Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно.
Но все же почитай сообщения Юки. Белая моль. Вроде и моль, но белая, тихо незаметно стоит в сторонке, но поддакивает периодически. И только один вопрос повторяет... "А кого сажать будет?" Все. И рассуждений никаких, ни одного.
И вчера говорила, что предлагала мафа посадить, хотя сама проголосовала самая последняя.

Возможно.
Но все же почитай сообщения Юки. Белая моль. Вроде и моль, но белая, тихо незаметно стоит в сторонке, но поддакивает периодически. И только один вопрос повторяет... "А кого сажать будет?" Все. И рассуждений никаких, ни одного.
Кстати да... Я гляянула. С чего ее так уверенно к мирным причислили - не понятно вообще

Теперь и мне подозрительно, почему эта гейша выложила мысли, когда чижу уже ничем помочь нельзя было. Чего ждала?
Кто гейша? Я студентка если что и по времени посмотри кто когда и что писал :D
или мафам не обязательно такие мелочи учитывать?

Сержу бы как-то поубедительнее намекнуть на конкретного человека.. Хотя они могли и мирного проверить
Мне кажется могли меня проверять, т.к. против меня было 4 голоса. Я мирная, следовательно и кричать нечего. Хотя могли и кого-то другого проверить. Вот ты бы на их месте кого проверила?

Вот ты 1 в меня вцепился, уже и @Намико Ёсимото про меня ни слова не говорит, а ты все одно. На чем собственно твои предположения базируются?
Я пойду почитаю когда Ёсимота выложила свои соображения по поводу тебя, и если окажется, что после того, как Хаттори настала хананамити, то вам обоим надо делать секир башка и сепуку.

Последнее редактирование:
Возможно.
Согласен и тут есть над чем подумать. Но вчера, после того как четыре человека проголосовало против Сэйлор Мун, грохнули Комиссара. Совпадение? А она тоже тихушничала в сторонке весь день.

Мне кажется могли меня проверять, т.к. против меня было 4 голоса. Я мирная, следовательно и кричать нечего. Хотя могли и кого-то другого проверить. Вот ты бы на их месте кого проверила?
Адмирала, как ни странно

Так, я бы первыми подозревала тех, кто в Хаттори вчера голоса докидывал. Вообще у меня в записях под знаком вопроса Судзука, Юки и Ронин. Почему, уже не помню :ku:

Согласен и тут есть над чем подумать. Но вчера, после того как четыре человека проголосовало против Сэйлор Мун, грохнули Комиссара. Совпадение? А она тоже тихушничала в сторонке весь день.
Кома грохнули, скорее всего, случайно. Вообще не вижу связи между голосами в кого-то и его смертью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: