Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не маф я. Можете посадить меня конечно но сдается мне что Юки это придумала. Странно проверять меня хотя на посадке Сейлор была. Да странные комы вред городу.
У нас как-то шериф с комом мирных вообще отстреливали, так что это мелочи:D

Сейчас тебе уже все равно не поверят. А если она соврала, то оказалась медвежью услугу городу.
Ну я и не буду драться до хрипоты. Посадите меня потом узнаете кто есть кто. Я привыкла к цивилизованному общению.

Да не маф я. Можете посадить меня конечно но сдается мне что Юки это придумала. Странно проверять меня хотя на посадке Сейлор была. Да странные комы вред городу.
Ну ком врал что ли? Это уже из области фантастики. Тебе не кажется странным кому врать когда его свои засаживают? Тебя проверили ночью.

Лог на первой странице, до того момента как массовый вал голосов начался на последних минутах...
там что-то совсем мало. всего 5 человек. Я вроде бы успела же проголосовать?

Ну ком врал что ли? Это уже из области фантастики. Тебе не кажется странным кому врать когда его свои засаживают? Тебя проверили ночью.
Правда странно почему ее проверяли. Хотя проверке верю. Ведь была куча других интересных личностей.

О как. Знает на верняка кто маф, а подкидывает в качестве подозреваемого еще кого-то...:eek: Я что-то не понимаю в роли кома)))
Ты обо мне? Знаешь, у меня даже сил что-то доказывать чет нет) А сажайте меня, да закончим этот дурдом

У нас как-то шериф с комом мирных вообще отстреливали, так что это мелочи:D
Ну ты вспомнила! :DЯ думала, что все прошли школу сержанов! Ан нет... не все))) Ладно, поржом после игры. Но пусть ком2 не обижается. Ругаем мы ее исключительно за дело сейчас. И ничего личного. Наверное ее первая игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу