, что мафия оставит за столом версию, которую выбрали и позволит чеки таскать.

Вон Зубр спорил что меня не застрелят, когда я говорил что застрелят, ты теперь к противоположному цепляешься. Нет смысла это обсуждать.

Не помню. Но я каждый раз удивлялась. Орфи мне:тебя опять не пристрелили. :rofl:
Да просто у шера в подборке записано, что усидеть он может только при лжеке за столом, да и то не факт.
У лжека, правда, тоже. Лжек знает, что продавливая повес тру ему стреляться.

Мне Сашка - Макс плохо.
Разбежка ради разбежки и без смысла. Я то свой цвет знаю и им в меня бы повернуть, если они в паре, а они упоролись друг в друга и при этом против тебя оба играют. Там выглядит что есть черный судя по столу.
Поэтому не смотри лёгкое. Кто-то закопался и тебе искать его проверкой надо с одной стороны, с другой стороны по ТБ завтра в любом случае критика, кого бы не повесили и если одного повесили то второго проверить желательно, если голосование туда пойдет.

Думаю Зубр, Геля не вместе и я считаю если там маф, то Зубр по его импакту, что он принес. В принципе Йожка может быть с Лироем. Лирой так то в Гелю ехал и прям необязательно ему было вымазывать своего напа в той ситуации.

Короче, мое виденье стола такое от твоей версии. Что в Сашке, Макс, Зубр, Йожка, Лирой вся тройка. В Сашке/Макс только один максимум. Значит минимум Один в Зубр/Йожка. Проверка тебе надо мирная, если повес будет в этом рейндже.

Естественно это от моего знания моего цвета у тебя не самая сложная ситуация с проверками.
То, что в Сашка-Макс вряд ли два черных, согласна. И при этом они оба не похоже, что с Васексом, если там нет разбежки. Ну как бы отсюда выходит, что Васекс должен быть тру по математике.

Я тогда могу не откладывать свой голос в тебя до завтра и проголосовать сегодня

Да просто у шера в подборке записано, что усидеть он может только при лжеке за столом, да и то не факт.
У лжека, правда, тоже. Лжек знает, что продавливая повес тру ему стреляться.
Считаешь, что Васекс прокололся, а не просто оговорился?

@angel..ina по правильной игре уже надо сносить недоговороспособного руинщика Максимуса. Потому что если мж повесим сегодня, это конец игры завтра изза Максимуса. Ты согласна с этим?

У меня один известный черный, кого вы не хотите вешать. Я не знаю кто еще черные. И при повесе мж + живом мж Максе мы проиграем уже сегодня ночью.

Ты ведёшь сейчас себя не как тру шер. Ангелина тебе пояснила, почему. А свои эмоции, давай пожалуйста держать при себе

Сейчас в теме: