Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тобой управляют и ты против меня???
Я не была против тебя, но почему то я тебе не верю! Может я не права, но проверка была бы глупая какая-то. Если ты серж окажешься, мы знаем кого садить завтра. И сможем сразу 2 дня отыграть.

твой пост был про номер 3 и 4. Ты себе противоречишь.
Сейчас ты пишешь что выбрала середину. И это при том, что знала что Аямэ маф?
Запутала напрочь.

Я не была против тебя, но почему то я тебе не верю! Может я не права, но проверка была бы глупая какая-то. Если ты серж окажешься, мы знаем кого садить завтра. И сможем сразу 2 дня отыграть.
Конечно.Сдохну не зря:D

Я говорила про номера..мне прямо сказать надо было????
Да знаешь - там не одна Аямэ была. Для всех вообще голос в нее нежданчик был(( Ну вообще я в шоке... Посты типа "Ну что, против кого голосуем?" - это намеки сержа? Тогда я вообще ничего не понимаю в этой игре :cry:

Юки, ты серж который пропадает в игре и плюет на свою команду которая ждет от тебя постов с убеждением?! Не верю что ты серж. Так не бывает, ну не бывает так, что бы серж не был в игре по 2 часа.
Ты даже не попыталась ужедить нас в своем выборе заранее. И это имя всплыло только что! Как так-то!

Да знаешь - там не одна Аямэ была. Для всех вообще голос в нее нежданчик был(( Ну вообще я в шоке... Посты типа "Ну что, против кого голосуем?" - это намеки сержа? Тогда я вообще ничего не понимаю в этой игре :cry:
Вот да, активнее надо быть, особенно если ты ролевой мирный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу