Ну я нашел разбей. У меня краз и зубр 2 упоровшихся мж про цвет друг друга. А тройка макс сашка лирой. Чек йожка. Не согласен? Ну ты не играешь и не предлагаешь варики как лучше сделать
Мне Сашка - Макс плохо.
Разбежка ради разбежки и без смысла. Я то свой цвет знаю и им в меня бы повернуть, если они в паре, а они упоролись друг в друга и при этом против тебя оба играют. Там выглядит что есть черный судя по столу.
Поэтому не смотри лёгкое. Кто-то закопался и тебе искать его проверкой надо с одной стороны, с другой стороны по ТБ завтра в любом случае критика, кого бы не повесили и если одного повесили то второго проверить желательно, если голосование туда пойдет.
Думаю Зубр, Геля не вместе и я считаю если там маф, то Зубр по его импакту, что он принес. В принципе Йожка может быть с Лироем. Лирой так то в Гелю ехал и прям необязательно ему было вымазывать своего напа в той ситуации.
Короче, мое виденье стола такое от твоей версии. Что в Сашке, Макс, Зубр, Йожка, Лирой вся тройка. В Сашке/Макс только один максимум. Значит минимум Один в Зубр/Йожка. Проверка тебе надо мирная, если повес будет в этом рейндже.
Естественно это от моего знания моего цвета у тебя не самая сложная ситуация с проверками.