О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 19 Мар 2018 #461 Судзука Аракава написал(а): Как показали игры, молчуны не всегда мафы. Особенно совсем отсутствующие молчуны)) Нажмите для раскрытия... Совсем отсутствующие могут и не мафами быть, а вот те, кто как бы есть, но их не слышно - чаще да.
Судзука Аракава написал(а): Как показали игры, молчуны не всегда мафы. Особенно совсем отсутствующие молчуны)) Нажмите для раскрытия... Совсем отсутствующие могут и не мафами быть, а вот те, кто как бы есть, но их не слышно - чаще да.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Мар 2018 #462 Охренительно логика. Хаттори Ханзо написал(а): Принцип первого дня. Ничего непонятно, но с кого то надо начинать. Нажмите для раскрытия... Хаттори Ханзо написал(а): Ронин как то быстро затаился. Выглядело, будто отметился и в сторону понаблюдать. Нажмите для раскрытия... Уважаемый ножикоделатель. На себя то посмотрите. Появились через два часа и сразу: не завалить ли мне Ронина?
Охренительно логика. Хаттори Ханзо написал(а): Принцип первого дня. Ничего непонятно, но с кого то надо начинать. Нажмите для раскрытия... Хаттори Ханзо написал(а): Ронин как то быстро затаился. Выглядело, будто отметился и в сторону понаблюдать. Нажмите для раскрытия... Уважаемый ножикоделатель. На себя то посмотрите. Появились через два часа и сразу: не завалить ли мне Ронина?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 19 Мар 2018 #463 Ичиро написал(а): начнём смотреть кто как голосовал, Нажмите для раскрытия... Это бесполезно, многие голосовать будут просто пальцем в небо. Ладно, тогда я тоже готова сделать выбор.
Ичиро написал(а): начнём смотреть кто как голосовал, Нажмите для раскрытия... Это бесполезно, многие голосовать будут просто пальцем в небо. Ладно, тогда я тоже готова сделать выбор.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 19 Мар 2018 #464 Хаттори Ханзо написал(а): Я пошел ужинать. А то как прилетел, ни крошки не сьел . А потом у меня встреча с заказчицей. Нажмите для раскрытия... Приятного)
Хаттори Ханзо написал(а): Я пошел ужинать. А то как прилетел, ни крошки не сьел . А потом у меня встреча с заказчицей. Нажмите для раскрытия... Приятного)
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 19 Мар 2018 #465 Хаттори Ханзо написал(а): Голосую за: @47-й Ронин Нажмите для раскрытия... Принято
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 19 Мар 2018 #466 Намико Ёсимото написал(а): Это бесполезно, многие голосовать будут просто пальцем в небо. Ладно, тогда я тоже готова сделать выбор. Нажмите для раскрытия... многие мирные
Намико Ёсимото написал(а): Это бесполезно, многие голосовать будут просто пальцем в небо. Ладно, тогда я тоже готова сделать выбор. Нажмите для раскрытия... многие мирные
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 19 Мар 2018 #467 Хаттори Ханзо написал(а): Я пошел ужинать. А то как прилетел, ни крошки не сьел . А потом у меня встреча с заказчицей. Нажмите для раскрытия... Знаете ее? К ней нельзя опаздывать. Обидеться может)
Хаттори Ханзо написал(а): Я пошел ужинать. А то как прилетел, ни крошки не сьел . А потом у меня встреча с заказчицей. Нажмите для раскрытия... Знаете ее? К ней нельзя опаздывать. Обидеться может)
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #468 47-й Ронин, мы не Ронина валим, мы мафа сажаем )
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Мар 2018 #470 Хаттори Ханзо написал(а): Я пошел ужинать. А то как прилетел, ни крошки не сьел . А потом у меня встреча с заказчицей. Нажмите для раскрытия... Охренеть. И это он считает меня мафом? Пришел, тупо без разбора и объяснения выстрелил в меня и ушел. Вот кому действительно пофиг кого сажать.
Хаттори Ханзо написал(а): Я пошел ужинать. А то как прилетел, ни крошки не сьел . А потом у меня встреча с заказчицей. Нажмите для раскрытия... Охренеть. И это он считает меня мафом? Пришел, тупо без разбора и объяснения выстрелил в меня и ушел. Вот кому действительно пофиг кого сажать.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #471 Голосую за: Хаттори Ханзо я так вижу.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 19 Мар 2018 #472 Судзука Аракава написал(а): 47-й Ронин, мы не Ронина валим, мы мафа сажаем ) Нажмите для раскрытия... это ты Ронину про Ронина говоришь
Судзука Аракава написал(а): 47-й Ронин, мы не Ронина валим, мы мафа сажаем ) Нажмите для раскрытия... это ты Ронину про Ронина говоришь
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 19 Мар 2018 #473 Судзука Аракава написал(а): 47-й Ронин, мы не Ронина валим, мы мафа сажаем ) Нажмите для раскрытия...
Судзука Аракава написал(а): 47-й Ронин, мы не Ронина валим, мы мафа сажаем ) Нажмите для раскрытия...
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 19 Мар 2018 #474 Харакири) написал(а): А зачем они нужны? Нажмите для раскрытия... Мы иногда и говорим
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 19 Мар 2018 #475 47-й Ронин написал(а): Охренеть. И это он считает меня мафом? Пришел, тупо без разбора и объяснения выстрелил в меня и ушел. Вот кому действительно пофиг кого сажать. Нажмите для раскрытия... А чего кричать-то)) Мы ж играем. Не обижайся, а если ты мирный, ищи мафов тоже... ты читать хотел идти чего начитал?
47-й Ронин написал(а): Охренеть. И это он считает меня мафом? Пришел, тупо без разбора и объяснения выстрелил в меня и ушел. Вот кому действительно пофиг кого сажать. Нажмите для раскрытия... А чего кричать-то)) Мы ж играем. Не обижайся, а если ты мирный, ищи мафов тоже... ты читать хотел идти чего начитал?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 19 Мар 2018 #476 Судзука Аракава написал(а): Голосую за: Хаттори Ханзо я так вижу. Нажмите для раскрытия... Тоже хотела... Но меня смущает что в голосование ушел. Даже на совете мафов не будет присутствовать?
Судзука Аракава написал(а): Голосую за: Хаттори Ханзо я так вижу. Нажмите для раскрытия... Тоже хотела... Но меня смущает что в голосование ушел. Даже на совете мафов не будет присутствовать?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 19 Мар 2018 #477 Сейлор Мун написал(а): Кто у нас самые молчуны были? Нажмите для раскрытия... Ну вот например ты
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 19 Мар 2018 #478 Мне вот тоже интересно в ответку в ножикоделателя голосовать?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 19 Мар 2018 #479 Харакири) написал(а): Тоже хотела... Но меня смущает что в голосование ушел. Даже на совете мафов не будет присутствовать? Нажмите для раскрытия... И я в него планировала.
Харакири) написал(а): Тоже хотела... Но меня смущает что в голосование ушел. Даже на совете мафов не будет присутствовать? Нажмите для раскрытия... И я в него планировала.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 19 Мар 2018 #480 Голосую за: Адмирал Ямамото