Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С лимитированным временем, как я полагаю, все очень динамично происходит. Для меня это сложно. Я личность вечно сомневающиеся, мне понюхать нужно, укусить и пальцем потыкать... Боюсь на все мои шаманские действия не хватит времени.
С лимитированным временем, как я полагаю, все очень динамично происходит. Для меня это сложно. Я личность вечно сомневающиеся, мне понюхать нужно, укусить и пальцем потыкать... Боюсь на все мои шаманские действия не хватит времени.
Время на то, чтобы подумать - три часа. Учитывая, что большинство игроков постоянно в чате, общения ничуть не меньше, чем в полноформатной. Просто оно интенсивней. Да, ситуация развивается гораздо быстрее. Но как раз поэтому и прийти к каким-то выводам можно быстрее, информации-то больше. Решать тебе, но, мне кажется, тебе стоит попробовать и такой формат. Учитывая твою блестящую игру в Волшебной гавани, не сомневаюсь, что у тебя получится.