Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мирные, смотрите внимательно сейчас кто за кем против меня голосует. Считаю, что мафы сейчас перелом сделали. Я остаюсь при своем мнении: Ронин.
Он вообще никакого анализа не вёл. Только защищается. Ни одного предложения и вопроса
Ронин как то быстро затаился. Выглядело, будто отметился и в сторону понаблюдать.
У меня вообще сейчас мнение, что мафия выбрала выжидательную тактику, или вообще никакой.
Какого факта? Любопытно услышать. Я голосовала против него потому что мне было странным его поведение и слова надо с кого то начинать. После рассуждений Намико я предположила что ошиблась. Какой факт здесь имеет место быть?
Какого факта? Любопытно услышать. Я голосовала против него потому что мне было странным его поведение и слова надо с кого то начинать. После рассуждений Намико я предположила что ошиблась. Какой факт здесь имеет место быть?