Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я приняла решение. я не верю @Юки Знаете почему? Потому что @Аямэ никак себя не подствила, чтоб ее проверять! Серж и ком не стали бы ее проверять! Голосую за: @Юки
Я не была против тебя, но почему то я тебе не верю! Может я не права, но проверка была бы глупая какая-то. Если ты серж окажешься, мы знаем кого садить завтра. И сможем сразу 2 дня отыграть.
Я не была против тебя, но почему то я тебе не верю! Может я не права, но проверка была бы глупая какая-то. Если ты серж окажешься, мы знаем кого садить завтра. И сможем сразу 2 дня отыграть.
Да знаешь - там не одна Аямэ была. Для всех вообще голос в нее нежданчик был(( Ну вообще я в шоке... Посты типа "Ну что, против кого голосуем?" - это намеки сержа? Тогда я вообще ничего не понимаю в этой игре
Юки, ты серж который пропадает в игре и плюет на свою команду которая ждет от тебя постов с убеждением?! Не верю что ты серж. Так не бывает, ну не бывает так, что бы серж не был в игре по 2 часа.
Ты даже не попыталась ужедить нас в своем выборе заранее. И это имя всплыло только что! Как так-то!
Да знаешь - там не одна Аямэ была. Для всех вообще голос в нее нежданчик был(( Ну вообще я в шоке... Посты типа "Ну что, против кого голосуем?" - это намеки сержа? Тогда я вообще ничего не понимаю в этой игре