Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Технически в игре сегодня. А потом? Ты бы не подменилась, если бы мафом была? А вдруг не сможешь на голосовании присутствовать? А вдруг интернет плохой будет? Пошла бы на такой риск?
Технически в игре сегодня. А потом? Ты бы не подменилась, если бы мафом была? А вдруг не сможешь на голосовании присутствовать? А вдруг интернет плохой будет? Пошла бы на такой риск?
Я не могу сказать что у других в голове, поэтому выводы на таком делать не стану. Тем более ему надо быть в игре 3 часа в день вечером, видимо он может присутсвовать в указанные часы.
Нас сегодня играет меньше половины.. где все?
После вчерашних сообщений у меня Юки на подозрение. Ни разу мирной себя не именовала, что странно собственно все сообщения ни о чем. Никаких рассуждений одни вопросики в три слова. Видимость активности в общем.
Я не могу сказать что у других в голове, поэтому выводы на таком делать не стану. Тем более ему надо быть в игре 3 часа в день вечером, видимо он может присутсвовать в указанные часы.
Мне почему-то тоже кажется Роннин не похожим на мафа. Хотя х.з. Свои соображения я уже выше сказал, и про него лично тоже. И вообще его голосование глаг за глаз - очень по-женски как-то. Мстительно. Роннин, не обижайся
Возможно.
Но все же почитай сообщения Юки. Белая моль. Вроде и моль, но белая, тихо незаметно стоит в сторонке, но поддакивает периодически. И только один вопрос повторяет... "А кого сажать будет?" Все. И рассуждений никаких, ни одного.