Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Зубр/Йожка + Макс + Лирой у тебя? Или иначе разбить слеш?

Ну сашка мог вообще не думать за кем куда ставить, судя по тому как он играет
Поэтому он ставит в напа.
Я не уверена в цвете Макса и вижу, что он черный у всех, но мне он лучше Сашки.

Помогите найти красный цвет в Зубр/Краз/Йожка (учитывая что от чека в Краз/Зубр можно цвет Гели получить), кому можно проиграть, и игра считай выиграна, если одного забетонить

У ивии зубр красный был. Если так то чек краз, и при кч на тройке вешаем йожку, наверное так

Зубр - Сашка - Лиррой почему нет?
НУ зубр-лирой уверенной парой тогда с нуля играют тоже както странно немного. Сашку они оба противоречивым/любым писали, щас вешать сашку не хочет лирой

НУ зубр-лирой уверенной парой тогда с нуля играют тоже както странно немного. Сашку они оба противоречивым/любым писали, щас вешать сашку не хочет лирой
Я искала красного в Лиррой-Зубр-Ивия, считала, что это больше Зубр, ты принес Ивию и хорошо, сама бы ее миром не нашла.

Помогите найти красный цвет в Зубр/Краз/Йожка (учитывая что от чека в Краз/Зубр можно цвет Гели получить), кому можно проиграть, и игра считай выиграна, если одного забетонить

У ивии зубр красный был. Если так то чек краз, и при кч на тройке вешаем йожку, наверное так
Что тебя смущает в красном цвете Краза?

Давайте лироя повесим раз так сложно всем единогласно найти мафа в макс/сашка

В таком случае ты уходишь ночью, а нам разбираться?
Ну уж нет, сидите и тащите чеки.
Лиррой пусть за моим идёт.

А Лиррой скажет:"А давайте повесим Васекса?!" И что? Как мы при этом узнаем кто из вас тру?

Вешаем Лироя, тебя стреляют. Ты успеешь принести один чек.
А потом будет угадайка. Хотя меня скорее всего как КЧ пристрелят. Слава богу)
Лучше, наверное, чеки от комов ещё?

Я хз как можно моделировать ситуацию, что завесив сегодня лжека Лирроя, тру остаётся в игре.

А у нас мафы уверенно вместе никогда не играли, никогда такого не было, ага.
Лучше бы себя помог красным найти.

Ну я нашел разбей. У меня краз и зубр 2 упоровшихся мж про цвет друг друга. А тройка макс сашка лирой. Чек йожка. Не согласен? Ну ты не играешь и не предлагаешь варики как лучше сделать
Мне Сашка - Макс плохо.
Разбежка ради разбежки и без смысла. Я то свой цвет знаю и им в меня бы повернуть, если они в паре, а они упоролись друг в друга и при этом против тебя оба играют. Там выглядит что есть черный судя по столу.
Поэтому не смотри лёгкое. Кто-то закопался и тебе искать его проверкой надо с одной стороны, с другой стороны по ТБ завтра в любом случае критика, кого бы не повесили и если одного повесили то второго проверить желательно, если голосование туда пойдет.

Думаю Зубр, Геля не вместе и я считаю если там маф, то Зубр по его импакту, что он принес. В принципе Йожка может быть с Лироем. Лирой так то в Гелю ехал и прям необязательно ему было вымазывать своего напа в той ситуации.

Короче, мое виденье стола такое от твоей версии. Что в Сашке, Макс, Зубр, Йожка, Лирой вся тройка. В Сашке/Макс только один максимум. Значит минимум Один в Зубр/Йожка. Проверка тебе надо мирная, если повес будет в этом рейндже.

Естественно это от моего знания моего цвета у тебя не самая сложная ситуация с проверками.

Может и так. Можно во все позы поверить и снести под руководством красных Краза и Гели черного Зубра. Согласен?
Сегодня, нет. Потому что сегодня хочется посмотреть в кого именно ты поведёшь людей ставить голос как тру шер, если ты тру

Я хз как можно моделировать ситуацию, что завесив сегодня лжека Лирроя, тру остаётся в игре.
Я помню, была игра давно. Я была комом. И меня не стреляли несколько ночей. И я притаскивала каждый раз чеки. Уже не помню подробности. Но это было на некурим))))
Орфи была ведущей, по-моему.

Сейчас в теме: