Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Не норм.
Но мы привыкли, что Йожка роет за любой цвет, она нетипично отстраненная в этой.
Что там Зубру внезапно не зашло в том, что я баланс с удовольствием бы запустила - мне непонятно.
Ну и пары Васекс-Краз, которую он продает, я не вижу.
Ну на йожку еще повесов хватает, если все гладко - макс лирой сашка йожка.
Про зубра не знаю, его краз сильно подозревает, это сбивает с толку

Сашка более чёрный у меня. Васекс под подозрением, так как неизвестно, что он тру шер или нет. По Ивии пока нечего не скажу,так как она расслабилась и не хочет дальше искать. В конце дня думаю, что то можно по ней сказать, если будет общаться
Она уже говорит, а ты все ждёшь чего-то.
Ты подумай, мог ли Васекс принести в девятке КЧ на Напа, учитывая, что если Ивия не стреляется, их многовероятно свяжут.

Ну мы почти пришли к мнению, что черная тройка ты, сашка, Лирой. Мне трудно это разбить. Ты совершенно недоговороспособный и поэтому мне легко тебя отдавать сегодня, даже если ты такой плохой мирный - ты ведь заруинишь игру если уперто считаешь меня черным и уперто отказываешься играть в мою версию

Ты плохо пишешь, плохо читаешь. Сашка наверное тоже
Сегодня мой голос летит в Сашку, завтра в тебя, если меня не отстрелят, что наврятли

Я тебе сразу говорила, что при твоём КЧ и ее игре против КрАЗа, вырулить в случае красного КрАЗа только проверкой можно.
Ну или сажать КрАЗа правом на ошибку, но я не собираюсь.
Мне никто не объяснил почему он черный, претензии Ивии считаю несостоятельными, она у меня за них и в черные улетела.
Здесь можно ответить тем, что Краз меня всё время подозревал и пихал в проверку.
На простые вопросы, которые я задала по его посту, я получила саммаф.

1 день:
Сашка мж за много мыслей, Краз и Геля тоже мирные. Поза: Макс мафия, Возможно, Ивия тоже, третий (или больше) маф в Зубр/Йожка/Лирой. Сашку и Лялю заиграл как активных новичков, Краза и Гелю заигрывать опасно, но не напрягли нигде. Не зашло, что Зубр и Лирой начали от эмо Васекса играть. Лирой заиграл зубра после того, как Зубр назвал Лироя мирным. Проверку в Зубр/Лирой. Ивия еще Зубра заиграла. Тройка № 1 Лирой, Ивия, Макс. Тройка № 2 (через 5 минут) Ангелина, Ивия-Макс. Мирные - Краз, Ляля, Сашка. Тройка мафии № 3: Ивия, Йожка, Макс (потому что их никто не называет мирными). За мирность Гели - то, что она одна из первых начала играть с Лялей, Сашкой, Кразом и дефала Васекса от аргумента про замену на мафе, т.е. у нее для начала игры много мирных. Краз показался мирным из-за активности и шевеления стола. Проверка заигравших друг друга Зубра и Лироя. Лирой маф, когда отмалчивается. Геля конфликтует с Лялей.
2 день:
От выстрела в Лялю чернеют Геля, Зубр, Краз - трех красных там быть не должно. Гелю теребит - спрашивает о ее черных, обвиняет в вялом поиске, предлагает свободное голосование Геля/Краз, чтобы они позы дали. От казни Макса инфы мало. Выстрел- в пользу версии Ивии. Обращается к Ивии, уточняя, кто их Геля/Краз краснее. Голос в Краза

Так она у тебя третий маф с Васексом и Сашкой или нет?
Добрые модераторы спрятали)

Сегодня мой голос летит в Сашку, завтра в тебя, если меня не отстрелят, что наврятли
Ну если вдруг ты не понимаешь, то в таких случаях если я ком, а ты мже, то ком считает что лучше вынести такого мже, если есть риск ошибиться голосом в другом нике. А сегодня видимо повесят когото по моей версии, потому что лирой пукает в лужу в ответ на вопрос кого вешать

Здесь можно ответить тем, что Краз меня всё время подозревал и пихал в проверку.
На простые вопросы, которые я задала по его посту, я получила саммаф.
Я помню наоборот, но пускай.

Ну если вдруг ты не понимаешь, то в таких случаях если я ком, а ты мже, то ком считает что лучше вынести такого мже, если есть риск ошибиться голосом в другом нике. А сегодня видимо повесят когото по моей версии, потому что лирой пукает в лужу в ответ на вопрос кого вешать
Ибо если сашка мир, и его повесить, то с глаз меня кома ты завтра проиграешь всю игру нам голосом в меня @Maximus89

По твоей версии это какой? У тебя они каждый час меняются?!

Геля кстати единственный цвет у краза. Как вариант проверить краза и при кч получить цвет гели и забить на гелю. Проиграли так проиграли.
Мафов надо искать, а не кому проиграть.

По твоей версии это какой? У тебя они каждый час меняются?!
Я как ком могу повесить игрока который принципиально отказывается со мной играть, наплевав на мирный он или нет. Пытаюсь донести до тебя эту мысль простую.

Мафов надо искать, а не кому проиграть.
Ну я нашел разбей. У меня краз и зубр 2 упоровшихся мж про цвет друг друга. А тройка макс сашка лирой. Чек йожка. Не согласен? Ну ты не играешь и не предлагаешь варики как лучше сделать

Хотя я вроде как не должен прощать вам с зубрам серьезные ошибки. Геле не нравится зубр, нравится краз. Краз играет с Гелей.

Чек видимо в краз/йожка, не знаю куда именно. От краза слаьый цвет гели. От йожки унять паранойю по йожке.

А на зубра чеков тупо не хватит думаю

Это очень унылая тройка, и я писала, что Сашка легко мог ставить за Зубром, которого объявил красным в КрАЗа, а не в своего Напа.

Это очень унылая тройка, и я писала, что Сашка легко мог ставить за Зубром, которого объявил красным в КрАЗа, а не в своего Напа.
Зубр/Йожка + Макс + Лирой у тебя? Или иначе разбить слеш?

Ну сашка мог вообще не думать за кем куда ставить, судя по тому как он играет

Хотя я вроде как не должен прощать вам с зубрам серьезные ошибки. Геле не нравится зубр, нравится краз. Краз играет с Гелей.

Чек видимо в краз/йожка, не знаю куда именно. От краза слаьый цвет гели. От йожки унять паранойю по йожке.

А на зубра чеков тупо не хватит думаю
Кому нам с Зубром?
Всем троим?

Я как ком могу повесить игрока который принципиально отказывается со мной играть, наплевав на мирный он или нет. Пытаюсь донести до тебя эту мысль простую.
Откуда я знаю, что ты тру ком то?

Сейчас в теме: